ID работы: 2623777

BOY и B.Wey

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 171 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Если любишь, нужно доверять.

Настройки текста
POV Миши: Я проснулся в 6 часов утра. Артём до сих пор лежал на мне. Я стал его будить, он минут 10 ворочался, но вскоре мы встали. - Я пошёл в душ. Сказал Артём. - Я с тобой. Ухватившись за его руку, сказал я. Мы зашли в душевую кабинку. Я начал целовать его в шею прижал его к кафельной плитке и сам опирался на неё. Вода стекала по нашим голым телам. Я спустился ниже и взял его член в руку и начал водить по нему вверх вниз, вверх вниз. После чего мы улеглись в ванну, и я довёл Артёма до оргазма. Он сел на мой стоящий член и начал двигаться. Я не хотел, чтобы это заканчивалось, и по его ногам растеклась моя сперма. Он встал, и с верхней полки достал гель для душа, налил густую массу себе на ладонь, и начал растирать его по моему телу. Сразу же запахло сочной земляникой, я повторил тоже самое с ним. Мы стояли под тёплыми струями воды, которые смывали с нас густую пену, в это время я покрывал тело Артёма поцелуями. Я вышел из ванны, на бёдрах у меня сидел Артем, обхватив мою талию ногами. Мы легли на кровать, вдруг кто-то постучался, и произнёс.. - Ребята, нам надо на репетицию. - Слава богу, мы вчера успели закрыться. Это был Фариз. Мы с Артёмом быстро оделись и вышли. Мне было немного неловко перед Фаризом тот случай, когда я уснул у него на коленях. Мы пожали друг другу руки, и пошли в репетиционную. Всю репетицию Тёма смотрел на меня пожирающим взглядом. Все это время я так хотел его, что постоянно сбивался. После того, когда мы всё прорепетировали и получалось отлично мы пошли сидеть в саду нашего лагеря. - Ну как там с Олей помирились? - спросил меня Фариз. Но мне было не до того, я вспоминал прошлую ночь и чувственные прикасания Тёмы. - Нет, не помирились. Я просто забил, ведь найдётся та любовь, которая в сто раз лучше и искреннее. - Сказал я, смотря на Тёму. - Как то странно ведь день назад ты бился в истерике. - Хорошо что вы были рядом, и помогли разобраться с моими проблемами. - сказал я. прокручивая у себя в голове, как капли воды блестели на теле Артема. В то время Ираклий смотрел на нас с непониманием. Потом мы пошли в лагерь и разошлись по комнатам. POV Артема: Мы зашли в комнату, смеясь над чем-то. Я сразу запер дверь, прижал Мишу к ней, провёл руку под его футболку, и приобнял, начал целовать. Я нарочно прикусил его губу, после чего он повалил меня на кровать и начал щекотать. - Только не рви мне футболку, ладно? - улыбаясь, спросил я. Он осторожно снял с меня кофту. И буквально каждый сантиметр моего пресса расцеловал. Миша делал всё медленно и нежно. Я чувствовал его дыхание на животе. Вдруг у меня зазвонил телефон. - Фааааак почему? – зарычал я. Рванулся за телефоном, мне звонила мама, так что я никак не мог не взять трубку. Мы разговаривали около часа, я повернулся, а Миша укутался в одеяло и спал. Я залез к нему и прижался, обнимая его за талию. Поцеловав в его пухленькие губки, я быстро заснул у него на груди. Я проснулся от приятного запаха булочки. Поежившись немного в постели, я открыл один глаз, и увидел перед собой счастливое лицо Миши. - С добрым утром! - он максимально близко приблизился ко мне, будто сейчас мы сольемся в поцелуе, но нет он всего лишь подразнил меня, потёршись носом об мой нос. Поедая завтрак, мы много смеялись. Он слегка дотронулся своей ладонью моей щеки и наши губы соприкоснулись. - Жаль конечно, но нам нужно идти. - с грустью произнёс я. *** Мы медленно вышли из комнаты. В репетиционной нас ждали Фариз и Ираклий. Фариз протянул Мише его кофту. - Ты просто забыл в тот раз, у меня на коленях. Я удивлённо посмотрел на них. В Артеме закипела ревность, что ему хотелось ударить кулаком в стену. - На каких на хрен ещё коленях? - вспыльчиво произнёс Тема. - Тише, тише, ты же не хочешь, чтобы о нас узнали. Потом поговорим. - отведя в сторонку, говорил блондин. Вся репетиция прошла очень напряженно, Артем не мог понять, какие ещё колени, может, у них что-то было? Может он использует меня? Как так? Эти вопросы мучили Тему всю репетицию. Он не мог смириться с мыслями об этом. Артем так ждал ответа, и того момента, когда Миша ему всё объяснит. -НАКОНЕЦ-то. - агрессивно произнёс Тема в конце репетиции. Они оба зашли в комнату, громко хлопнув дверью и заперев ёё, Артем потребовал объяснений. - Просто, когда я психанул, и выбежал из комнаты, мне попался Фариз. Он успокоил меня, и я уснул у него на коленях, ничего криминального в этом нет. А ты из этого делаешь трагедию. С растерянным видом сказал Миша. - А может ты просто меня используешь? или....да я не знаю, что думать. С красным лицом орал, подавленный Тема, на блондина. - Артём не преувеличивай, и притом это было до того, как мы ну ты сам знаешь ... если любишь надо доверять. - в ответ накричал Миша. - Всё я спать. - и улёгся на свою кровать брюнет . - Артём!!! - прокричал Миша. -ЧТО? Если у тебя чувства, ты должен был мне про это рассказать. Где ты был? Я всё таки переживал за тебя.....а ты там с Фаризом развлекался. - Блин у нас тогда ничего не было, и притом я извинился. - Значит, как я тебя начал успокаивать, ты сказал «отвали!», а как Фариз.... - Когда я оттолкнул Фариза, он сразу же побежал за мной, а ты? – прикрикнув, сказал Миша. - Всё с меня довольно. POV Артема: В эту ночь мы спали отдельно. Всю ночь я не мог уснуть, как будто всё опять повторяется. Я снова слышал всхлипы Миши. Какой я осёл, ведь я поступил, так же, как и Оля. А вдруг у них вообще ничего не было? Может, я просто себя накручиваю? Правда, если любишь нужно доверять. А я люблю его, хотя в эти минуты во мне боролись два чувства любовь и ненависть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.