ID работы: 2623972

Родственнички?!

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
NightSong бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поиск и прибытие в назначенное место

Настройки текста
Темные окна домов, пустые улицы, дороги и компания из трех волшебников, заглядывающих в каждую трещину, за каждый дом и под каждую лавочку. Так продолжалось уже на протяжении двух часов. Нацу, Грей и Эльза, казалось, обыскали уже весь город и давно выбились из сил, но упорно продолжали искать своих товарищей. — Может еще раз на вокзал? — предложил Нацу, разваливаясь на скамейке. — Мы и так обыскали все поезда. Я не вижу смысла, — с умным видом ответила Эльза. — Продолжаем искать. Поиски возобновились. Лексус проснулся среди ночи от угрожающе тихих шагов за окном. Он, выглянув за стекло наполовину, оглянулся, и заметил потрепанного Отмороженного, медленно и неосмотрительно шагавшего вдоль по мощенному тротуару. Скривившись, парень подумал, почему же не имется этим букашкам и почему они вечно лезут куда не попадя. Видимо, Лексус сделал это слишком громко, и Грей, резко поменявшись в лице, обвел глазами всю узкую улицу в спальном районе. Дреяр скользнул вниз на кровать, прислушиваясь. Грей, немного потоптавшись на месте, двинулся дальше, судя по удаляющимся шагам. Лексус выдохнул, снова высовываясь в окно, а после снова опускаясь на кровать, засыпая. Трое ночных волшебников, разделившихся примерно полчаса назад, встретились на одном из перекрестков. — Нашли? — хмуро спросила Эльза. — Сама видишь. — в тон отозвался Грей. — Я плохой друг, не смогла уследить за товарищем, врежьте мне! — Д - да ладно тебе, Эльза. — в капле, успокаивал Титанию Нацу, — Может она в гостинице? — Дебил, она же не знает где мы остановились. — холодно подметил Грей. — Че вякнул, умник?! — Успокоились оба! Нужно вернуться и отдохнуть. — приказным тоном заявила Эльза и направилась в гостиницу. Парни отправились за ней следом, бросая в друг друга косые взгляды и потихоньку разбираясь между собой. Лексус снова проспал, за что и поплатился. Елочка, которая была очень пунктуальная, подвесила над его дверью ведро с водой, и стала ждать, передвинув кресло из общей гостинной ближе к комнате мага молний. Мучаясь бездельем с полчаса, девушка хотела ускорить процесс, постучав в дверь, но обошлось без этого. Послышался громкий бум, затем топот, и через минуту открылась дверь. Ледяная вода полностью вылилась на офигевшего Лексуса, примяв его вечно стоящие волосы. — Доброе утро. — высокомерно поприветствовала его Елочка, вставая с кресла, кидая в лицо парня полотенце. — Это что за нахер выкрутасы?! Не забывайся! — сдергивая полотенце, орал парень, схватив запястье Елочки. — Это ты завязывай со своими закидонами! В последнее время уж слишком часто ты " опаздываешь "! Вырвав руку, Елочка скрылась за углом коридора, а Лексус, еле сдерживая свой гнев, вернулся назад в комнату, чтобы переодеться. Внутри у него все кипело и бурлило, а по венам текла, кажется, не кровь, а самая настоящая огненная лава. Все кому не лень помыкают им. Не опаздывай, не говори, не дыши. Дреяр, шарахнув молнией что - то, что уже не опознать, громко хлопнул дверью и направился на вокзал, откуда им предстоит путь в магическое посольство. У гостиницы его ждал равнодушный Фрид, и заметно нервная Елочка, энергично махавшая веером. Молча трое волшебников направились на вокзал, казалось, что молча. — А Бухлоу? — спросил Фрид. — А что Бухлоу? Он не получит свою часть награды. — пожал плечами Лексус. Больше волшебники не переговаривались и тучно шли большим сгустком темной ауры. На вокзале, купив билеты на ближайший поезд, Громовержцы столпились у платформы, поглядывая на часы. Их транспорт прибыл точно по времени. Волшебники прошли до своего вагона, поднялись, а после уселись на свои места. Поездка предстояла долгая, почти шесть часов, и это значило, что ни один из Громовержцев спокойным не останется, а будет разгуливать по поезду и искать приключений. Примерно в таком же положении находись другая троица хвостатых волшебников. Нацу валялся один, подобно трупику, на сидении уже полтора часа, Грей смотрел в окно, а Эльза постоянно оглядывалась, будто чувствовала, что что - то должно произойти. — Мне кажется, что это не правильно - уехали без Люси. — начала свой монолог Эльза. — Ну какие мы после этого товарищи?! — Эльза, успокойся, Люси, в случае чего, сама сможет о себе позаботиться. — выдохнул Грей. — А как же Хеппи? Щас блевану.. — очнулся Нацу. — Кому он нужен? — удивился ледяной маг. Нацу молчал, видимо, у него кончились последние силы для разговора. Эльза и Грей тоже молчали, слушая монотонное биение колес, пока не заснули. — Конечная! Выходим! Эльза вздрогнула от крика провожатой, быстро вскочив на ноги. — Ура! Я возродился! — кричал Нацу, переворачиваясь с живота на спину. — Лучше б помер - больше тишины было. — отозвался Грей, потягиваясь на месте. — Мы опоздаем. — строго заявила Эльза, с топорщащимися волосами во все стороны. — Кто бы говорил, — обидчиво надул губы Нацу, поднимаясь. — Тебе идет с новой прической. — Отлично выглядишь. — поддакнул Грей. Титания тут же расценила это как подвох и пригладила волосы, не видя всего бедлама, что творился на ее голове, к лучшему. Не спеша покинув поезд, волшебники направились в исходное место своего задания. Громовержцы полностью остановились в Эре, где и находилось магическое посольство. Лексус был готов целовать землю, но только в мыслях, чтобы не показывать свою слабость от транспорта. Как будто этого никто не заметил. Фрид только четыре раза просил у проводницы таблетки от укачивания и холодный компресс, когда Елочка пыталась как можно дальше затолкать свое сочувствие и продолжать сидеть на своем месте, не выдавая никаких эмоций. — Куда дальше? — задал логический вопрос маг письмен. — Кто его знает, пошлите найдем место для ночлега, завтра с утра вытащим документы, а, примерно в полдень, отправимся назад. — скомандовал Лексус. — И нужно ненавязчиво спросить кого - нибудь о расположении посольства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.