ID работы: 262403

Что делать в этом грёбаном городе без наушников?!

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Афин, вставай, уже утро. - Мам, ещё чуть-чуть. - Нет, быстро вставай! Поможешь мне приготовить завтрак. Только тихо, Мика разбудишь. - Да пошёл он. Пусть вон Whiskas жрёт. - Так, быстро встала, а то сейчас принесу холодной воды. - Ладно, блин, хорошо, - я нехотя согласилась, а про себя подумала: «Ну всё, я ему такой завтрак устрою! Отомщу за то, что меня разбудили, чтобы его харю накормить!» Да уж, всё-таки догадливый гадёныш: кушать не захотел – кофе попросил. Ну, я хоть на этом отыгралась: вместо сахара положила лимонную кислоту. А самое интересное то, что он всё выпил. Ой, чувствую, быть беде. Пофиг, что будет потом, а сейчас можно и на представление посмотреть. Чую, что-то будет. На всякий случай свалю из дома. А то, мало ли что ему в голову взбредёт, всё-таки «эксклюзивный вид». Я попрощалась с мамой и тётей Джудет, пообещала быть «хорошей девочкой и вернуться не поздно». «Ну-ну, не поздно», – подумала я, и, пройдя квартал, завернула к гаражам. Там ждал меня мой парень, друг, психолог. Короче, один щелчок ключа – и я оказываюсь в раю. Быстро скинула все лохмотья, что я нацепила на себя, выходя из дома. Одела юбочку, короткую маячку и такую же короткую кожаную курточку, которую я еле отхватила в Интернет-магазине. Я подошла к своему сокровищу. Это был восхитительный новый Z1000SX, спорт-турер в современном стиле, сочетающий в себе агрессивный внешний вид, Z100 с особыми дополнениями для поездок на дальние расстояния, модель – 2012, цвет – чёрно-фиолетовый. Описание этого байка я знала как молитву Отче Наш. Его я выиграла у одного гонщика где-то в феврале. Это было чудо, ведь мой был не такой новый. Мне лишь подфартило в том, что соперника на повороте занесло, и я его обогнала и победила. Так мне достался мой «парень». Мы с ним как одно целое. Ради него я на своих волнистых белых волосах сделала фиолетовую прядь. В минуты, когда я гонялась на мотоцикле, я была птицей, и моим коньком стали маленькие чёрные крылышки ангела сзади на спине. В этот вечер я не хотела ехать ни на какие пати, а уехать к тому месту, где было моё сердце. Уже темнело, и дорожка из первых звёзд и луны освещала мой путь. За городом был старый заброшенный маяк, там и было моё самое дорогое место. Когда-то в ураган там снесло крышу, и осталось просто место, где можно лежать и смотреть в безмятежность. Солнца нет, и неба нет – можно полюбоваться любою из звёзд, окунуться в космос. В такие моменты я выключала одуванчика и отдавалась бескрайнему простору небес, считая звёзды и созвездия, мечтая отключить притяжение Земли и улететь. Но, увы, весь кайф испортил звонок на телефон. - Да. - … - Хорошо, а его вообще оставлять можно одного? - … - Ну ладно. - … - Пока. Ну вот так всегда, ничего не изменится если я ещё часок вот так полежу, правда ведь? Правда, ничего не случится. Я пролежала так чуть больше часа, но это не имеет значения, дома я была уже где-то в 3. Хотя, наверно, ещё позже. Я пока что поставила байк, хотя идти было и не далеко. Снаружи дом казался пустым. Точно же! Мама сказала, что они с тётей Джудет ушли на встречу одноклассников и оставляют Мика со мной. Я совсем забыла! Я повернула ключ и зашла в дом. Тихо. Ну и хорошо. Зашла в комнату перед ванной, это что-то вроде раздевалки, оставила там всю одежду, так как подумала, что этот тип уже десятый сон видит. А он, представляете, дождался, пока я начну купаться, забрал одежду, перекрыл воду в ванную и вырубил свет по всему дому и, плюс ко всему, закрыл меня в ванной. Но последнее не было проблемой. У меня постоянно захлопывалась дверь, поэтому я держала запасной ключ в ванной комнате на всякий случай, но в темноте найти его было трудновато. Да уж, растение эволюционирует, всё-таки Дарвин был прав. Такое мне устроить! Отомстил, блин! Я вышла из ванны почти без проблем. И только я переступила порог, в ход пошли маты: - *Пи*, *пи*, *ПИ*, Я НАЙДУ ТЕБЯ! *ПИ* [прим.автора: «пи» - цензура]. Но проблема в том, что я была голой, только немножко мыльной пены. Хотя мне всё равно. Первым делом я пошла включать свет. Но на кафельном полу на кухне поскользнулась и грохнулась. - Пи***ц, тебе конец! Я тебя найду и убью! Я всё-таки включила свет, нашла халат и начала искать этого ублюдка. Хотя он, в какой-то степени, просто отомстил, я же первая начала. Стоп, про что я это думаю? Надо одуванчика включать. Я искала и искала его по всему дому. Нет. Блин, растения растворяться не умеют. Ладно, пойду продолжу мыться. Всё-таки, уже более не менее я остыла от злости, что была сначала. Я вошла в комнату, но там тоже никого не было. Было душно, и я открыла окно. И там я увидела ЕГО. Сидит такой, музыку слушает в наушниках и лежит на ветке. Офигеть козёл! Я достала подушку и кинула в него. Но она его только зацепила. Блин, вот я косая. - Эй? - Что «эй», придурок? Ты что мне устроил? Вообще жить надоело?! - Ты первая начала. А я просто мстительный. - Что? Мстительный, значит? Так ты всего-навсего кофе с лимонной кислотой выпил, а я? Мало того, что я перепугалась, так мне еще пришлось голой по дому бегать! - А у меня желудок болел весь день. - Пфф, а мне то что? - Аналогично. - Да ну тебя, я спать. Хотя я на него и злилась, но всё же было весело, люблю таких людей. По сравнению с прошлой ночью, заснула я сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.