ID работы: 262403

Что делать в этом грёбаном городе без наушников?!

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Афины «Где я? Как же болит голова» Приоткрыв глаза, я кое-как разглядела силуэты трех парней. Когда я полностью пришла в себя, я попыталась встать. Но не вышло, потому что руки были в наручниках, а ноги онемели от неудобной позы, в которой я находилась. Конечно же, моя попытка подняться не прошла незамеченной. Трое этих подобий людей подошли ко мне, и я, к ужасу своему, увидела новенького. - О, наша принцесска проснулась. Как спалось, надеюсь, мои друзья хорошо с тобой обращались? - Иди на хрен, новенький, что тебе нужно? - Тебя. «Он что, совсем мозгом тронулся?» - Пошёл в жопу. - Если хочешь, могу и туда. «Точно тронулся, хотя, может, он такой и есть, ведь я его плохо знаю» - Отпусти меня или пожалеешь. - И что же ты мне сделаешь? Укусишь? «Могу укусить и съесть тоже, как же я хочу жрать: вчера я так и не дошла до магазина» - Яйца отобью, скотина. - Да ладно? Интересно как? Ты сейчас не в лучшем положение, так что не рыпайся. Локки нагнулся к моему лицу и провёл по нему ладонью, а потом легонько ударил меня по щеке. От его наглости я офигела. - Ты охренел, придурок? - Охренел, когда твой парень сегодня пришёл в универ на взводе и спросил у меня, не видел ли я тебя. А я ведь и правда не видел. «Мик... он, наверно, места себе не находит, как же хочется сказать ему, что со мной всё в порядке. Локки - мудак, так и знала, что ему нельзя доверять» - Ты - мудила, Локки! Тебе это с рук не сойдёт. - Моя прелесть, ты меня по имени назвала. «Я тебе что кольцо?» - Пошёл вон, Голлум. - Как грубо. Вот ничему меня жизнь не учит. Локки со всей своей силы ударил меня кулаком по лицу, и я ударилась об пол. Из-за непривычного привкуса на губах поняла, что губы и нос у меня разбиты… когда же этот кошмар закончится? - Что, чёрт побери, ты делаешь? - Я кое - как подняла голову и посмотрела на Локки. Его лицо было испуганным, как будто он сожалел о том, что сделал. - Прости... прости, Афиночка, я сейчас всё вытру, прости, хочешь льда приложу? - Ты - псих? Ты меня сам ударил, а теперь лечить собрался? - ПРОСТИ, я не сдержался, маленькая. «И как он скрывал то, что он такой сдвинутый? Мик, спасай от психа, иначе порублю тут всех» Локки вернулся с ваткой, водой и холодной бутылкой пива. - Прости, льда не было. – он приложил бутылку к лицу, а я не могла понять, что с ним: то бьёт, то переживает. Что за нах? Я не говорила ни слова. Он обтёр кровь с лица, на губу приклеил пластырь, а возле носа держал вату. Странный. - Зачем ты меня похитил? - Так надо, понимаешь. - Не понимаю. Ты меня хоть убивать не собираешься? - Ты что? Нет, конечно, как такую прелесть убить можно? - Мало ли, чего там тебе в голову прийти может. Сидит, смотрит, молчит.... Через пару минут говорит, видимо, смотреть надоело. - Миленькая, мне надо тебя покинуть, чтобы позвонить. Потом, после ухода Локки, два амбала перетащили меня на какой-то большой коричневый диван. Явно не из дешевых, может, он и не кожаный, но выглядел очень даже круто. Я разглядывала комнату: всё было сделано со вкусом и смахивало на эпоху барокко. Интересно, у кого это такая квартирка? Не у Локки случайно? Вот бы мне так! Эх.. Тут в комнату вернулся Локки. - Афиночка, мне надо отлучиться, не делай необдуманных действий, чтобы об этом потом не пришлось пожалеть. Я сниму с тебя наручники, но здесь есть камера, и Алекс всё равно будет смотреть за твоими действиями. Возможно, я и не сделаю тебе ничего плохого, а вот Алекс может, так что его лучше не злить. Поняла? - Со слухом у меня всё нормально, с мозгом тоже, в отличие от некоторых. Но Локки сделал