ID работы: 2623398

Идол.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Хоббит.

Настройки текста
17: 47. Прозвенел будильник на телефоне Нанако. Она взяла телефон в руки и отключила будильник. Девушка потянулась и посмотрела на кровать, на которой лежала её школьная форма. Голубоглазая расстегнула молнию у платья, и оно упало на пол. Она взяла рубашку и надела на своё тело. Нана застегнула пуговицы на рубашке и взяла юбку. Надев, её она накинула поверх рубашки пиджак. Через три минуты она была полностью одета в школьную форму. Девушка взяла ранец и вышла из своей комнаты. Она прошла по коридору и дошла до лестницы, которая вела на первый этаж. Нана спустилась, по лестнице оказалась в холле, где её уже все ждали. Вампиры осмотрели её с ног до головы. Голубоглазая подошла к ним. Все последовали к главному выходу. Выйдя на улицу, они подошли к лимузину и сели внутрь. Машина тронулась и все поехали в школу. Всю дорогу все молчали. В классе Аято и Канато. Начался урок. Ученики сидят на своих местах. Учитель стоит у доски и что-то им говорит. - В вашем классе будет новая ученица. Миядзаки зайди внутрь – попросила учительница. В класс зашла Нанако. Она подошла к учителю и повернулась ко всему классу. - Я Нанако Миядзаки! Я из города Осака. Рада, что буду учиться с вами – произнесла девушка улыбаясь. - Миядзаки твоё место будет на последней парте второго ряда. - Угу - голубоглаза прошла мимо парт одноклассников и села на своё место. Между Канато и Аято. Она достала учебник с тетрадкой и положила на парту. Весь урок Наняко чувствовала, как кто-то на неё смотрит. Она повернула голову на Аято который смотрел на неё. Девушка покраснела и стала смотреть в тетрадь. После урока. На перемене. Нанако положила тетрадь, и учебник в ранец, как вдруг к ней подошли два её одноклассницы. - Нанако да? – спросила девушка. - Да. А вы? - Я Широ! А это Мина! – представилась девушка с русым цветом волос. - Ты кажется новый идол? Да? – спросила одноклассница. - Ну да – Нана провела рукой по своей шее и отвела взгляд в сторону. - Я видела тебя по телевизору. Я обязательно схожу на твой дебют! - С-спасибо. Мне очень приятно – Миядзаки покраснела. - О, ты такая милашка! Тебе, правда, семнадцать? – спросила Широ улыбаясь. - Д-да. - А выглядишь на тринадцать! - Слушай. Хочешь сегодня с нами в караоке сходить. У тебя наверняка прекрасный голос – предложила одноклассница. - Простите. У меня сегодня делала. - Жаль. Но ни чего тогда в следующий раз – девушки улыбнулись и подошли к своим партам. - Эй, Хоббит! – сказал Аято – Хоббит! Нанако не обратила внимание на него. - Я к тебе обращаюсь Хоббит – рядом с ней появился аловолосый. - Хоббит? – переспросила она. - Да! Теперь я буду звать тебя так! - Почему именно «Хоббит»? – поинтересовалась голубоглазая. - Ты слишком низкая для своих лет. И я выше тебя на голову. И больше не задавай глупых вопросов! - Мне всё равно как Аято-кун будет звать меня. Я ведь правильно назвала твоё имя? – спросила Нанако посмотрев на вампира – А то я его плохо запомнила. - Тц. Даже имя запомнить не можешь, как же ты будешь запоминать песни? – спросил, аловолосый отведя, взгляд в сторону двери. Он подошёл к своей парте и сел за неё. - Прости… Аято-кун – Нанако опустила голову. Прозвенел урок. Начался урок алгебры. Учитель раздал тесты все ученикам и сел за стол. Все приступили выполнять его. Спустя полчаса. Нанако до сих пор делает, тест как почти все его сделали. Аято посмотрел на неё и выхватил её тест и положил на свою парту. Девушка сначала не поняла что случилось. Она просто смотрела на него, хлопая глазами. Через минуту он