ID работы: 2623044

" Вторая или мой, но чужой..."

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На данный момент мне семнадцать лет. Юуки тоже. Уже год прошёл после победой над Ридо. В это время я уехала в поместье родителей, и не видела не чего. Не чего не могу сказать об этом. - И что вы на меня смотрите? Я хочу Юуки взять со собой! Куран приблизился ко мне. И наклонился к уху. - Не нужно меня злить, и ты все прекрасно понимаешь о чем я! - Куран! Ты ещё получишь у меня. - Это опасно, я не могу разрешить тебе взять Юуки. С Кураном у меня отношение по лучше Юуки. Нас связывает некая связь. Мы то друг друга ненавидем, то уважаем. - Юукии не маленькая!!! - Ами это опасно, не хочу её в этом мир включать, пусть будет, как было. Ректор очень боится за Юуки. Может и не боится. Я же не умею читать мысли, но одно знаю. Они боятся, что она может убить человека, из этого они её в город не пускают. - Ладно. *** Задание было самое лёгкое. Наверно гильдия пошутила на счёт "Армии"? Там всего лишь было пять вампиров уровня E. С Зерой мы всю дорогу молчали до задание и после. - Как ты могла думать , чтоб взять её? Ты головой думаешь? Она чистокровная! - не выдержал тишину Зеро. - Зеро блин! Я понимаю тебя, как некто другой. На мою семью напали чистокровные, я их тоже ненавижу, но именно тех кто напал, а Юуки не причём. Может я и испытаваю к ней злость, но всего лишь маленькая злость. Если б я Зеро рассказала, кто моя семья, и кто я, он меня тоже будет ненавидеть? Мне интересно... Я только рассказала им, что мою семью убили чистокровные. И что мне нужно жильё. Кросс помог мне. Зеро стал ко мне относиться, как будто я его родная душа. Не немогу я объяснить как! Но точно скажу такое отношение ко мне никто не ожидал. Он хотел узнать у меня вначале, кто убил моих родителей, и где их можно найти. Но я ведь сама тоже не чего не знаю. Она наверно хотел отомстить за меня, так как сам не отомстил. Но Шизуку убили на балу, после этого, он стал больше узнавать про мою семью, но я всю уничтожила два года назад. Я не могла, дать кому-то узнать про мою семью. Так как враг на свободе. Пусть он думает, что вся семья мёртва. Два года назад я начала новую жизнь. Но все ровно прошлое меня мучает... - Это маски, - через несколько минут он ответил. - Ты прав это всего лишь маски, ведь вампиры не умею чувствовать, а убивать и убивать, да Зеро? Я ведь права? Эти словами он меня разозлил! Как он смеет при мне такое сказать? Ну да, он ведь не знает... - Права? Наверно - Что не так? Почему сомневаемся? Ах да, я забыла ты тоже вампир, которого я тоже должна ненавидеть, не так ли? - Прекрати, а то... - А то что? Ударишь? Престрелишь? Укусишь!? - Прекрати!!! - Вижу слабое место нашла, а ты пойми, что не все вампиры злые... - Все мы желаем крови... - Знаю, а мы люди её даем. - Не говори так. Ведь ты не знаешь, что чувствует вампир, когда пьёт её. Сказать ему ли, что знаю? Что я ещё какая убиться, которая пила кровь даже у стареньких. - Зеро... Если я могла рассказать всю правду о себе, ты меня ненавидел.. - про себя тихо сказала. Но у нашего Зеро очень хороший слух. Вот чёрт! Совсем забыла... - Что ты говоришь? Почему буду ненавидеть? - Я хочу, что только ты знал... Но не судьба видимо. Потерять Зеро для меня хуже некуда. Ведь именно я ему могу раскрываться, наорать и он ведь поймёт из чего. - Я не буду тебя распрашивать... Зеро понимает меня. Спасибо ему огромное. - Спасибо... Мы дошли до академии, были уже слышные крики фанаток. Юуки