ID работы: 2624621

Новое или же хорошо забытое старое?..

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Раннее весеннее утро... Ну, как раннее, скорее позднее... И, как утро, скорее день. Солнце ярко светит прямо в окно как бы говоря: "Вставай, на улице хорошая погода!", но Раймундо этого не видел. Его затемненные шторы не давали лучам света пройти в его комнату - единственное место на Земле, где всегда ночь. Если шторы задернуты, конечно.        Было уже 12:55, а Педроса все спал крепким сном. В 12 часов начиналась тренировка с Мастером Фунгом, но Рай, как обычно, решил прогулять ее.        "Я вчера всю ночь играл в видео игры," - заявил Раймундо, - "Поэтому, Клэй, прикрой меня, я ужасно хочу спать!"        Честно сказать, Мастер давно привык к таким выходкам Раймундо, поэтому даже реагировать на очередную отмазку от Клэя не стал, лишь немного фыркнул. Ну, а что с ним еще делать? Он просто неуправляемый!        Но сегодня желанию Райя не суждено было сбыться. Сначала Додзё закричал на весь дом: "Я нашел новый Шен-Гон-Ву!", затем на его крик прибежали Оми и Клэй, тоже создав много шуму. Резко подскочив, Педроса устало потер глаза и слез с кровати. Он подошел к раковине, быстро умылся, затем отправился к шкафу чтобы найти хоть какую-то чистую одежду.        "Новый Шен-Гон-Ву?" - размышлял он, натягивая на себя последние оставшиеся чистые джинсы, - "Я думал, мы их все собрали примерно месяц назад.. "        Недолго думав, Рай натянул на себя первую попавшуюся футболку, надел кроссовки и выбежал в коридор, где его ждали Оми, Клэй, Мастер Фунг и Додзё. Ощутив на себе испепеляющий взгляд Мастера, Раймундо поежился, но решил не афишировать это, поэтому резко выпрямился и гордо подошел к Додзё.        - Чувак, Шен-Гон-Ву? Серьезно? - он был поражен до глубины души, - Разве мы не закончили их собирать примерно месяц назад?        - Я и сам в этом не уверен.. - начал Додзё.        - Нет, вы оба не правы, у нас нет одного из них, - резко добавил Фунг, - Разве вы не помните? Примерно год назад, по вине Оми, мы потеряли Кулак Табигонга в одной из пустынь. Джек и Чейз потратили очень много времени чтобы его найти, но все бесполезно. Скорее всего, - Фунг немного смягчился, - сейчас он дает о себе знать.        - Кулак Табигонга? - переспросил Оми, - да я его и в одиночку достать смогу!        - Как раз поэтому мы в прошлый раз и потеряли его, - Мастер взял себя в руки, - И, тем более, на этот раз все будет намного сложнее. Мы не вступали в схватки за Шен-Гон-Ву примерно месяц, за это время Джек Спайсер усовершенствовал свою армию, а Чейз Янг улучшил свои навыки борьбы в несколько раз. Они, я уверен, вступят в борьбу. Я не уверен, что вы вообще сможете противостоять им, тем более, - Мастер осекся, - без Кимико.        Введу вас в курс дела. Кимико по просьбе своей матери уехала помочь ей с переездом в новый дом. Все бы было хорошо, если бы она не схватила в своем родном городе простуду и не заболела. Сейчас она за много километров от храма и не может ничем помочь ребятам. Ребята без ее помощи не могли справиться ни с одним делом: будь то бытовое или же какое-либо задание. Все ощутимо стали слабее без Кимико, да тут еще и старый-новый Шен-Гон-Ву..        - Как мы будем сражаться за этот Шен-Гон-Ву, если мы без Кимико? - Оми первым решил нарушить молчание после речи Мастера, - Мы же вроде договаривались, что не будем без нее ввязываться в какие-либо гарнитуры..        - Авантюры, Оми.. - поправил Педроса.        - Да какая разница куда? Я думаю, сейчас главное не то, что я говорю, а то что у нас на носу новый-старый Шен-Гон-Ву. Я думаю, не стоит напоминать про то, что на хвосте двое наших злейших врагов, которые тоже хотят заполучить Кулак Табигонга. Нам надо начинать действовать прямо сейчас! - Оми хотелось как можно быстрее взяться за это дело.        - Оми прав, надо брать быка за рога и действовать! - впервые за этот разговор высказлся Клэй. Он обратился к Фунгу, - Мастер, я думаю, что мы с Раймундо, Оми и Додзё отправимся на поиски Кулака, а вы свяжитесь с Кимико, чтобы она поскорее приезжала на помощь к нам, вы ведь все равно в битвах за Шен-Гон-Ву участие принимать не можете.        - Хорошая идея, Клэй. - обрадовался Мастер, - Но если вы хотите сделать именно так, то советую вам отправляться прямо сейчас, иначе вы просто не успеете найти его раньше, чем Джек или Чейз.        Естественно, все послушались Мастера. Каждый из присутствующих пошел в сою комнату, взял вещи, необходимые для этого путешествия, да и парочку Шен-Гон-Ву. Без них они бы точно проиграли этим опасным злодеям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.