ID работы: 2623398

Идол.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Музыкальный класс.

Настройки текста
Солнечное утро. Уже давно взошло солнце. Солнечные лучи проникли в комнату Нанако и падают на её глаза. Голубоглазая прикрывает глаза ладонями рук пытаясь хоть как-то спрятаться от солнечных лучей. Но бесполезно. Прозвенел будильник, давая знать, что пора вставать. Девушка одной рукой берёт телефон с тумбочки и отключает его. Миядзаки встала с кровати. Она потянулась и направилась в ванную комнату. Спустя пятнадцать минут Нана зашла в комнату и подошла к шкафу. Достав из него белую толстовку. Сняв с себя футболку и бросив на кровать, она надела толстовку и спустилась на первый этаж и зашла на кухню. Приготовив себе завтрак, и съев его, Нана помыла посуду и вернулась в свою спальню. Подойдя к шкафу и достав из него пальто с шарфом и чёрные сапогами. Голубоглазая присела на край кровати, одевая сапоги. Через несколько минут Миядзаки была полностью одета. Она взяла телефон, ключи и положила в карман пальто. Выйдя из комнаты и спустившись по лестнице, она вышла из особняка и пошла по тротуару в город. Спустя пять часов. Вернувшись в особняк, она сняла пальто с шарфом и повесила в шкаф. Нана подошла к столу и села за него. Девушка достала из ранца учебники с тетрадками и приступила делать домашнее задание. Прошёл час. Миядзаки всё сделала. Она сложила вещи в ранец и положила его рядом с кроватью. Посмотрев на время на телефоне которые показывали 16:11. Нанако вспомнила, что должна была приготовить Канато бэнто в школу. Она положила телефон в карман и вышла из спальни следую на кухню. На кухне. Нанако зашла на кухню и стала искать разные сладости для приготовления бэнто для Канато. Обыскав, всю кухню она нашла лишь несколько конфет. Которых бы не хватило для приготовления необычного бэнто. Девушка села на стул и выдохнула. Миядзаки задумалась, что приготовить для вампира. И тут ей пришла идея. Она встала со стула и стала искать нужные ингредиенты для блюда. Спустя некоторое время Нанако успела приготовить обед для себя и Канато. Взяв обед в руки девушка вышла из кухни направляясь в свою спальню. Миядзаки открыла дверь в комнату и прошла внутрь. Подойдя к столу, она положила обед на него. Наняко подошла к шкафу и достала школьную форму. Голубоглазая положила форму на кровать, и приступила раздеваться. Кидая одежду на кровать. Полностью одевшись в школьную форму. Девушка положила обед в небольшой пакет и взяла ранец в руку. Она вышла из комнаты и пошла в холл. В школе. После четвёртого урока. Наступила большая перемена. Нанако взяла, пакет с обедом и поднялась, на крышу где её уже ждал Канато. Он сидел, у стены смотря на мрачное небо. Голубоглазая подошла к вампиру и достала из пакета целлофановый пакет. В котором было немаленькое печенье. В виде головы любимого мишки Канато. Нана протянула пакетик и поклонившись, сказала: - Прости Канато-кун! Я смогла приготовить тебе лишь это… - извинилась девушка. Юноша взял пакет и, достав печенье, он попробовал его. Проглотив, он сказал: - Неплохо… Я даже скажу что вкусно – на лице девушки появилась улыбка. – Но я тебя просил приготовить мне бэнто!!! – закричал Сакамаки. - П-прости Канато-кун! – извинилась Нана поклонившись. - Ещё раз ты не выполнишь то, что я тебе скажу. Я выпью твою кровь до последней капли!!! – прокричал юноша. Девушка посмотрела в глаза, Канато в которых, несколько секунд назад была лишь одна злость. Но сейчас нет. Он был похож на нормального спокойного человека. Миядзаки выдохнула и присела рядом с