вид, что не слышал последнее. Умный мальчик. Когда он снял наручники, мне хоть чуть-чуть полегчало. Но все равно жутко хотелось жрать, и это всё, о чём я могла думать. Я вообще человек, любящий покушать, а тут во рту ни крошки уже почти полтора дня. Локки ушёл, а его сподручные принесли мне еду. Начав есть, я поняла одну вещь: пленным быть не так уж и плохо, конечно, если всех пленных так же хорошо кормят. Ням-ням-ням. После того всего, что я съела, мне очень захотелось с.... Спать. А вы о чем подумали? Видимо, я спала долго, проснулась я, скорее всего, ночью, и мне все-таки захотелось в туалет, но дверь была заперта. Стучать пришлось долго. И когда я уже хотела прекратить попытки достучаться до похитителей, дверь внезапно открылась и на пороге появился заспанный Локки, похожий на чучело. - Чего тарабанишь? - В туалет хочу. - А, пошли. – Зевая, ответил мне парень. - Не боишься, что я могу убежать? - Неа, тебя поймают раньше, чем ты переступишь порог этого дома. - Сейчас же мы вроде одни. - А кто сказал, что остальные должны спать в моей квартире? - А мне, значит, ты разрешаешь спать? - Если бы ты не заснула в прихожей, то вообще-то спала бы со мной. - О, а у тебя тепло? - Да. - Когда я схожу в туалет, то можно я к тебе? А то мне холодно? - Ага. - Ответил Локки, все еще позевывая. Когда я закрыла за собой дверь, то не смогла навести порядок в своих мыслях, что я делаю? Я сейчас говорю с ним нормально, хоть он похитил меня и издевается над моим парнем. Не пойму, он добрый или плохой? Зачем ему это всё? Выйдя, я увидела, что Локки спустился по стене и сопел на полу. Вот почему он так храбриться? Во сне мой похититель выглядел очень беззащитным. Может, стоит поменять тактику своих действий? - Локки, проснись, а то замерзнешь, - я очень легонько взяла его за руку. - О, я что уснул? - Видимо, да, потому что, когда я вышла, ты сопел. - Почему не оставила? - Ну…. Я же не изверг какой-то. Локки странно посмотрел на меня, потом взял за руку и повёл куда-то. Как оказалось, в свою комнату. Там было довольно мрачно: огромные окна закрывали длинные шторы, все было сделано в тёмно-зелёных тонах, а мебель была тёмно-коричневой. Складывалось впечатление, что здесь живёт уже отжившее своё аристократка. Кровать, на которую Локки только что прилёг, была просто огромной, наверно, на ней можно спать даже звёздочкой. - Ну, чего встала на пороге? Проходи, не стесняйся. - Эм..хорошо. - Локки смотрелся одиноко на фоне всего этого. Почему-то в этот момент я ощутила к нему жалость. Я легла на край кровати с другой стороны от него. Одеяло, которым я укрывалась было холодным, как и всё в этой комнате. Но тут меня обнял Локки. - Ты такая тёплая. – промурлыкал он. - А вот ты, наоборот, холодный. - Уж простите, я замёрз, когда Ваше Величество водил в туалет. - А что мне надо было гадить в комн.. Парень резко закрыл мой рот руками, крепче прижимаясь ко мне. - Тише, чего такая буйная? Спи давай. - Я? Буйная? А почему бы и нет? Я сплю непонятно где, непонятно с кем! – Я уже повысила голос и повернулась к нему. - Мик там места себе не находит, а я тут спл… Мне опять не дали договорить, но в этот раз Локки закрыл мой рот своими губами. Странно, что мне не было противно. Но и отвечать на поцелуй не хотелось, ведь это было бы предательством по отношению к Мику. Однако парень не заставлял меня отвечать, целуя меня очень нежно. Отстранившись, он убрал мои волосы с лица и поцеловал в лоб. Это было так трепетно, что я не могла ему не ответить. Недолго думая, я сама его поцеловала. В отличие от меня, он сразу ответил на поцелуй, хоть и робко, наверно, всё-таки не ожидал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.