ID работы: 262403

Что делать в этом грёбаном городе без наушников?!

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14 В начале главы POV Афины, потом описание, а потом опять POV Афины. - Локки, ты чего плачешь? – Это что, у него такая реакция на мой поцелуй? - Просто, несмотря на всё это, ты ко мне хорошо относишься. Тебе показалось малыш, хотя и правда не пойму, почему я к тебе так добра. Наверно, всё дело в твоих серых глазах, которые так и завораживают. В них сколько тайн, отчаяния и боли, как будто на скалистом горном склоне. Я обняла Локки, забирая весь его холод и одиночество, хоть он и псих со странностями, но что-то мне подсказывает, что это всё не просто так. Он не вырывался из моих рук, а просто плакал у меня на плече, когда же Локки всё-таки перестал всхлипывать, мы опустились на кровать и уснули. Точнее, заснул первым Локки, который лежал у меня на руке и обнимал за талию. И лишь после долгих размышлений, уткнувшись в его волосы, которые так приятно пахли орхидеей, я тоже отправилась в царство снов. * * * Когда я проснулась, Локки уже не было. Мне оставалось бродить по квартире в поисках телефона или хоть какого-нибудь объекта связи. Хоть мои поиски и не увенчались успехом, но я нашла то, что было намного важнее телефона, - записку от Локки. «Афин, я знаю, что ты всё-таки найдёшь это письмо, когда будешь искать телефон. Так вот, я не хочу больше держать тебя, ты можешь идти. Я хотел убить тебя, но в то же время ты мне очень близка... Хочешь, можешь сдать меня в полицию. Мне всё равно. Ключ лежит под вазой, что рядом. Закроешь дверь и можешь идти… ключ можешь оставить себе» Точно странный. Зачем мне его ключ? Нафиг надо приходить ещё раз к такому придурку?! Когда я вышла и поняла, где я, мне даже стало немножко смешно, ведь это было за 3 квартала от меня. (Иногда, возвращаясь из магазина, я шла этой улицей). Решив не медлить, я бежала домой, но потом меня как будто током ударило… Что я скажу Мику? Хоть мы с Локки и недавно знакомы, но он ведь не сделал мне много зла. Хотя, может, и много… Но так не хочется терять возможность смотреть в его серые глаза. * * * Афина постучалась в дверь, но ответа не было. И девушка начала стучать до тех пор, пока не поняла, что Мика дома нет. А ключей, разумеется, у неё при себе не было. Потом Афина постучалась к соседке, но она тоже не открывала. Ждать, конечно, не очень хотелось, но выбора не оставалось. Девушка сидела возле двери, положив голову на колени и обняв их руками. Она ждала и думала о Мике, о Локки, о поступках, которые она совершила. Думала, стоит ли вообще что-то говорить Мику? Так и задремала. Мик возвращался после учёбы. В последние дни он ещё больше понимал, как привязался к ней. А мысли о том, что с ней может что-то случиться, приводили в ужас. Но когда Мик зашёл на этаж, то увидел сидящую возле двери Афину. Подбежав к ней, он начал обнимать девушку, целовать её блондинистую макушку, но от испуга девушка чуть не сказала: «Локки, что ты делаешь?». Но ведь это был не Локки, а её любимый - Мик. Мик взял девушку на руки и занёс в квартиру, положил её на диван. Он не мог оторвать от неё глаз, целуя ладони и запястья. * * * - Мик, хватит, я ведь уже с тобой. Я жива, скажи уже что-нибудь. - Мне просто хочется понять, что я не сплю. - Не спишь, – я нагнулась и укусила парня за мочку уха. Мик смотрел на меня, не отводя глаз, заметил ранку на губе и нежно её поцеловал. - Что с тобой случилось? «То, что тебе не стоит знать» - Я и сама толком не помню. Вечером шла в магазин, а потом отрубилась. Первые сутки я явно проспала и ещё лежала на чём-то твёрдом. А на следующие сутки меня отвели на кровать. Глаза всё время были завязаны, так что я помню только голоса. А потом меня посадили в машину и оставили недалеко от дома. - Кошмар, Афин, ты даже не представляешь, как я за тебя переживал, - Мик заплакал. «Мик переживал, а я развлекалась, но всё же для него будет лучше, если я умолчу некоторые детали» - Я так хочу отдохнуть, можно? - Конечно. Зайдя в комнату, я огляделась. «Хоть не так шикарно, как у Локки, но хотя бы не так уныло. Вспомнились минуты с Локки. Почему я так и не сказала правду Мику?» Проснулась я ночью, когда на часах давно уже было за полночь. Мик сопел справа от меня, а луна освещала его мирное спящее лицо. Я решила выйти на балкон, чтобы подышать свежим воздухом: в комнате было душно. Но споткнулась о джинсы, из которых с еле слышным шумом выпал ключ. И снова я застыла в воспоминаниях. Взяв ключ и зажигалку, я всё-таки вышла на балкон. Может, курение не выход, но сейчас мне это нужно, как никогда не было нужно ранее. Сидя в кресле и куря, я понемногу избавлялась от мыслей, что тревожили меня. Всё-таки тяжело принять реальность, понять, что всё будет не так, как было раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.