ID работы: 2623755

Боль от непонимания

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец обязан быть хорошим

Настройки текста
Примечания:
      За окном проносятся пейзажи города, вызывающие ностальгию, и Расиэль с трудом сдерживает желание выпрыгнуть из машины, чтобы побежать сквозь километровые пробки, как можно быстрее увидеться со своим любимым лягушонком. В этой ситуации как никогда начинают раздражать люди. Почему им нужно куда-то ехать именно сейчас, когда Король так спешит?! В душу самопроизвольно закрадывается беспокойство, ведь по рассказам Бельфегора с Франом всё совсем плохо, и именно он, Расиэль, виноват в страданиях любимого человека.       Есть два типа боли: первая - поверхностная, от которой начинаешь кричать и рыдать, что-то доказываться, спорить, возражать... А есть боль, которая забирается в самые укромные уголки души, и уже совершенно нет желания что-то делать, не остаётся сил. Наступает полное безразличие к жизни, только включается режим самоуничтожения духовного и физического. Человек в какой-то степени неосознанно отказывается от элементарных физических потребностей вроде еды и сна, а после приходит осознание ситуации, и уже хочется наслаждаться этим состоянием, причинять себе как можно больше физического вреда.       Приехав по нужному адресу, блондин долго стоял у подъезда, не решаясь зайти. Вдруг лягушонок на самом деле уже разлюбил его и не хочет даже видеть. Да и кому захочется видеть столь болезненное прошлое в лице одного человека? Взгляд Короля невольно поднялся к окнам шестого этажа, где сидел зеленоволосый парень, болтая ногами и смотря куда-то вдаль. От этой картины сердце сжалось, а ноги сами понесли у нужную квартиру. Лифт слишком медленный, чтобы его дожидаться, в любой момент Фран может прыгнуть или случайно сорваться.       Звонок в дверь и мучительные секунды ожидания. В голове Расиэля крутилась лишь одна мысль: "Пожалуйста, открой дверь!" Его молитвы были услышаны - уже через минуту на пороге стоял его любимый Фран приглашая пройти. Как же он изменился! Такой больной вид, неестественная худоба, тёмные круги под глазами, растрёпанные и сильно отросшие волосы, но главное - взгляд, который заставил блондина по-настоящему испугаться. Он и представить не мог, что то настолько страшно - видеть глаза, полные обиды и безразличия одновременно. А ведь ещё весной Фран смотрел на Раса влюблённым взором, в нём виделось столько доброты и спокойствия... Вот бы сейчас вернуть всё назад.       -Ще-ще, добрый вечер, - Расиэль пытается сдержать свой страх и безумное волнение, чтобы в тот же момент не накинуться на Франа, выплеснув на него всю любовь и заботу, которые скопились в его сердце ща прошедшие месяцы, - Ты не рад моему приходу?       -Где ты был, когда я пытался согреть сам себя ледяными осенними ливнями? - Этот безразличный голос и слова ранят сильнее тысячи острых кинжалов, больнее миллиона пуль, вонзившихся в тело.       -Я не мог поступить иначе, - как же глупо это звучит, в эту ложь поверит только последний идиот.       -Я ждал тебя, Расиэль, - тяжело вздохнув, Фран всё-таки ответил правду.       И Король замечает какие-то еле заметные изменения в состоянии парня, чувствует, что прощён, несмотря на то, что поступил подло и жестоко. Теперь осталось вернуть того Франа, который исчез той злополучной весной. Этому мальчику досталось слишком много боли, в том числе и от Расиэля, поэтому он просто обязан исправить свой ужасный поступок, ведь никогда нельзя допускать того, чтобы любимый человек страдал по твоей вине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.