ID работы: 262403

Что делать в этом грёбаном городе без наушников?!

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Мам, я не хочу слушать бред твоих подруг. Умоляю, пусти гулять. - Нет. Тётя Джудет приежает со своим сыном к нам сегодня и будет ночевать у нас. Да и я не хочу, чтоб ты припёрлась утром и выставила меня с плохой стороны. - Да он сам, наверное, приходит в такое время. - Ничего подоного, он хороший примерный мальчик, хорошо учится… - Бла-бла-бла... Мама, хватит, а? Я не интересуюсь ботаническими растениями. - Афина! - Ну что, мам? - Иди постели им в комнате брата. - Хорошо, - надувшись, согласилась девушка. - И у себя прибери. - Да, мам, - ответила она, а про себя подумала: «Блин, сегодня придётся опять прыгать из окна. Надо подушку приготовить, лишь бы не забыть… Лишь бы не забыть» *** POV Афина Ближе к 7 вечера прибыли гости. У меня чуть мозг не закипел от информации, которую я только и слышала: как правильно питается её сын-вегетарианец, как он красиво играет Моцарта на фортепиано, какой он умный, порядочный, воспитанный. А если ещё это всё сочетать с его внешностью, то вообще можно сходить в туалет трижды. Не, он не урод. Если причёску поменять, переодеть, перевоспитать, то вообще можно на выставку отправить. С мыслями о том, какая одежда подошла бы этому растению, я просидела в их обществе, ну, где-то ещё 1,5 часа. - Мам, я спать. - О, Сара, у тебя такая порядочная дочь. Правильно, Афиночка, иди высыпайся. - Ок. «Ужас, я - порядочная дочь. Это, вроде, комплимент, но с её уст звучит как оскорбление. Так, «порядочная дочь» валит гулять» Мне на телефон пришло сообщение: «Извини, Фин, сегодня отменяется. Много патрульных, надо дома отсидеться.» Вот так всегда. Всякий раз, когда чего-то хочется или на что-то рассчитываешь, это обязательно обломают. Ладно, с этим я как-то смирюсь, а вот с тем, что через тонкую перегородку будет спать это растение, ни за что. Раздался стук в мою дверь. - Афин, я вхожу. - Входи. Мама с тем хмырём зашли в комнату. Он такой стоит, разглядывает всё, как будто в музее. - Мик, ты будешь спать в этой комнате, вон за той перегородкой. - Спасибо, тётя Сара. Мама ушла, и тут я не сдержалась. - Чувак, ты что, блять, в музей пришёл? - Что? - Говорю, ляг и спи-молчи. И вообще, не смотри в мою сторону, я сейчас буду переодеваться. - Да больно ты мне нужна, переодевайся. Или у тебя перебор гормонов, и хочется покрасоваться перед парнем? Да уж, я больше и больше офигеваю с этого растения. Оно, наверно, эксклюзивного вида, если так выпендривается. Ладно, Афина, спокойствие. Включай одуванчика. - Конечно, ты мне так понравился, а у меня вечный недотрах, и я кинусь на такое убожество, как ты. Мечтай, придурок. - Пфф... Быстро я ему рот закрыла, всё внутри прям ликовало. Нечего таким овощам болтать лишнего. Переодеваться здесь я всё-таки не стала, ради такого благого дела пошла в ванную. Офигеть, когда я пришла, этот уже сопел. Вроде спит. Ладно, пусть, спать должны все. Не буду мучить мальчика. А вот завтра, думаю, будет круто. Я начала придумывать козни. Обычно с такими мыслями я и засыпала, а тут на тебе - ни в какую. Не идёт сон. Я уже каждую пакость до мелочей продумала, а мне до сих пор не спится. Капец. Что за нах?! Наверно, всё из-за этого придурка, у него аура злая. Я в шоке, конечно. Так, за пару часов, я подумала о своей жизни, о стране, политиках, о голодных неграх в Африке, о глобальном потеплении, но так и не могла заснуть. Что за фигня- то?! Взглядом я встречала летнее солнышко, а ушами слушала утреннее пение птичек. И только с первыми лучиками солнца мне всё же удалось уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.