ID работы: 2623972

Родственнички?!

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
NightSong бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Небольшие " сюрпризики "

Настройки текста
Команда Нацу проснулась рано, но все равно с криками влетевшей в дверь Эльзы о том, что они проспали. Быстро собравшись, ребята, даже не позавтракав, двинулись на выполнение работы. Громовержцы проснулись в одно время, в шесть утра. Спокойно собрали вещи, заплатили за ночлег, подкрепились и пошли в посольство. От одного местного жителя, они узнали, что посольство находится на окраине города, но попасть туда задача не из легких, хотя бы потому, что на здание наложено заклинание невидимости и неосязаемости. К счастью, у Громовержцев есть отличный маг письмен — Фрид — развивающий подобные заклинания за несколько секунд. — Почему мы идем пешком? — спросил Фрид, когда в очередной раз Лексус прилично ушел вперед от него и Елочки. — Что бы не привлекать внимание. — остановившись, ответил основатель Громовержцев. — Да кто нас увидит - то? Рань какая, — недовольно пробурчала Елочка. Девушку как обычно проигнорировали, на что та цыкнула и больше не сказала не слова. До посольства маги добрались, считая с последнего разговора, за пять минут. Каково было их удивление, когда они не только обнаружили высотное здание без никаких усилий Фрида, но и команду Саламандра, переругивающихся где - то этаже на третьем на балконе. — Мы бы успели пожрать! — вопил Нацу. — И пропустить работу. — столкнувшись лбами, холодно заметил Грей. — Да тише вы, спугнете еще! — махала Эльза мечом перед парнями. — Х - хорошо, Э - эльза, — " обнимаясь ", в унисон ответили волшебники. Громовержцы, подрастерявшись, так и застыли как вкопанные на месте, с одинаково вытаращенными глазами. — Может, отойдем? — первая предложила Елочка и Громовержцы довольно громко двинулись в укрытие. — Здесь кто - то есть, — резко развернулась Титания и прицельно метнула свой меч в руках, на то место, где только что стоял Лексус. Затем сощурилась, присматриваясь, а после, немного подозрительно, развернулась к Нацу и Грею, которые ничего не поняли. — Показалось, что ли.. — неуверенно пожала плечами девушка. — Это из - за того, что мы не поели! — воспрял Нацу с новой силой. Лексус, наблюдая за компанией из - за стены дома, выдохнул. — Пронесло, они не заметили нас. — он вернулся к своей команде. — Если бы кое - кто не издавал столько шума, они бы и не услышали. — вредничала Елочка. — Да ладно тебе! Троица так и побледнела. Голос Бухлоу и его примирительная манера сейчас была очень не кстати. Покрутив головами, волшебники так и не нашли своего друга, но когда Фрид решил посмотреть сверху, то пропажа нашлась. Бухлоу завис в воздухе почти на шпагате между двух домов. Со смехом он спустился на землю. — Не ждали, а я здесь! Идем, я знаю, где можно войти. — кукольник сразу взял бразды правления над сокомандниками и даже над Лексусом и повел их каким - то обходным путем. — Где ты был, дубина? — ядовито спросила Елочка полушепотом. — Вот так всегда, ни здрасте ни до свидания. После расскажу. — отмахнулся Бухлоу. Елочка сразу же отстала, понимая, что если этот человек сказал позже, значит это так и будет. Нацу, Грей и Эльза ходили по коридорам посольства, иногда встречаясь на перекрестках коридоров, как сейчас. Эльза показалась справа, Нацу слева, а Грей прямо и вышли они на небольшую комнату отдыха. Троица уселась на тюфяки. — Заметили кого - нибудь? — спросил Грей, от которого этого никто не ожидал. Эльза и Нацу покачали головами. Волшебники вздохнули, встали и хотели расходиться снова, как вдруг услышали какой - то посторонний звук, доносящийся со стороны хранилища незаконных волшебных изобретений. Сильнейшая команда Хвоста Феи незамедлительно отправилась туда. — И как можно было перепутать хранилища? — поправляя платье и очки, ворчала Елочка. Бухлоу виновато улыбнулся, почесывая затылок. Лексус, цокнув, пошел куда - то, как сказал сам " искать архив ", а за ним и вся команда. Сделали они это настолько быстро, что когда к этому место прибежали другие хвостатые, след Громовержцев простыл. — Лексус?.. — Нацу стал принюхиваться к воздуху, прыгая с одного места на другое. — Лексус что? — не понял Грей. — Здесь сильный запах Лексуса, — Нацу немного помолчал, — а еще Елочки, Бухлоу и Фрида. — перечисли команду Громовержцев Убийца драконов. — Что, интересно, они здесь забыли? — хмурясь, спросила Эльза, — Нам нужно встретиться с ними. Нацу.. Драгнил кивнул. Он и сам хотел узнать, что они здесь делают. Включив на максимум все свое обоняние, Нацу повел друзей по тонкому запаху одногильдийцев. * * * — Че - е - ерт, почему здесь так тесно? — А нечего было есть в три рта! — пискляво поддел собеседник. — Ах ты, наглая шаверма! — Айя! Не обзывайся! Люси держала себя в руках, мысленно уговаривая себя не надавать пендюлей коту Нацу прямо здесь - в вентиляции - где они вдвоем ползли неизвестно куда. Навигатором в этом деле, к сожалению, был Хеппи, и это бы еще один довод не убивать его. — Куда там дальше? — спросила Люси на развилке в две стороны. — Налево, странная Люси, — хихикнул Хеппи сзади, за что Люси хотелось хорошенько пришибить его ногой, но она молча продолжила ползти. Еще пару поворотов и Люси услышала очень громкие голоса, точнее крики. — Что вы здесь делаете? — Это Нацу! — пискнула Хеппи, опознав голос друга. — Тише ты. — Тоже самое хотим узнать у вас. — Лексус? — удивилась Люси. — У нас здесь задание. Мы должны охранять посольство от злоумышленников, которые хотят забрать что - то из архивов. Уж не вы ли это? — это, определенно, была Эльза. — Не ваше дело, почему мы здесь. — Слишком тихо, я не услышала, что за фраза была последней, — Люси подползла чуть ближе к решетке, через которую она смогла рассмотреть некоторых своих одногильдийцев, но сильно увлеклась. — Люси, упадешь же. — предупредил Хеппи в который раз, но девушка снова от него отмахнулась, увлеченная разговором. Решетка чуть скрипнула, так, что никто не услышал, затем еще чуть - чуть — Люси стало немного страшновато, но менять позицию она была не намерена — и последний раз, когда решетка немного съехала, Люси была настолько увлечена, что потеряла границу реальности. Решетка резко исчезла, с грохотом упав на пол, а за ней полетела с визгом и Люси, пытаясь прикрыться все тем же плащом Грея, что он отдал ей в поезде два дня назад. Заклинательница упала прямо посередине полукруга, где волшебники делились на две команды. — ЛЮСИ?! И Громовержцы и друзья Люси воскликнули ее имя в унисон, на что блондинка сжалась в сидячем положении и зажмурила глаза, будто она хотела телепортироваться или вернуть время назад. Она чувствовала, что влипла по самые уши и теперь ей предстоят долгие объяснения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.