ID работы: 2624850

Я влюбился в "Недомачо"

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По телу пробежали мурашки. Мне холодно. Я повернулся, его нет. Посмотрел на время: 2:33. Поздно. Уйти точно никуда не мог. Я сел, чего парюсь-то, дома же. Водичка. Звуки из ванной. Пойду, гляну, что можно делать в ванной в половину третьего утра. Я прошел к ванной комнате и открыл дверь. Он так красив! Я обожаю его тело. Оно такое… обычное. За это я его и люблю. Какие-то мускулы он имеет, но не рвется быть мачо. Я в тайне называю его «Недомачо».Эти руки. Помню каждое прикосновение этих рук. Теплых и ласковых. Я простоял так, незамеченный им, минут 10. -Мето-о-о-о, ты чего тут стоишь? Ночью? Мне холодно без тебя. Он вздрогнул от неожиданности и повернулся ко мне. -Миа, - он усмехнулся и протянул руку, - подойди. -А? Ты что? -Подойди… Я подошел к нему, и на меня попало пару капель воды. Она же холодная!!! Может мне показалось? Я подсунул руку под воду. Точно! Холодная! -А ну-ка вылез! Быстро! Вода же холодная! Заболеешь ведь! – я чуть не кричу. -Да… Я закрыл воду и уже укутывал Мето в теплый халат. -Что ты вообще делаешь под холодным душем!? – я потянул его в спальню. -У меня бессонница. Решил… освежиться. -Освежился? – я укутал его одеялом и лег рядом, прижавшись, - Ты ведь дрожишь весь. Ты правда самый настоящий идиот! Я прижался к нему еще сильнее. Не усну, пока не утихнет его дрожь.

***

Я проснулся раньше Мето и первым делом проверил его лоб. Температура точно есть. Просто так ему не пройдет стояние под холодным душем. Я быстро привел себя в порядок и решил немного покашеварить на кухне. Есть что-то надо, а заказывать еду из ресторанов я не люблю. Мало ли из чего они там ее делают. Я начал рыскать по всем полочкам. Открыл верхнюю, и на меня посыпались какие-то пластмассовые крышки, банки, тарелки. Вот же черт. Не знаю что и где в моей собственной квартире. Я притих. Так-то не хочется разбудить Мето. Чувствую, ему и так будет сегодня нехорошо. Сложил все назад и плотно закрыл шкафчик. Повар из меня так себе, однако что-то я умею. Решено! Сделаю для Мето-чана булочки. Тесто, наконец, я замесил, духовку разогрел, начинку приготовил. Я, правда, сейчас представил себя в роли женушки, которая делает всю работу по дому и готовит каждый день ужин для всей семьи. Ура! Тесто в духовке, а я на отдыхе. Я взглянул на часы: 11.40 Сорок минут у меня есть. Как раз надо будет уже выходить. Мето еще спит. Точно заболеет. Я сел на диван и включил телевизор. Что же заставило его стоять ночью под холодным душем? … Я открыл духовку, и на меня повеял приятный запах. Мои булочки готовы, и я думаю, они удались. Я выложил их в тарелку, выключил духовку. 12:32. Ладно, пусть спит. Я взял ключи от квартиры, захватил куртку и вышел.

***

Я зашел в кафе и огляделся. Сидят голубки, воркуют. Тсу-кун сидит рядом с Коичи и, как бы нелепо это выглядело, кормит его салатом. Ну точно маленькие влюбленные детки. - Постыдились бы хотя бы. А то сидят, воркуют, – Я подошел к столику и сел напротив «голубков». - Для начала привет ,Миа-кун, и извини уж, – Тсу виновато улыбнулся. - Приветик, Миа, – Коичи как всегда весь сияет. - Да ничего. Я вас прощаю, – Они не могут вызвать ничего, кроме улыбки, - Для чего собрались? - А? А где Мето? – Тсузуку огляделся. - Он спит. - Спит? - в один голос спросили «голубки». - Ну да. Заболел, наверное, – Я развел руками. - Ладно. В общем, поговорить мы хотели с тобой. – Начал Тсу. - Валяйте. - Ито-сан сказал оповестить тебя… нуу… о том… что… Ты помнишь одно из условий контракта - запрет вступления в брак? - Ну. - Для тебя сделали исключение. - Хаха. Зачем? Я не собираюсь вступать в брак. Ну, в ближайшее время так точно. - Для тебя сделали исключение по просьбе Ито-сана. - Ну, это ясно, но зачем? - Тебе… надо жениться. - Ты шутишь? На ком, да и зачем? - Та, на ком тебе надо жениться, девушка очень влиятельная и знаменитая… - Нет… Если ты о… - Да. - Зачем это? Я не понимаю. - О вашей свадьбе будут говорить все. И не так, как о ваших отношениях. Они будут думать, что вы уже очень долго знакомы, будут гадать, придумывать и все такое. Ито-сан хочет использовать это для, так сказать, разворота группы. - Нет… - Да. Аки должна стать твоей женой. - Да я ни за что не брошу Мето. Я не согласен на брак с Аки. - Это факт. Ито-сан поставил всех перед ним. Ты должен. И все. - Меня хоть кто-нибудь спросил?! Не буду я женат на ней!!! Этому не бывать!!! Вы хоть понимаете нелепость этой ситуации? Жениться, чтобы раскрутить группу?!! - Ито-сан… - Он не может распоряжаться моей жизнью! Если... - Успокойся, - остановил меня Коичи, - Мы говорили ему, что это будет проблематично, но, - он развел руками, - так надо. -Нет!!! Никогда!!! -Миа, - начал опять Тсу. - Подожди, не надо, - остановил его Кои, - Поговори с Мето, - уже мне. Я зло вскочил, и стул упал. На нас уставились почти все посетители. Я быстро ушел. Они, верно, шутят?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.