ID работы: 262403

Что делать в этом грёбаном городе без наушников?!

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Афина спустилась вниз по лестнице, учуяв запах вкусной еды. - Хай. Что готовишь? - Пирог. Сегодня гости придут, а я так не успеваю. И ты спишь постоянно. Уже 5 часов дня! Имей совесть: бросила учёбу, сидишь на моей шее, хоть бы на работу пошла. - Да, мам, пойду, только попозже. Я в душ. - Афина, не раздражай меня. - Кстати, я неплохой универ присмотрела, – девушка, нагнувшись к мусорке, достала листок с рекламой и кинула матери на стол. – Пойду учиться туда. -Schiller International University, - вслух начала читать мать. "Тампа, штат Флорида, США (а также филиалы в Англии, Германии, Испании, Франции). Программы бакалавр и мастер, 15 специальностей, в основном - бизнес направленности. Стоимость учебного года (только обучение) - от $ 14 000 до 18 000 (в зависимости от специальности и страны). Возможно проживание и питание в кампусах университета." - А что, неплохо. Можно хотя бы и в этот. Но Афина уже не слушала, так как ушла в душ. Ей было наплевать куда и зачем идти. Такой уж она человек. - Афина, ты ведь можешь поступить сразу на второй курс. Начинала же учиться, но по своему идиотизму вылетела после 1 курса... И в кого ты у меня? - В тебя, мам. - Давай только в этот раз не еби никому мозги, я тебя умоляю. - Да-да. В принципе, я тогда была не виновата. И вообще, я одуванчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.