ID работы: 2623044

" Вторая или мой, но чужой..."

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дошла я до своей комнаты очень быстро. Вот в комнате я наконец-то смутилась, от такого поступка от Курана. - Вот чёрт, - вся красная, чтоб посреди комнаты. Я полюбила , Курана наверно год назад или даже меньше. Если это можно назвать любовью. - Что-то случилось? - вошла в комнату Юуки. - Не, не чего, - скорчила из себя улыбку. - Ну ладно, отдыхай. Стоп, ты вся красная, - заметила Юуки и стала подходить ко мне ближе, - может температура? Что? Какая нафиг температура? Девочка ты с ума то не сошла ли? Красная я, потому что это все Куран! Вот только знать тебе не нужно. Ах как жаль. - Просто немного утомилась. Посплю и все будет хорошо! - Ладно. Ну я пошла. Да как же я устала. Гильдия меня вообще не уважает. Хоть я и у них работаю год, хоть какое-то уважение бы показывали ко мне. На тумбочки за звонил телефон. Взяв его было записано, что "Поместье родных" вот этого я неожидала вообще. - Алло? - Эмили? - Я слушаю. - На поместье напали. Вам срочно нужно приехать. - Хорошо. И я сбросила трубку. Что ж враг нашёл меня. Быстро же он. Может он думает, что выжил дядюшка? Но ведь я слышала на баллу, что он мертв, или он не поверил и заявился в поместье? И я уснула. Завтра ждёт новое дело и сложное. *** Проснулась я раньше Юуки. Даже удивительно. Юуки спала самым сладким сном, не думала, что вампиры настолько могут спать. - Юуки, я скора вернусь... Взяв листок я написала "Нет меня не украли, я сама проснулась. Не беспокойся мне нужно срочно в город. Передай Канаме-семпаю и Кроссу-саме, что я уехала на два или больше дня. Удачи. " Собрав необходимые вещи я отправилась в своё родное поместье. *** Ехать было не долго. Так что позвонив в поместье, попросила прислать мне машину. Приехала я через три часа. Эти три часа были такие скучные. - Добрый день, Эмили. Это была мне самая блиская слуга, то есть "Друг" только она могла меня назвать просто по имени. Я ей позволила. - Слушаю, Джес. Джес была на вид строгая и её чёрные волосы давали пугающие чувство. Короче вид был не милый, если быть точнее. Сколько знаю её, относиться к работе слишком ответственно. Меня это бесило, когда-то, а сейчас мне это даже на руку. Ведь став человеком, я много чего не могу. - Это были двое мужчин. Убито тринадцать вампиров и два человека. - Они искали меня? - Да. Они искали меня, но для чего? Я думала, что для всех я мертва. Теперь я человек. И вообще кого я обманываю? Я хочу быть вампиром и это моя настоящая сущность. Я взяла телефон и позвонила Кроссу. - Наверно до вас дошли мои новости? - Да, но почему так неожиданно? - Об этом Кайен я не могу тебе сказать. Хочу сказать, что здесь я буду долго. - Хорошо. Иногда с Кроссам я разговориваю на равных. Не смотря на возраст. - Эмили-семпай вы вернулись!!! - Милая Ай! Ты цела? - Да, все хорошо, я скучала. Ай милая девочка. Ей всего семь лет. Её нашли два года около моего поместье. Как она сказала, она сбежала от родителей. Что ж меня ждет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.