ID работы: 2624621

Новое или же хорошо забытое старое?..

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      - Ну что, Вуйя? Больше тебе нечем нам угрожать? - Клей вышел из облака дыма. За ним стояли Раймундо и Оми, а Додзе незаметно смотался с этого места на поиски Кулака Табигонга, как они и договорились перед использованием Стойки. В ответ на это Вуйя лишь рассмеялась. Ее смех был настолько громкий, что казалось, что его услышала вся эта несчастная пустыня. Сквозь смех она пыталась произнести какие-то слова. Из общей массы ребята поняли лишь:        - ... вы считаете... Джек... идиоты.. что я одна... полусломанный робот..        "Полусломанный робот? - пролетело в голове у Раймундо. - Неужели мы так быстро победили этого из-за того, что он был полусломанный? У нее что, есть еще и другие роботы? Но тогда где же они? Почему я их не вижу? И что нам...?"        Из под песка, создавая бурю и прерывая мысли Рая, появилось четыре до блеска начищенных робота, которые выглядели еще более угрожающими и устрашающими, чем выглядел тот, которого они так ловко одолели. Смех Вуйи постепенно стих.        - О-ой, вы слишком доверчивые, друзья мои... Хотя какие вы там мне друзья... Так, обычные людишки, - злорадствовала Вуйя. - Окружить их, быстро!        Роботы настолько четко и быстро выполняли приказы Вуйи, что казалось, что они делают это по собственной воле, не зависимо от ее желания. Очевидно, Спайсер на самом деле далеко продвинулся в создании боевых роботов-убийц.        "Что же нам теперь делать? Эти роботы не будут медлить, как тот робот... - думал Клей. - Без нашего огненного дракона мы не сможем одолеть их, особенно, когда они явно сильно усовершенствованы..."        Кимико была частью их команды, они всегда участвовали в боях вместе, нет, даже не так, они привыкли участвовать в боях вместе. Без нее они стали в разы слабее, и это очень сильно ощущалось на данный момент.

***

       В то время Спайсер, продолжая держать за руку девушку своей мечты, как можно быстрее покидал место, где сейчас происходил бой между Янгом и одним из Джек-ботов. Параллельно с мыслями о том, что он прямо сейчас наедине с Кимико и держит ее за руку, он думал о том, кто победит в поединке: Чейз с кучей его разных штучек для боя, либо же робот, так искусно созданный Джеком специально против Янга. Парень иногда поглядывал на свой браслет, на который должно было прийти оповещение об исходе битвы.        - Джек, - тихо сказала Кимико, запыхавшись от долгого бега. - Джек, куда мы бежим?        - Подальше от Янга, чтобы он нас не нашел, - Джек явно устал сильнее, чем Тохомико, но пытался этого не показывать. - Руки свои распускать меньше будет.        - Так ты все видел? - Кимико резко остановилась, выдернув свою руку из руки Джека. В ее взгляде блеснула злость. - Зачем ты наблюдал за нами?        - Да. И не стоит на меня так смотреть. Если бы не я, ты бы сейчас уже во всю, даже против своей воли, лобызалась с ним.        - А ты что, имеешь что-то против? - девушка угрожающе пошла на Спайсера, из-за чего он стал медленно отходить, подняв руки вверх.        - Я сделал предположение, что ты и сама этого не хотела бы, и исходя из того, что я видел, мое предположение было верно...        - Нет, ты, конечно, прав, - Кимико слегка сменила гнев на милость. - Но все равно здесь что-то не сходится...        Джек плавно выдохнул.        - Что именно тут не сходится? - он взглянул на девушку и волна умиления накрыла его. Она так чертовски красиво выглядела, пусть даже в неавистных ему монашеских одеждах.        - Ты же злодей, так? - Спайсер уже хотел ответить на этот вопрос, но вовремя понял, что он был риторический. - Тогда с чего бы тебе заботиться о том, что происходит со мной, чем я занимаюсь и что со мной могут сделать?        - Ну-у, - Джек лучше бы ответил на предыдущий вопрос, чем на этот, там он хотя бы знал, что говорить. - Ты знаешь...        - Знаю что? - Тохомико скрестила руки на груди в ожидании ответа. - Я прошу тебя думать быстрее, мне нужно найти ребят, они явно сейчас не в самой лучшей ситуации.        - Ты знаешь, что... э-э, - Спайсер прямо чувствовал, как пылают его щеки, но из-за цвета его кожи этого было не видно. - Мне легче показать, чем сказать это.        - Тогда показывай, я жду, - Кимико взглянула на Джека. Он, в свою очередь, сомневался еще пару секунд, после чего в два шага подошел к девушке. Их лица были слишком близко друг к другу. Он аккуратно взял ее за подбородок и приблизил ее губы к своим губам. Он думал, что он делает? Она же сейчас отпихнет его. Но, нет...Она продолжила. Спайсер аккуратно приобнял ее за талию, потому что просто боялся, что эта девушка сейчас сорвется с этого места и убежит, ведь ее друзья были в смертельной опасности. Их поцелуй прервал лишь только звук оповещения, которое пришло на его браслет. Джек плавно прервал поцелуй и, улыбнувшись девушке, взглянул на браслет. Он все еще чувствовал вкус ее губ у себя на губах.        - Я избавил вас от необходимости разбираться с Чейзом Янгом. Мне пришло оповещение, что мой робот одержал победу. Я надеюсь, я тебе все объяснил? - одна рука Джека все еще оставалась на талии у девушки.        - Думаю, да, - она улыбнулась. - Но что будет, когда ребята и мастер Фунг узнают, что мы только что сделали?        - Они ничего не узнают, - Спайсер смотрел Тохомико прямо в глаза. - Прямо сейчас где-то на просторах пустыни Вуйя использует моих роботов, чтобы не дать им найти первыми Шен-Гон-Ву, они в смертельной опасности, - он видел, как страх промелькнул в глазах девушки, - но одно лишь мое желание, - он указал на браслет на руке, - способно изменить ход всего. Мне тоже влетит за то, что я сейчас собираюсь сделать, поэтому давай убежим?        - Убежим? Но...        - Я понимаю, что сложно на такое решиться, но, - он взял руки Кимико в свои, - так будет лучше.        На минуту Кимико впала в полный ступор.        - Я согласна, Джек.        Сердце Спайсера в эту минуту было готово выпрыгнуть из груди. Сама Кимико Тохомико только что ответила на его поцелуй и согласилась с ним убежать! О Госопди, как же он сейчас был счастлив!        - Тогда удачи твоим друзьям, - он нажал на небольшую кнопочку на браслете.

***

       "Что же нам теперь делать? Эти роботы не будут медлить, как тот робот... - думал Клей. - Без нашего огненного дракона мы не сможем одолеть их, особенно, когда они явно сильно усовершенствованы..."        В один момент все роботы упали на песок, их светодиоды-глаза потухли.        - Что?! Что произошло?! - взвыла Вуйя. - Почему они отключились?        Клей снова почувствовал свое превосходство перед ней.        - Не важно из-за чего, главное, что сейчас мы собираемся мстить, - крикнул Раймундо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.