ID работы: 2623972

Родственнички?!

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
NightSong бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я? Нет..

Настройки текста
Лексус проснулся с первыми лучами солнца, а точнее в семь утра. После незатейливых сборов, он направился в гильдию, напрочь позабыв о вчерашних ночных откровениях.. ... В гильдии было как всегда шумно. Лексус расположился в своем любимом смотровом месте на втором этаже, нацепив наушники, наблюдая надменным взглядом за мошками на первом этаже. Пару раз поднималась Эльза, смотря на доску с заданиями, а потом спускалась, так ничего и не взяв. Ближе к десяти в гильдии появился взбалмошный Нацу со своим кошаком, и моментально устроил драку с ледяным волшебником. Лексуса они оба бесили, просто одним видом и, возможно, воплями. После Саламандра, уклоняясь, вошла ходячая проблема в короткой юбке. Люси села за стойкой, улыбнувшись Мире, что поставила подле нее заранее приготовленный напиток. Заклинательница, кивнув, села в пол - оборота, что бы наблюдать за согильдийцами в середине зала, что ввязались в потасовку двух лучших друзей. ... Вскоре пришел недовольный Мастер. Он был в Совете, где на него снова спустили всех собак. После нотаций, он спустился на первых этаж и занялся привычным делом — бездельем. Лексус, посмотрев на него с минуту, вспомнил улицу, слабо освещенную фонарями, дома, выстроенные в ряд, и слова, полные смысла и бессмыслицы одновременно. Потом перевел взгляд на болельщицу, что отчитывала Нацу за крушение всего, но тот плохо понимал ее, бегая глазами в поисках кого - то. Неизвестно чем сподвигнутый, Лексус встал из - за стола и направился к Макарову. Без слов попросив его о разговоре, они оба вышли из гильдии. Немного отойдя, Лексус спросил в лоб без церемоний у старичка, что был немного удивлен таким неожиданным порывом парня. — Вчера ты сказал, что у меня есть сестра, — Лексус замолчал, выдерживая паузу, — Люси. Ты так пошутил, да? Мастер замялся, что - то просюсюкал о беспамятстве на старости лет, а затем, с самым обычным видом, видимо, что - то решив у себя в голове, серьезно ответил: — Это не шутка, Лексус. И раз ты все - таки узнал об этом, то заботься о ней, понял? Блондин был повергнут в шок и оставлен один. Снова. Старичок не ждал ответа, а видя то, что лучше уйти сейчас — живее будешь, и как можно быстрее, ретировался со скоростью ветра в гильдию, где побольше народу. — Какого черта! — сплюнул Лексус, ругаясь в сердцах, — Болельщица не может быть моей сестрой... Двоюродной.. Резко встряхнувшись, что бы отогнать последнее незапланированное добавление мозга в мысли, Лексус тоже отправился в гильдию, стараясь натянуть излюбленное непробиваемое лицо. ... Время близилось к девяти вечера. Волшебники Хвоста Феи был как никогда спокойны, выплеснув всю свою энергию в дневных дружеских потасовках. Лексус с момента утрешнего разговора с дедом, поднявшись назад на второй этаж, все думал о болельщице. Оспаривать тот факт, что его потряс, сил уже не было. Да и чем больше появлялось доводом не верить всему сказанному, тем больше доказательств всплывало. И почему, спрашивается, Лексус раньше не изучил полную информацию о своей семье? Было плевать. Ему хватало чудаковатого дедка, которому уже давно пора было на пенсию, и отца - предателя, ни объявившегося ни разу, только на Великих Магических Играх. И все же, полного смирения с тем, что болельщица одна из рода Дрееров, не приходило. А еще в этой истории фигурировала его мать, которую Лексус почти не помнил, и ее сестра... В общем, узнать нужно было много, а времени на это не было — завтра с рассветом команда Громовержцев уходит на задание в город Белокоготь. Перебирая пальцами по деревянной столешнице, Лексус неожиданно прекратил, встал и направился к выходу. Он решил, что с Заклинательницей Духов лучше не пересекаться, и как можно дольше не говорить о " сложившейся ситуации ". Блондин благополучно дошел до дома, быстро собрал необходимые вещи на завтра и лег спать, хотя сна не было ни в одном глазу. За последние два дня он слишком много думал о Люси, больше, чем за все время их знакомства — Я? Нет.. — Лексус нахмурился, поправляя одеяло, — Просто многое навалилось..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.