отдал ей тест. Вампир написал в своей тетрадке «Радуйся, что Великий я тебе помог!» и показал голубоглазой. Она улыбнулась и написала в ответ в своей тетрадке «Спасибо Аято-кун! Можешь меня подтянуть по алгебре?». Сакамаки не думая написал ответ « Хорошо. Но ты мне потом будешь должна!» Девушка улыбнулась и кивнула. После уроков в комнате Нанако. Голубоглазая не переодевшись. Сразу села на кровать к изголовью кровати. Она взяла книгу лежавшая на тумбочке. Открыв книгу, она приступила к её чтению. Девушка уже хотела перевернуть страницу, но она почувствовала как кто-то сел на кровать. Нана отложила книгу и увидела сидящего рядом с собой Аято. Он улыбнулся и сказал: - Ну что Хоббит приступим! - Д-да сейчас - Нанако взяла ранец, лежащий на кровати. Она достала тетрадь и учебник. Вампир подвинулся поближе и выхватил из её рук учебник. Он пролистал страницы и нашёл нужную ему страницу. - Вот! Делай этот номер! – приказал Аято, показывая пальцем на номер. - Хорошо – Миядзаки вырвала листок из тетради и приступила к номеру. Прошло три минуты. И Нана дала листок с номером Сакамаки. Он взял листок и ужаснулся. Вампир сглотнул и взял ручку девушки. Он стал показывать ей её ошибки. Голубоглазая покраснела от стыда из-за большого количество ошибок. Аято решил показать, ей как делать, правильно. Через тридцать минут пятый по старшинству из братьев закрыл учебник и сказал: - На сегодня хватить. Завтра после школы снова будем заниматься – вампир встал с кровати и потянулся. - Х-хорошо. Спасибо что помогаешь мне! – прокричала Нанако покраснев. - Я это делаю только потому, что ты мне будешь должна – сказал, улыбаясь аловолосый – Пойдём пора ужинать. - Да – девушка встала с кровати и подошла к двери. Они оба вышли из комнаты, и пошли по коридору к лестнице. После ужина. Девушка поднялась на второй этаж, и услышал, как кто-то играет на пианино. Она последовала на звук музыки и, дойдя до места, откуда исходил эта прекрасная музыка. Нана приоткрыла дверь и поглядела в щель. Она увидела, как за пианино сидел Райто и с закрытыми глазами играл на нём. Голубоглазая восхищало, как он прекрасно играет на пианино. Закончив, игру на пианино Райто открыл глаза и сказал: - Может, ты уже зайдёшь? Я хочу как следует тебя рассмотреть – рыжеволосый улыбнулся и переместил к двери. Открыв дверь, он посмотрел на девушку и молвил: - Милашка. А так и не скажешь что тебе семнадцать – зеленоглазый взял Нанако за подбородок. И посмотрел в её голубые глаза подобные океану. - Н-не говори, так меня это смущает – девушка удрала руку вампира и отошла на один шаг назад. - Хах, тебя смущает, что я назвал тебя «милашкой»? – спросил Райто. - Да. - Тогда я буду звать тебя «Идолом»! Ты ведь Идол? – Нана кивнула – Я бы хотел узнать, почему ты стояла за дверью? - Я-я смотрела, как ты играешь на пианино. Ты прекрасно играете на нём! - Спасибо. Хочешь, я ещё раз сыграю? - Если тебе не трудно. Райто взял голубоглазую за руку, и повёл к пианино. Он сел на стул и посадил рядом с собой Миядзаки. Сакамаки стал нажимать на клавиши. Он прекрасно играл на пианино. Наняко внимательно слушала его игру. Третий по старшинству из братьев иногда посматривал, на Миядзаки улыбаясь. Вскоре он закончил игру. Нанако встала со стула и поклонилась, таким образом, поблагодарив его за игру. Она вышла из комнаты и отправилась в свою спальню. Зайдя в свою комнату, Миядзаки сняла с себя школьную форму и повесила в шкаф. Она достала из шкафа серую футболку и надела на себя. Футболка едва прикрывала её чёрные трусики. Девушка легла на кровать и укрылась одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.