ID работы: 262497

Сердца трёх или одна на троих не делится

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
Madlen бета
Ardellia бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Пролог.

Настройки текста
POV Алистер. Было ли у вас так, что вы в кого-то влюблялись? Уверен, что да. Вы, уже собираетесь признаться в своих чувствах, как появляется кто-то, и все ваши планы рушатся? Если, да, то думаю, вы, меня поймете. Начну, свой печальный рассказ. Я страдал по двум причинам, вернее сказать, по трём. Первая причина - это Элисса. Она - потрясающе красивая женщина, я в этом уверен. Её прекрасные, большие, синие глаза сводили меня с ума. Взгляд у неё был очень проникновенным, когда она смотрела на меня своими внимательными глазами, я начинал смущаться и краснеть. После каждого разговора с ней, я бегал к ручью умываться. Я чувствовал себя ужасно глупо. А её волосы! Каштановые, немного вьющиеся. Ростом она была чуть-чуть ниже меня, доставала мне до носа. Голос... такой красивый, звонкий. На миссиях она была твёрдой, решительной, а в лагере она становилась общительной, весёлой, её было просто не узнать! Она нравилась всему отряду, даже Стен и Морриган относились к ней тепло. С Огреном она запросто могла выпить на спор. С Лелианой любила петь у костра. Когда в такие моменты весь отряд заслушивался. В общем, первая причина была в том, что я не знал, как признаться ей в своих чувствах. Второй и третьей причиной, являлись, конечно же, Зевран и Лелиана. Почему, каждый из них отдельная причина? Потому что каждый из них действовал исключительно для себя. Общая цель... но, каждый из нас, хочет заполучить эту цель раньше другого, никто из нас не хочет уступать другому здесь каждый сам за себя... я не уступлю им клянусь! POV Лелиана. Надо заметить, Элисса мне понравилась сразу. Я заступилась за неё, когда к ней начали, приставать солдаты Логейна. Она с легкостью их победила. Потом, я присоединилась к её отряду. С тех самых пор она начала мне нравится. Со временем, это чувство симпатии переросло в более серьёзное чувство. Я не сразу это поняла. А когда поняла, не решилась признаться ей. А потом оказалось, не мне одной нравится Элисса. Ну и, как вы думаете, кому? Правильно, Алистеру. До, этого, я относилась к нему нормально, можно даже сказать, хорошо. Но, когда я поняла, что и он стремится к той же цели, что и я, мне стало понятно, что если я хочу добиться этой цели первой, мне придётся соперничать с ним. Но я не могу ему уступить, ведь она мне очень нравится! Что же, тогда я готова к соперничеству. Я обещаю себе, что буду бороться за сердце Элиссы, до последнего! Правда, вскоре появилась еще одна проблема. Этой проблемой, являлся эльф-блондин по имени Зевран. Сначала мне он понравился, но когда я поняла, что он мой соперник, всё изменилось. Он, в отличие от меня и Алистера, бесстыдно флиртовал с ней. Она смущалась, краснела, и это ужасно меня злило. Я ревновала. Чувство ревности, сжигало меня изнутри. В такие моменты, мне хотелось придушить Зеврана, честно! Думаю, Зев замечал, что, и я, и Алистер, ревнуем. Ему нравилось это, и он еще больше флиртовал с ней. Но, ведь, она ему не нужна! Он ведь сам как-то говорил, что привык получать удовольствие от процесса, и ему всё-равно с кем. Я не хочу, чтоб она страдала, совсем не хочу! Ведь он с легкостью бросит её! А ей не всё равно. Нет... я не позволю ему разбить ее сердце! Я сделаю всё возможное, чтобы она была счастлива! И, если, это возможно - со мной! PОV Зевран. Мне дали задание, убить всех выживших Серых Стражей. Это задание я провалил. Об этом, пожалуй, я не жалею. Странно было что Элисса оставила мне жизнь. Я думал, она прикончит меня на месте. Когда я очнулся, я увидел, что она смотрит на меня с любопытством. А когда я попросил её оставить мне жизнь, она смотрела на меня с жалостью. Да уж, не думал, что Серый Страж, которого я должен был убить пощадит меня и возьмёт в свой отряд. Она взяла меня против этого, второго Серого Стража по имени Алистер. Но она взяла меня, не смотря на его возражения. От отряд, я узнал что в неё влюблены тот самый Серый Страж - Алистер, и рыжий Орлесианский бард-Лелиана. Тогда понятно, почему Алистер был против принятия меня в отряд - он попросту ревновал. Я заметил, какими глазами он на неё смотрит. Заметил я и то, как на неё смотрит Лелиана. Впрочем, Элисса ни кому из них не отвечала взаимностью. Она, наверное, просто не замечала этого. Они ревновали её. Да,я заигрывал с ней, ну и что тут такого? Ведь она ни с кем из них не встречалась. А значит, была свободной. Когда я с ней флиртовал, видел, как меня пилили взглядами, Алистер и Лелиана. Наверное, мне немного это было приятно, в душе. Нет, любить её я не любил, но она мне нравилась. Я привык бороться до победного конца. Я не привык сдаваться, так что прочь с дороги! У меня есть соперники? Что ж, так даже интереснее! Я уверен в своих силах. Нас трое, никто из нас не хочет сдаваться, не хочет уступать другому. Каждый, из нас уверен в том, что достигнет этой цели первым. Они хотят соперничать со мной? Что ж, будет им соперничество! Дорогие читатели! Пожалуйста, если, вам понравился фик, оставьте отзыв, чтоб я знала, писать мне проду или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.