ID работы: 2624850

Я влюбился в "Недомачо"

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Прошло две недели с того дня, как я узнал о своей намечавшейся женитьбе.       За это время я не раз начинал эту тему с Мето, но сводилось к тому, что мне не оставалось другого выхода, кроме как согласиться с его словами. Так же я успел поговорить и с Ито-саном. Вернее, это он со мной говорил, а я просто сидел и слушал. Да, это вполне логично, что он выбрал для этого именно меня. Но я не могу понять, как ему вообще пришло такое в голову. Как он так просто может распоряжаться моей жизнью... Но, выслушав все его доводы, мне опять же пришлось усмирить свой пыл и согласиться на это.       Сейчас же я сижу на диване и смотрю на эту маленькую коробочку, обшитую красным бархатом, в которой лежит тонкое золотое кольцо с маленьким топазом - ее любимым камнем. Через полтора часа у меня встреча с Аки-тян, после которой пути назад уже не будет.       Неужели я смогу это сделать? Я смогу так подло обмануть Аки? Я не хочу этого делать. Но все против меня. Как я буду ей в глаза смотреть, если вдруг она все узнает? Как я после этого смогу на себя в зеркало вообще смотреть? Как я смогу встретить ее у алтаря? Как я, наконец, смогу провести с ней брачную ночь? Столько вопросов, но ответа ни на один из них я не могу дать. Я не могу разобраться со всем даже для самого себя.

***

      Я весь при параде сидел за столиком в ресторане, где была назначена встреча с Аки. Она опаздывает уже на 20 минут, за что я ей очень благодарен. Попивая коньяк, я мог хорошенько собраться с мыслями.       Кажется, что сейчас моя голова просто взорвется. У меня уже нет сил думать и рассуждать. Я готов и, в то же время, не готов это сделать.       Мой телефон завибрировал. Аки написала сообщение: "Прости, я опаздываю, но я скоро прибегу))". Откладываю телефон. Скоро... Скоро все свершится. Черт! Кажется, мои нервы машут мне ручкой, отправляясь далеко и надолго... - Привет, Миа-кун, - услышал я голос Аки и устремил свой взор на источник звука. *Аки всегда была очень красивой, милой, веселой и жизнерадостной девочкой. Я помню ее еще совсем маленькой. Мы вечно ругались и дрались, но потом мирились и ходили за ручку. Наши родители были близкими друзьями, поэтому мы так часто были вместе. Однако ее отец, еще когда я был ребенком, предупредил меня, что не позволит мне обидеть ее девочку. Ее отец вообще страшный человек.Не человек, а кремень - ничем его не сломить. Аки пошла в него. Еще в 16 она призналась, что любит меня. Сказать, что я был в шоке, значит ничего не сказать. Именно так я тогда и поступил. Я просто стоял и смотрел на нее, не зная, что на это ответить. Тогда она поступила, как взрослая девушка. Сказала, что ее признание не значит, что мы больше не можем быть просто друзьями, что это не изменит наших отношений, что она не просит отвечать взаимностью, а просто хочет, чтобы я знал о ее чувствах. Сначала мне было неловко продолжать былое общение, но, со временем, все устаканилось и вернулось в свои русла. Сейчас мы уже довольно взрослые. Но изменилось не многое. Она все так же меня любит, а я все так же не могу представить нас парой. Ко мне направлялась, наверное, самая красивая девушка, которую можно представить. Выразительные голубые глаза, обрамленные черными пушистыми ресницами, немного вздернутый нос, аккуратные пухловатые губы. Длинные блондинистые волосы до поясницы, на которых видны пряди синего и фиолетового цвета. Это ей очень идет. Если бы девушки мне нравились, я бы непременно выбрал именно ее.*       Я поцеловал ее в щечку, помог устроиться и сел на свое место. - Миа, прости, пожалуйста. Я не хотела заставлять тебя ждать. Просто отец не отпускал, - умоляюще затараторила девушка. - Ничего страшного, - я улыбнулся, - Не так уж и долго я ждал. - Но все равно прости. Я, конечно, знаю, что девушка должна опаздывать на свидание, но не в этом случае уж точно. Во-первых, потому, что мне вообще не свойственно опаздывать, а, во-вторых, это и не свидание вовсе. - Нет, Аки-тян, - я усмехнулся, - Как раз-таки эт и есть свидание.       Я рассмеялся, увидев реакцию подруги: рот открыт о удивления, а глаза и вовсе, кажется, сейчас выпрыгнут из обит. - Миа-кун, с чего бы тебе звать меня на свидание? - гримаса удивления перешла в гримасу подозрения: глаза сузились, а на губах появилась озорная ухмылка. - Ну, все, Аки, переставай дурачиться. Уж поверь, этот момент очень серьезный. Надо трезво мыслить в данную секунду. - Ну, ладно-ладно. Что ты там хотел? Чего собрались в столь вычурном месте? - блондинка обвела взглядом залу ресторана, - Мог и в бар просто пригласить. -Этот повод требует такого места, - Я мило улыбнулся, а в душе все рвет и мечет. - Миа, ты меня уже пугаешь, - она подозрительно на меня посмотрела и резко охнула, закрыв рот ладошками - неужели умер кто-то? - Да нет же, дурочка, успокойся. Все живы. Просто дай мне собраться с духом, и ты все узнаешь. - Ладно, собирайся со свои духом, - пробубнила девушку насупившись. - Аки-тян, мы с тобой уже долго время знаем друг друга, - начал я спустя пару минут, но тут же замялся, не находя слов. Такое чувство, что сердце забыло, что надо стучать, - И я хотел бы общаться с тобой еще долгое время... Я знаю, ты меня до сих пор любишь... А я никогда не отвечал тебе взаимностью... - Миа, к чему ты клонишь? - глухим шепотом спросила Аки. - Пожалуйста, не перебивай меня. Мне надо это сказать, - все, сейчас это свершиться, и пути к отступлению уже не будет, - Думаю, мое предложение покажется тебе странным. Но я надеюсь, ты примешь его.       Я встал из-за стола, попутно доставая коробочку, и подошел к Аки. Ее выражение лица сложно описать. Она просто в шоке. И почему-то глаза на мокром месте. Не плачь, милая, прошу, только не плачь. Я становлюсь на одно колено перед ней, а по ее щеке все-таки стекает слеза. Я протягиваю ей открытую коробочку с кольцом, и вот по ее щекам стекает еще несколько слезинок. Я спрашиваю: "Ты станешь моей женой?", и она уже не сдерживает этих слез, слез радости. Она тихо, еле слышно, отвечает: "Да", и я надеваю это кольцо на ее хрупкий тоненький пальчик. Она с радостным криком и текущими слезами обнимает меня за шею и целует. И просто уже не могу ей не ответить. На это я больше не имею права. И я целую ее.       А в голове крутиться лишь одна мысль: "Прости, Мето".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.