ID работы: 2623398

Идол.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Неловко.

Настройки текста
После школы. В комнате Нанако. Сразу же после прибытия в особняк девушка переоделась в удобную ей одежду. Белую футболку, без каких либо узоров на ней, и чёрные бриджи. Миядзаки присела на край кровати и достала из ранца учебник с листочком и ручкой. Положив ранец на пол, Нана прижала коленки друг к другу, а поверх них положила то, что достала из ранца. Она приступила ждать своего «учителя». Которого всё не было уже как десять минут. Девушка занервничала. Она прижала предметы к груди и встала с кровати. Голубоглазая вышла из своей спальни и пошла по просторному коридору. По дороге она рассматривала стены коридоров. Пытаясь вспомнить, где находится комната пятого вампира по старшинству. Наконец вспомнив, где находится его комната, она направилась туда. Вскоре найдя комнату, Наняко постучалась в дверь. Ответа не последовало. Тогда девушка приоткрыла дверь и сказала: - Аято-кун я вхожу – Нанако зашла внутрь комнаты и закрыла за собой дверь – Простите за вторжение. Голубоглазая ещё сильней прижала к себя предметы и сглотнула. На ещё щеках появился румянец. По той причине, что она впервые была в комнате противоположного пола. Она осмотрела, взглядом комнату и в её голове пронеслось «Никогда не была, в комнате парня… Я думала, в комнате Аято-куна будет, грязно разбросаны вещи. А нет вполне чисто» Нанако посмотрела на мебель и увидела лежащего на диване аловолосого вампира. Миядзаки подошла поближе и поняла, что он спит. Она выдохнула и села на корточки, приложив, ладонь к его плечу и легонько потрясла. От этих действий вампир резко открыл глаза и привстал. - Какого чёрта ты здесь делаешь? И как ты посмела меня разбудить?! – грубым голосом спросил вампир. Посмотрев в голубые глаза Нанако. - Аято-кун обещал со мной позаниматься… - молвила девушка. - С чем? – спросил он, осмотрев девушку с ног до головы. - А-алгеброй. Ты что забыл? – спросила Нанако, нахмурив брови. - Великий я не обязан запоминать какую-то ерунду! – Аято посмотрел на её шею – Лучше дай мне насладится твоей кровью! – он схватил её за локоть и повалил на диван. Из рук девушки выпали вещи и упали на пол. А она сама упала на диван. Мгновенно над ней навис Аято и убрал локон волос с её шеи. Его зелёные глаза заметили следы клыков на её шее. Он разозлился и закричал: - Какого хрена?! Кто посмел укусить тебя первый?! - вампир схватил её за плечи и стал рассматривать укус – Райто?! Я спрашиваю это Райто?! Отвечай! - Н.. Нет – ответила Нана. - А кто?! Говори!! - Канато-кун! – крикнула голубоглазая. - Ублюдок! Как он посмел, попробовать твою кровь перевей, чем я! – руки Аято оказались на хрупкой шейке Миядзаки. Он провёл пальцем по месту укуса и ещё сильнее нахмурил брови – Тц, он специально укусил тебя в шею. Ведь он обычно кусает за пальцы или в плечо. А в этот раз, в шею показывая всем, что он первый тебя попробовал. - А-Аято-кун слезь с меня. Мне… неловко – прошептала Нана, покрываясь краской. - Хах, неловко? – спросил, усмехаясь, вампир – Я не слезу с тебя пока не отведаю твою кровь – Сакамаки наклонил голову к шее голубоглазой и провёл своим горячим языком по шейке Нанако. Девушка не дёргалась и опустила веки, готовясь к боли. Вампир усмехнулся и вонзил свои острые клыки в хрупкое тельце. Послышался писк, доносимый из-за рта идола. Кровь хлынула в рот вампира и распробовав её вкус он ещё глубже проник клыками. Он жадно поглощал её кровь. По нему было, видно она пришлась, ему по вкусу. И вот он закончил пить кровь девицы. Отстранившись от её шеи, он облизал свои окровавленные губы. Аято сел на диван и сказал: - Даже не сопротивлялась. Я люблю повиновение – усмехаясь, произнёс он. - Эх.. Аято-кун ты наелся? - Да. - А теперь помоги мне с алгеброй! – девушка нахмурила брови. - Не в этот раз. Покинь мою комнату – аловолосый встал с дивана – Я собираюсь вздремнуть. Нанако встала с дивана и подняла вещи с пола. Она вышла из комнаты, захлопнув за собой дверь. Дойдя до своей комнаты, она открыла дверь и прошла внутрь. Миядзаки положила вещи на стол и провела пальцем по месту укуса. Она обнаружила, что на её шее засохла кровь. Голубоглазая вышла из комнаты и направилась в ванную комнату, чтобы смыть кровь. Нана подошла к ванной комнате и открыла дверь. Она увидела такую картину как у туалетного столика стоит Субару с оголенным торсом. Девушка сильно покраснела. Вампир заметил Наняко. Их взгляды встретились. Они оба залились краской. Голубоглазая крикнула: «Прости!». Девушка выбежала из ванной и закрыла дверь. Она прижалась спиной к стене, и скатилась по ней, усевшись на пол. Прижимая колени, к груди и опустив голову. Спустя несколько минут дверь в ванную комнату открылась, из неё вышел Субару только уже полностью одетый. Миядзаки подняла голову и их взгляды снова встретились. Они опять покраснели. Субару быстро пошёл по коридору в свою спальню. А Нана забежала в ванную комнату. Смыв с шеи кровь она вернулась в свою комнату и прилегла на мягкую кровать. Опустив веки, Нанако заснула. Позабыв, что скоро ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.