ID работы: 262403

Что делать в этом грёбаном городе без наушников?!

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мик разбудил меня. - Эм… Чего? - Ты что тут делаешь? – недоумевал он. - Как что? Сижу вроде, любуюсь звёздами. - Да? А мне кажется, что уже восходом и солнышком. - Видимо, заснула. - Неужели… Ладно уж, хоть не очень замёрзла? - Нет, не очень. - На учёбу идёшь? - Учёба, - я задумалась, - наверное, да. - Тогда одевайся, а я твои тетрадки положу. * * * Когда мы с Миком кое-как привели себя в порядок, то поехали на моём байке в универ. К однокурсникам идти вообще не хотелось: начнутся расспросы. Но идти все-таки пришлось… Как только я зашла, все столпились вокруг меня и начали расспрашивать о случившемся, но Локки среди них я не увидела. Возможно, он ещё не пришёл. - Афиночка, что с тобой было? - Мы слышали, что тебя похитили? - Тебя держали? Что делали? - Ох... Вы, как дети малые, отвалите. Ничего со мной не было, видите, жива ещё. Меня отпустили, и я толком ничего не помню: глаза всё время были завязаны. Этого достаточно? Из-за спины слышался до боли знакомый голос. - Вот, значит, как. По телу пробежала дрожь. Я обернулась и увидела Локки, хотя и надеялась, что сегодня его уж точно не будет. Вид, конечно, у него был не ахти: он выглядел потрепанным и измотанным. - А ты как думал? - Я смотрела ему прямо в глаза. Ни он, ни я не отводили взгляд. Разнял нас Мик, когда пара уже началась. Локки сел в противоположном углу аудитории, что для Мика показалось странным, а для меня нет. - Локки сегодня какой-то странный. - Ага, я тоже заметила. - Когда тебя не было, он больше всех меня поддерживал. - Да. Неужели? - Да. Пришёл в гости. Звонил и переживал за тебя. Вот почему ты его так невзлюбила? - Я? Да нет, он прям такая лапулечка, что так бы и врезала. - Ты, как всегда, сама доброта. До конца пары я с Миком не говорила. Да и не хотелось, а вот с Локки... Я не могла дождаться перерыва. А этот гад почувствовал это и, как только прозвенел звонок, сразу вышел. Догнала я его уже на третьем этаже, где в половине аудиторий шёл ремонт. Я толкнула его в первую попавшуюся, надеясь, что мне повезёт. - Что ты творишь? - недовольно процедил носитель бездонных серых глаз. - Я? Кто бы говорил. Значит, пока ты со мной развлекался, к Мику в друзья записался? Помогаешь? Звонишь? - Это не то, что ты думаешь. - И что же я думаю? Что тебя замучила совесть и ты решил всячески ему помогать? - А если и так? После секунды тишины я продолжила: - Значит, я права. Какого хрена ты это делал? - Я люблю тебя. - И когда начал? - Уже полтора года. - Ого. Мы же с тобой не были знакомы. - Ну... Как посмотреть. Я - неофициальный сын Ричарда. - Ричарда, то есть дяди Мика? - Да. - Нифига себе новость. - Ага. Воспользовавшись моментом, пока я пребывала в шоке, он поцеловал меня. Я не могла оторваться от него, хотя и понимала, что поступаю неправильно. Но что поделать, если я - пленник этих серых глаз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.