ID работы: 2625078

Я не девушка!

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, я Алексей

Настройки текста

***POV Алексей***

Я родился в семье, где с самого начала царил разврат. Как бы странно это не звучало, мой отец был геем, и узнал я об этом чисто случайно. Тогда я просто увидел его на улице целующегося с мужчиной, и от увиденного, я, мягко говоря, был в шоке. Это сотрясло мою детскую психику, поэтому, я побежал домой, и рассказал всё маме. Были крики, скандалы, и она ушла от нас. У отца с тех пор было много любовников и любовниц, но постоянной какой-то пассии у отца не было. Какое-то время он даже жил с пьющей, у которой был маленький сын, и даже оплачивал операции. Я тогда просто не понимал, зачем он это делает, однако, он и не объяснял, да я и не спрашивал, если честно.        Ну, внешность у меня привлекательная, благодаря отцу я ухаживал за своей мордашкой, и это даже забавляло. Темные волосы, оригинальной стрижкой, хотя нет, правильнее будет "оригинальной". Да, слегка пидорковатая, но, мне так нравилось, а девушки так и виснут. По стопам отца я не хочу идти. Мускулатура у меня была слабая, возможно, из-за того, что я слишком уж долго и часто болел в детстве. Но от этого на меня вешаются еще чаще, но иногда, я привлекаю и полненьких, но это, уж извините, перебор.        Совсем недавно отец купил мне квартиру на восьмом этаже, и первое, что я сделал, это была дикая оргия. Ну, это задумывалось как вечеринка по случаю новоселья, но плавно все перешло в оргию. Я бы даже назвал это впиской, и даже не помню, скольких я тогда трахал. Увы, этого не помнил никто, поэтому, все решили благополучно забыть. Целую неделю, каждый день, я приводил девушек, и мы хорошо проводили время. Опять же, уходили они от меня уставшие. Отчасти потому, что я дикий извращенец. Ну, это все влияние моего папочки-гея. Мне нравятся девушки в чулочках, это дико возбуждает, а ещё, костюмчики всяких героинь. Увы, многие бы осуждали меня, но, мне наплевать.        В одно утро, я спускался на лифте в своем доме, но на этаж ниже ко мне в кабину зашла девушка. Миленькая, блондиночка, и я не удержался, сообщил ей об этом. В ответ же, она выдала гневную тираду, и сказала какой я плохой. Это вызвало дикий смех, я не сдержавшись заржал. Эта девушка возмутилась, сказала что я просто отвратителен, и поэтому, я засмеялся ещё громче. Правда, она сбежала, но уже на улице, я сделал ей легкий намек на секс сегодня вечером. Тогда я еще не знал, что меня ждет вечером.        Я предложил подвести ее, дикое совпадение, что мы учимся на одном курсе с ней, и она согласилась, хотя еще с утра говорила, что ненавидит меня. Я не удержался, поцеловал её, и тут же пропал... Этисладкие губы, нежные и такие мягкие... Но мою попытку домогания прервал удар головой в нос. Эта истеричка выскочила из машины, её нос и уже часть лица, были в крови. - Психованная! - Выкрикнул я отправляясь домой.        Этим вечером я специально шумел, лишь бы эта девица пришла ругаться, и добился этого. Затащив её в свой коридор, я тут же кинулся на нее целуя. На этот раз, дикарка просто отвечала. Я усмехнулся, и хотел было уже начать её лапать, однако... Я не почувствовал тех упругих и мягкий округлостей в области грудной клетки... До меня дошло. В универе препод говорил что-то про Александру, но сейчас я понял, что " рад представить новый ум нашего заведения, Александра Овсиенко" это был не именительный падеж, а родительный... Эта догадка вызвала Во мне дикую волну злобы и ненависти. - ТЫ НЕ ДЕВУШКА? БЛЯТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.