ним. Сакамаки продолжал смотреть на небо, поедая печенье. Нана приступила, есть бэнто. Через некоторое время Нанако доела бэнто. Она встала с пола и пошла внутрь школы. Девушка спустилась по лестнице на второй этаж. Она решила осмотреть школу. Время ей позволяло это сделать. Побродив по коридорам, она заметила, что дверь музыкального кабинета приоткрыта. Нана взглянула в щель. В кабинете ни кого не отказалась. Тогда голубоглазая открыла дверь и зашла внутрь. Внутри кабинет выглядел как самый обычный кабинет для занятий. Но у доски стояло чёрное пианино. Миядзаки решила подойти к пианино. Она сделала пять шагов и почувствовала что-то мягкой у себя под ногой. Посмотрев на пол, она увидела спящего Шу. - Больно… – прошептал юноша, открыв один глаз. - П-прости! – девушка убрала ногу с живота вампира – Я-я тебя не заметила! Прости! – извинилась Наняко и поклонилась. -…Не кричи… от тебя много шума – блондин встал с пола и отряхнулся. - Шу-сан, а почему ты спишь на полу? – спросила девушка. - Какое тебе дело? - Просто нельзя спать на полу. Для этого есть кровать – объяснила Миядзаки. Сакамаки выдохнул, приложив руку к затылку, произнёс: - …Заткнись… - равнодушно сказал Шу – Иди в свой класс. Нана покачала головой, и прошла мимо блондина, подойдя к пианино. - Я тут всего минутку побуду и пойду в класс – прошептала голубоглазая. Шу равнодушно на неё посмотрел и сел на парту. Нанако провела кончиком пальца по клавише пианино. - …Не трогай – сказал блондин – Если не умеешь, играть не притрагивайся к инструменту. - Прости – Нанако отошла от пианино и посмотрела на вампира. Присмотревшись, она заметила, что в его ушах наушники. Она подошла к нему и выдернула, один наушник из его уха спросив: - Как ты меня слышишь в наушниках? Вампир открыл глаза. И посмотрел в голубые глаза девушки, которые так и светились узнать ответ. Он лишь вдохнул и захотел забрать из ручек Миядзаки наушник, но она его вставила в своё ухо. Прослушав, играющую музыку она произнесла: - Классика – Наняко прикрыла глаза – У тебя хороший вкус. Юноша забрал свой наушник и сказал: - Иди в класс… Оставь меня одного. Нанако отошла от парты и подошла к двери. Она взглянула на блондина и вышла из класса. Сакамаки открыл один глаз и посмотрел на дверь, сказав: - Доставучая девчонка… Спустя несколько часов все были в особняке. В столовой ужиная приготовленной едой Рейджи. Нанако почти не притронулась к мясу. Лишь ела овощи. Она посмотрела на тарелку Шу. Еда на его тарелке была нетронута, а сам он сидел с закрытыми глазами случая музыку. - Шу-сан почему ты не притронулся к еде? - Лень… - парень открыл один глаз и посмотрел на девушку. - Л-лень? Но ты должен хоть что-то поесть! - Сама то… Почти не притронулась к еде. - Хе-хе, а тебе бы надо бы хоть что-то поесть. А то чересчур худая – посмеялся Аято. - Я-я идол. А идолы не должны много есть – сказала Нана. - Тебе бы не помешала большая грудь – произнёс аловолосый – А то плоская как доска хе-хе! На щеках девушки появился сильный румянец. Она отодвинула тарелку и встала из-за стола. - Спасибо! Было очень вкусно! – Нана поклонилась и ударилась лбом об стол. Она упала на пол и приложила руку ко лбу. Послышался смешок все братьев. - Вот теперь шишка будет – прошептала девушка, вставая на ноги. Она вышла из столовой и направилась в свою спальню. Зайдя в свою комнату. Миядзаки приступила раздеваться. Оставшись в одном чёрном кружевном белье, она надела серую футболку и легла на кровать, укрывшись одеялом. Опустив, веки она заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.