их хотела не подпускать к воротом Ночного класса. Она такая и осталась, какая была. Даже вампиром став, она бегает и успокаивает девушек. - Правда смешно, Зеро? - Мне пофиг. Из ворот вышли ученики Ночного класса. С виду они красивые, а вот внутри звери, которые хотят выпить кровь. Может Зеро и был тогда прав, но все равно я остаюсь при своём мнение. Не все вампиры одинаковые, все разные. Мои родители не любили пить кровь человека. За то пили животных. А я жаждела пить кровь человека. Я не могла пить животных. После них у меня была рвота. Не переносила кровь животных. Иногда, когда рядом не было поблизи человека, папа давал свою кровь мне. Никогда, не забуду привкус его крови. - Зеро давай поможет? - Не хочу. Пусть сама справляется. - Зерооочка помоги мне значит! - Эмили! - Давай, давай быстрее! Все таки он помог мне. Увидев его девочки сразу же убежали. - Вот молодец! - Не ради тебя старался, Юуки, - злобно он, ей ответил. - Ну хватит злится, злючка, - расмеялась я, видели вы его лицо поняли меня, - Ладно, я бай! - Ами у нас ещё ночное дежурство! - Зеро за меня! - сказала я бежа в общежитие. Зеро только вдохнул. Да я так уже не первый раз сбегаю, и все за меня делает Зеро. Зеро мне нравиться. Он очень добрый, но с виду можно сказать обратное. В трудную минуту он поможет. Очень ответственный. Два года я с ним не общалась вообще. Да я никого не видела вокруг, у меня была апатие. Но вот год после победы над Ридо, я стала живее, стала улыбаться. И изменила Зеро, было конечно сложно. Где Зеро, там и я. Ну да, так сказать наоборот вообще. Ведь я очень любопытна, и влезаю куда не надо. Например когда дразнила Айдо, своей кровью, Зеро меня спас, не смотря на то что я была виновата. Было весело. - И что ты делаешь тут? - этот голос был очень знаком и родным. Это был Канаме. К нему я испытаваю то любовь, то уважение, и последнее НЕНАВЕСТЬ! - Не вашего ума дело, президент Ночного класса! - Не вежливо, я просто спросил, а вы беситесь. - Чтоб я бесилась? Вы наверно жестоко пошутили? - Ты не изменилась, пока меня не было, жаль. Он всего лишь уежал на месяц, и как я должна за такое малое время измениться? О чем я вообще? - И не должна, я права? - Как всегда права. Умная, девочка. Если сейчас все продолжиться, я не смогу сдержать маску, то что я сильная и мне на него пофиг. Пожалуйста прекрати, так говорить. Я же смущаться же буду! - Благодарю, я старалась быть умной. Но прошу простить меня, мне нужно спешить в свою комнату! - Манеры, и откуда мы их знаем? - Неожидали? Он приблизился ко мне так близко и положил свою голову мне на плечо. - Ожидал. Но это очень странно, ведешь себя, как принцесса. И со мной ты общаешься по другому. Так почему? Этот вопрос он повторяет уже как год. Может мы друг друга и ненавидем, мы все равно видемся и хорошо общаемся. Иногда я перед собой вижу бедного маленького мальчика, который не может не чего поделать. Это у него иногда бывает и все вина в этом - Юуки. - Канаме, это общение всего лишь фальшивое не правда ли? Почему все время играем? Вообще-то общения не фальшивое, это всего лишь отговорка, меня с детство научили уважать таких, как я. Но теперь я человек, и должна им быть. - Верно - Куран-семпай вам пора на занятие. - Хоть на минуту я увидел тебя без маски. Он ушёл. Я так и стояла посреди дороги. Он думает, что это маска? Это я на самом деле, а то что я с ним общаюсь на "ты" это не я, ведь я всегда со всеми общалась на "вы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.