ID работы: 2625078

Я не девушка!

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отвратительный сосед сверху.

Настройки текста
Совсем недавно у меня появился новый сосед сверху. Этот человек просто невыносим! Вечно у него громкая музыка, кто-то что-то кричит, поет, куча слонов топает, а еще, он иногда жестко матерится,как я попонял, это он так в игры играет. Ну не странный ли он?Невыносимо уже слушать как кто-то сверху все время орет, душа моя прямо таки возмущается как только может. Спать невозможно, ведь по ночам не только музыка играет, но и кто-то упорно и с чувством скрипит кроватью. Я понял, что это парень. Девушки иногда уж слишком громко начинают стонать. Отвратительно же. Тошнило порой От этого извращенца. Я даже не раз слышал как он стонет в одиночку, черт, точно странный. И слава Богу, что я его ни разу не видел. В это утро я отчего-то одел шарф, и замотал лицо клетчатым шарфом. Одев куртку, я вновь невольно отметил, что похож на девушку. Ну, бывает. Я даже хмыкнул своему отражению, и накинув капюшон на голову, вышел из квартиры. Лифт спускался вниз, и я успел таки нажать на кнопку. Спустился он через какое-то время, и в кабине уже был какой-то парнишка. Я молча зашел, и нажал на кнопку "1". Этот незнакомец смотрел на меня, и вдруг сказал: - Милашка ты. - я сразу де узнал этот голос, и поэтому, рыкнул. - Купи себе наушники, а то уж больно музыка громко у тебя играет! - я фыркнул, а этот парень рассмеялся. - Или девок своих трахай потише, некоторые спят по ночам, - это вызвало еще один взрыв смеха с его стороны, и это меня взбесило еще больше. Я картинно отвернулся, и вышел, ведь лифт приехал. - Я к тебе зайду сегодня, надеюсь, ты любишь клубнику? - он усмехнулся когда садился в свой автомобиль. Вот казанова. Я был рассерженый, очень. В универ я опоздал, собственно, как всегда. Учителя еще не было, поэтому, я занял свою обычную парту. Гопнички снова отпускали свои глупые шуточки, ну и что, что кофта моя похожа на разноцветный мешок для картошки, ну и что, что на девушку похож я, какая разница? Положив голову на руки я выдохнул. Рядом со мной кто-то сел, а учитель сказал что это новенький парень. Алекс, то есть, Алексей. Стоило поднять голову, я ее тут же опустил, ну, нет. Только не он. Правда, Алекс не заметил что я, это объект его "интереса" с утра в лифте. Вот же... Невольно я почувствовал как краснею, ведь тайно я смотрел на него. Нет, я не Гей, нет! Быть такого не может... Пары кончились так же быстро как и начались. Наконец-то. Алексей догнал меня около универа, и предложил подвезти. Я почему-то согласился. А что, имею право! Правда, думаю, Леша не понял, что я парень, а вот осознал это слишком поздно. Он полез ко мне целоваться. Вот черт. Я дернулся, но он ухватил меня за руки прямо в машине. Ни выбраться, ни ударить. Он хотел было сунуть руку в мои штаны, и я ударил его. Головой в лицо, это все что я мог. В итоге, нос болел, но я сбежал. - сумасшедшая! - только и рявкнул парень, и я мельком заметил что лицо у него было в крови. Когда я пришел домой и посмотрел в зеркало, я понял, что мое лицо не лучше. Похоже, я не только ему нос разбил, но и себе. Зашибись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.