ID работы: 2624621

Новое или же хорошо забытое старое?..

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
       — Что?! Что произошло?! — взвыла Вуйя. — Почему они отключились?        Клей снова почувствовал свое превосходство перед ней.       — Не важно из-за чего, главное, что сейчас мы собираемся мстить, — крикнул Раймундо.        — Сфера Торнами! — крикнул Оми, вращая в руках саму сферу. Вода тут же залила всех роботов, обеспечив всем механизмам внутри них короткое замыкание.        Вуйя с растерянностью смотрела на все происходящее. Почему роботы так резко отключились? Почему они упали на песок, оставив ее одну против этих трех довольно сильных монахов Шаолиня? Эти вопросы непрерывно повторялись в ее голове. Как теперь она сможет найти Шен-Гон-Ву раньше этого противного и отвратного для нее Додзе, если все монахи теперь могут делать то, что хотят? Если им больше некому угрожать? Вопросов явно было больше, чем ответов… Но показывать слабину в себе даже в такой ситуации гордая Вуйя вообще не собиралась. Пусть лучше думают, что уверенность, пусть и небольшая, осталась в ней.        — И как же ты, идиот, отмстишь мне, духу? — нотки наигранности все же проскакивали в ее смехе, но заметить их было почти невозможно. — Даже если и ударишь, рука твоя через меня пройдет, умник. Так что попрошу вас не выпендриваться. Если роботы выключились, это значит, что Джек скоро сам будет здесь. Не думаю, что вам понравится его появление.        — Появление Джека Спайсера? — теперь время посмеяться настало для стихийщиков. — Ну да, ты права, он же такой способный парень, одним своим пальцем нас раскидает, — Раймундо почти валялся по песку от смеха. — Ты бы еще сказала, что сейчас сама нас тут в одиночку порешаешь.        Вуйя совсем пала духом. Я думаю, все понимают, что она осознавала, что угрожать этим людям Джеком Спайсером, парнем, который настолько неуклюжий, что способен запнуться за воздух, который превосходно владеет только знаниями и возможностями науки, абсолютно бесполезно. Что такой человек может им сделать? Закидать терминами из робототехники? На скорость рассчитать угол падения пылинки, повисшей в воздухе на 0,000078 секунды? Да, он был гением, но он никогда не был достаточно сильным, чтобы постоять за себя.        — Ребята, ребята! — громкий и слегка басистый смех всех троих монахов прервал голос Додзе. Все тут же посмотрели туда, откуда доносился звук. — Я нашел!        На хвосте Додзе лежал немного покореженный и потускневший Кулак Табигонга, который они так феерически потеряли некоторое время назад. Да, было видно, что он сейчас явно не в самом рабочем состоянии, но если его почистить, убрать из него весь мусор, что скопился из-за того, что он валялся где-то в песке, это будет один из самых сильных Шен-Гон-Ву. И будет пользоваться им самый сильный, если измерять в физическом плане, участник команды — Клей. Он уже стоял и улыбался во всю ширину его улыбки.        — Отлично! Теперь мы можем идти домой! — Оми запрыгал от счастья и показал Вуйе язык. — Больше выпендривалась, чем на самом деле сделала! Теперь ешь свои локти!        — Кусай, Оми, — поправил его Додзе.        — Чтобы Кулак заработал, его надо укусить? Почему я только сейчас об… — Оми не успел договорить.        — Да нет же, дурак, — сказал Рай. — Говорится не «ешь свои локти», а «кусай свои локти».        — Ой, да ну, какая разница, вы же меня поняли, — хмыкнул Оми. — И вообще, почему мы сейчас стоим тут и тратим свое время? Не лучше ли уже отправиться в храм? Тут, вообще-то, помимо Спайсера, где-то бродит Янг…        Раймундо и Клея как будто током пробрало после того, как они услышали «Янг». Они быстро посмотрели друг на друга и синхронно ударили себя рукой по лицу, имитируя фейспалм. Как они могли забыть про Кимико и то, что она сейчас где-то там с этим противным и уже довольно старым (хотя с виду и не скажешь) Чейзом Янгом? Как это могло вылететь у Рая из головы? Он же мог сделать с ней все, что угодно!        — Никуда мы не пойдем, пока не найдем Кимико, — отрезал Рай. — Додзе, ты тут самый уязвимый сейчас, у тебя Шен-Гон-Ву, тебе придется быстренько слетать в Храм, а потом вернуться сюда к нам, чтобы забрать.        — Но…        — Да, ты прав, — продолжил за него Раймундо, — ты один отсюда не улетишь… Тогда мы с Клеем остаемся здесь, а ты и Оми летите в храм, — парень тут же ощутил на себе гневно-вопросительный взгляд Оми. — Чего ты на меня так смотришь? У тебя самый мощный и быстродействующий Шен-Гон-Ву, ты поможешь Додзе отбиться, если будут угрозы.        Вуйя до сих пор была в шоке от происходящего. она даже уже не слушала разговоры так ненавистных ей монахов — в ней лишь понемногу начинала пробуждаться злоба на Спайсера, ведь он поставил ее в такое положение уже тогда, когда она почти нашла этот Кулак Табигонга! Он подставил ее, а значит пощады ему ждать не придется…        Монахи уже дорешали все свои планы: Додзе и Оми улетели, а Рай и Клей уже отправились на поиски своего горячо любимого огненного дракона. А Вуйя, как и обычно, в общем, когда она в раздумьях, только сейчас осознала, что уже минут 10 находится в своих мыслях без ребят рядом.        «Ну что, Джек, думаешь, окажешься безнаказанным? Не тут то было! Я тебе такую взбучку устрою, что тебе мало не покажется! Я всех твоих роботов против тебя направлю, посмотрим, что ты тогда сделаешь! Чейзу Янгу на тебя нажалуюсь, расскажу мне все, что ты про него говорил и как опускал, вот там ты точно сдохнешь, понял?! Сейчас я вычислю где-ты и мстя моя начнется сразу же!»

***

       Джек и Кимико, держась за руки, медленно и спокойно пробирались по песку, в поисках выхода из этой бескрайней и бесконечной пустыни. День уже начинал катиться к вечеру, а они все шли и шли. Резк Спайсер дернулся и повалился на песок.        — Ай! — крикнул он. — Только не это!        — Что случилось? — Кимико подсела к парню и положила руку ему на плечо. тела Джека неестественно дергалось.        — Вуйя… Пытается… Понять… — он медленно сглотнул. — Где я сейчас… И она явно не в самом хорошем настроении, потому что настолько больно при ее попытках установить связь мне еще не было…        — И что же нам теперь делать? — тихо спросила Кимико.        — Как можно скорее бежать отсюда… — ее голос немного дернул. — если она тебя ищет, значит и мои друзья ищут меня…        Джек тут же, превознемогая боль, поднялся со своего места.        — Нельзя, чтобы нас заметили… мы должны уйти отсюда туда, где нас точно никто больше не найдет и не потревожит, где мы будем жить с тобой душа в душу… — Джек нежно посмотрел на Кимико.        — Да, я тоже очень этого хочу, — она так же посмотрела на Спайсера и они снова двинулись в путь.        «Только лучше бы нас нашли.» — подумала Кимико, оглянувшись назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.