ID работы: 2624850

Я влюбился в "Недомачо"

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Я зашел в квартиру и, не сдержав свою ярость, хлопнул дверью. Сидящий на диване Мето, посмотрел на меня удивленно, но в его глазах блеснуло волнение и испуг. - Миа, что-то случилось?       Я, проигнорировав этот вопрос, прошел на кухню, взял пиво и сел на кресло. Так, чтобы можно было хорошо видеть Мето. Его лицо и эмоции на нем. Он все это время с выжидающим видом следил за мной. - Что они тебе сказали? - наконец сказал он. - Знаешь, ничего хорошего. Несли какую-то ахинею, - Я отпил пива. - Не язви. Я ведь волнуюсь! Ты ушел на встречу к Цу и Кои-саном и вернулся злой, как собака! Что я по-твоему должен сейчас думать? Я опять проигнорировал этот выпад. -Миа! - Что Миа? Мне кажется, ты должен отлично знать, по какому поводу они меня позвали. Мне же сказали поговорить с тобой. Так давай поговорим!       Я посмотрел в глаза Мето, в них виднелось явное чувство безысходности. -Чего молчишь? Ты же так яро хотел поговорить!!! - Я начал распыляться. - Миа... - Неуверенно начал он, но остановился. - Хорошо, начну я. И начну с вопроса. Каким боком я должен жениться? Жениться на Аки? Это правда или нелепая шутка? - я перешел на крик. - Ито-сан... - Это я уже слышал, - прервал его я, - Ито-сан то, Ито-сан это. Меня вообще не волнует, что там Ито-сан. Это моя жизнь. Это моя подруга. Это мое будущее, черт возьми!!! - Жениться мог каждый из нас, но только у тебя есть Аки-тян, богатая, красивая и главное - влюбленная в тебя. - Как? Как я буду жениться на Аки, когда рядом ты? - Я буду твоей поддержкой. - Ты мой парень. - Мы попробуем продолжить наши отношения, - он грустно улыбнулся, - мы постараемся оставить наши отношения такими, какие они есть сейчас. Но ты же понимаешь, что нам придется скрываться еще тщательнее. - Ты что это серьезно? Ты тоже за мою женитьбу? - Мне от этого тоже не радостно. Но ты не хуже нас знаешь Ито-сана. Если он решил, значит так будет. И возражений он уже не принимает. -И всем этим ты хочешь мне сказать, что других выходов нет. Неужели нельзя найти другой способ раскрутки группы? - Даже я сам услышал в своем голосе немного надежды. -Нет. - Он подошел ко мне, наклонился и поцеловал, чувственно и нежно, - Ты женишься. И это факт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.