ID работы: 2623777

BOY и B.Wey

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 171 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. И все же я чувствую.

Настройки текста
Артем был повергнут в шок от внезапных объятий Миши. POV Артема: Я немного испугался, что кто-то резко обхватил меня руками сзади. - Ээээй… Я повернулся и увидел перед собой лицо Миши. Я заметил, что его глаза устремились прямо на мои губы. У меня перехватило дыхание, я уже знал, что произойдет в эту секунду… - Конечно прощаю. – ответил я ему. Миша обрадовался, заметно удержался, не поцеловав меня в губы, а всего лишь, прикоснувшись к моей щеке своей. От неожиданности я прикусил губу, и во рту почувствовал соленый вкус крови. Миша резко отпустил меня, похлопал по плечу и с растерянным взглядом открыл дверь в ванну, и зашел туда. POV Миши: -Фаак, что я сделал?! – произнес я шепотом, прижавшись к двери. Это все его бездонные глаза и притягательные губы. Да вообще, как я только сдержался...Все не надо об этом думать, у меня есть…эмм..или была девушка, надеюсь все это пройдет. Да-а-а, но мысли об Артеме вряд ли, это меня и пугает… *** После чего, Миша зашел в душевую кабинку, и вылил на ладонь густую массу шампуня, и начал втирать ее в свои русые волосы. POV Артема: Это было как-то странно со стороны Миши, и не правильно. Но мне это даже понравилось. Не как не могу понять, сделал это он, а стыдно мне. Я уже чувствовал его дыхание на моих губах, но все так резко оборвалось. Надеюсь, мы быстро забудем эту ситуацию, либо «эти» наши отношения зайдут слишком далеко. *** Миша вышел из душа в одних серых трениках, и капли воды стекали по его слегка накаченному телу. А Тема, все это время лежал, и тыкал в телефон, но когда увидел его, немного смутился, приподняв бровь, и чуть-чуть покраснел. Очевидно, что ему это понравилось. - Почему ты так на меня смотришь? – спросил еще мокрый Миша. - Просто вспомнил ситуацию, которая произошла полчаса назад. – ответил с улыбкой Артем. - Прости меня за это, я правда не хотел…просто… - Ну.. Миша вытер свою голову полотенцем, и откинул его в сторону. Он маленькими шажками подошел к Теме, отнял его телефон и положил на белый комод, который стоял возле кровати Артема. - Что ты делаешь? – нахмурившись, спросил брюнет. Откинув все мысли и забывая обо всем, Миша начал налегать на него, закидывая ногу. Артем к тому же даже не сопротивлялся и предался его поцелуям. Миша грубо стянул футболку с Артема, и покрыл его грудь поцелуями. POV Миши: Мне хотелось все снова и снова прикасаться к нему, и никогда не отпускать, в то время мною двигала такая страсть, такое желание завладеть им, что я еле-еле сдерживался. Поглаживая его по телу, я своими поцелуями спускался все ниже, наконец, я стянул с него джинсы, а затем и нижнее белье. Я достал защиту из комода, снимая с себя свои треники, натянул на свой член и начал его осторожно вводить в Тему. Тот уже был готов. Он немного пискнул от боли и непривычности. Артем вцепился своими короткими ногтями в мою голую спину, царапая ее и оставляя красные следы. Вставляя головку члена, я отвлекал его, облизывая кончиком языка его шею, войдя уже наполовину, я страстно целовал его, после этого я зашел уже полностью. Он издал долгий и протяжный стон. Наращивая темп с каждой минутой, я почти достиг экстаза. Вот-вот и все, я не хотел этого, хотел, чтобы это продолжалось вечно. После чего, я снял презерватив, и по бедрам Темы потекла студенистая жидкость. Я перевернулся на спину. - Теперь ты. - тихо, уставшим голосом произнес я. POV Артема: Я лег на Мишу, точнее сел и наши гениталии немного соприкоснулись, как же мне приятно чувствовать его рядом. Я раздвинул ноги блондина, и вошел в него, как ни странно, Миша даже не издал никакого звука, только слегка сморщился. Нависая над ним и приобнимая его одной рукой, нежно целовал его губы, которые так и манили меня. Порой мне казалось, что я как наркоман, которому все мало и мало. Как будто меня поглотила та страсть, которая окружила нас. И именно в тот момент я понял, что чувствую что-то к этому человеку, и это вовсе что-то не дружеское. Я интенсивно проникал, а потом входил полностью, и это повторялось много-много раз. С нежностью я поцеловал Мишу в нижнюю губу, после чего я положил свою голову ему на грудь. Уставшие, но мы были удовлетворены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.