ID работы: 2623398

Идол.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Идол.

Настройки текста
Зима. Декабрь. Обычный день обычный вечер. Братья Сакамаки и их отец сидят, в гостиной ожидая важных гостей. Время, на которое был, запланирован их визит уже давно прошло, но все продолжали их ждать. И вот дверь открылась и в помещение зашли мужчина и девушка. Мужчина был в официальном костюме и в очках. Его волосы были цвета угля, а глаза карими. Девушка была ниже молодого человека на голову. Цвет её волос и глаз был как небо в хорошую погоду. Её волосы, были похожи на водопад которые, были до копчика. На ней было белоснежное лёгкое платье до колен. Как гости зашли в гостиную они сразу поклонились, принося им свои извинения. После поклона они осмотрели всех присутствующих в комнате. Девушка сильно покраснела и села на корточки, закрывая лицо ладонями. Все странно на неё посмотрели, не понимая, что происходит. - Мы что такие страшные? – спросил один из братьев. - Н-нет наоборот… Вы очень кра-красивые – заикаясь, произнесла голубоглазая. На лицах Сакамаки появилась ухмылка. Они наблюдали за её дальнейшими действиями. - П-простите пож-пожалуйста – извинилась девушка заикаясь. - Прошу простите её. Она очень стеснительная. Позвольте представиться. Я Таико Сато. А она Нанако Миядзаки – представился мужчина. - Приятно познакомится. Я Того Сакамаки а это мои сыновья. Надеюсь, скоро ты не будешь, стесняться – сказал, улыбаясь, глава семьи. - Я буду стараться! – прокричала девушка, оставаясь в том же положении. - Вот и прекрасно. Ты будешь учиться в той же школе что и мои сыновья с ними ты познакомишься позже. - Она будет стараться! Спасибо что дали ей, где жить! – поблагодарил кареглазый поклонившись. - Надеюсь на это. А сейчас следуй, за дворецким он покажет тебе особняк – рядом с девушкой появился дворецкий. - Хорошо – она встала и пошла за дворецким. - А вы Сато пойдёте, со мной мы обсудим, её дебют – Карл-Хайнц встал с кресла и подошёл к менеджеру Нанако. - Конечно. Дворецкий показал Нанако особняк. Он дал ей ключи от её комнаты. И проводил до её спальни и поставил чемодан на пол и исчез. Девушка открыла дверь. Она взяла чемодан и прошла внутрь комнаты. Спальня была оформлена в розовых тонах. Голубоглазая подошла к шкафу и стала раскладывать свои вещи. Через пятнадцать минут она закончила и легла на кровать. Она опустила веки и заснула. Наутро. Нанако мирно спала, обнимая подушку, но ей помешал, Рейджи он прокашлялся, от чего она открыла, глаза и приподнялась. - Д-добре утро. - С добрым утром. Будь добра спустись в столовую. Сейчас у нас по времени завтрак – сказал вампир без единой эмоции на лице. - Спасибо – поблагодарила она. Вампир подправил очки и покинул её комнату. Голубоглазая встала с кровати и направилась в ванну для принятия водных процедур. После процедур она спустилась на первый этаж и зашла в столовую. На неё все посмотрели, и на её щеках появился, румянец. Она подошла к столу и села между Субару и Шу. Ей было неловко быть одной с шестью юношами. Её голубые глаза заметили взгляды тройняшек, которые её так и сверлили взглядами. Нанако взяла в руки нож и вилку и приступила резать мясо. Её руки тряслись. Она сильно нервничала. Вскоре завтрак окончился. Девушка уже хотела встать со стула, но Рейджи ей сказал пройти в гостиную. Она так и сделала. Миядзаки зашла в гостиную а там уже сидели все братья Сакамаки. Она удивилась, но потом она села на кресло. - Мы бы хотели узнать тебя получше. Ведь нам всем придётся, жить вместе пока ты не окончишь, школу – попросил Рейджи. - Хорошо. Но я бы хотела узнать, как вас всех зовут – прошептала, Нанако чуть покраснев. - Да конечно. Я Рейджи. Это Шу – сказал темноволосый, смотря на брата – Это Райто, Канато, Аято и Субару – представил вампир всех. - Приятно познакомится! Хоть вам уже и говорили, как меня зовут, но я представлюсь снова. Я - Нанако Миядзаки. Можете звать меня Нанако, Наняко или Нана как хотите. Я приехала из города Осака. Мне семнадцать лет. Сейчас я готовлюсь к своему дебюту – рассказала девушка, опустив голову, чтобы ни кто не видел её румянец. - Можешь нам рассказать, почему ты будешь жить в этом особняке? - Угу. Наши отцы работали, когда то вместе. Но потом наша семья переехала в Осака. Через десять лет я согласилась стать идолом, но мне сказали, что придётся жить в Токио. И тогда мой отец позвонил вашему и они договорились, что я буду жить здесь – объяснила Миядзаки. - Хорошо. Ты будешь учиться в одном классе с Канато и Аято. - Ладно – голубоглазая кивнула. - Твоя школьная форма лежит на твоей кровати. В шесть мы уже выезжаем из дома - девушка кивнула – Можешь быть свободна – Нана встала с кресла и пошла к двери. В комнате Нанако. Девушка зашла в спальню и села на край кровати. Она посмотрела на тумбочку, на которой лежал её телефон. Миядзаки взяла телефон и увидела сообщение от менеджера. Она открыла сообщение, где был написан адрес места, где она будет репетировать. Прочитав, сообщение Нана кинула на кровать телефон и сама же легла на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.