ID работы: 2625236

Убей меня,мой принц.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Звуки акустической гитары плавно наполняли мою комнату, а это значит,что настала суббота и поэтому мой милый сосед играет в 11 утра после пьянки,которая помогла мне не спать шестой день,но как бы не было это странным я чувствую себя бодрой и живой. На сегодня запланирована прогулка в одиночестве по людным местам в поисках старых вещей,меня всегда привлекали старые вещички в ломбардах, антикварных магазинах или маленьких палатках в которых сидят милые старички,надо же им как-то избавляться от хлама,а это еще и прибыль приносит,всем в радость. Каждого привлекали тайн былых времен,но видимо никто не решался их раскрывать,иначе мы бы знали намного больше,даже благодаря кулону,которая надела какая-нибудь правительница на официальный обед ,но разве людей интересуют формальности. Наконец встав с приятной и мягкой кровати,которая обвила меня невидимыми руками и долго не отпускала, я побрела в ванную комнату,на зеркале висит стикер-напоминание, сегодня встреча на вокзале с таинственной незнакомкой,почти два месяца мы писали друг-друг письма и кидали в почтовые ящики,но был договор, я никогда не должна заходить в ее дом,смотреть в окна ,спрашивать что-либо у ее соседей,не знаю почему она скрывала от меня всё,я даже имя ее не знаю,а сегодня я в первый раз узнаю хоть что-то на вокзале, тайна раскроется и снова весь интерес пропадет,если она не заинтригует меня. Надо выглядеть поприличнее ,ладно распущу волосы и будет прекрасно смотреться с моей формой,кому-то еще вечером на работу надо наведаться Выхожу из дома и замечаю интересную картину,новое письмо,но уже не от нее,у нас есть тайный символ на краешке конверта,значит можно почитать и позже. Вызываю лифт,одеваю наушники и проваливаюсь в мир дивных мелодий и мыслей.- О чем эти письма? Да там маньяк какой-то,а ты ведешься? Дай почитать,там ведь что-то интересное?! - об этом я слушаю почти каждый день от своих знакомых,которые знают об этой переписке. Полная тайн,игры и мистики наполнены эти письма,я как будто попадаю в историю средневекового города где многие верили в богов,демонов,ведьм,колдунов и прочей нечисти,она знала об этом больше чем кто другой и этим вдохновляло и привлекало меня в ней,но это было абсолютно секретно и поэтому письма мы помечали древними символами,ну и отгадайте ,кто предоставил мне их расшифровку на старом пергаменте! Прохожу по многолюдным улицам и стараюсь понять что-нибудь о мимо проходящем мужчине или женщине,дедукция не та вещь,которая у меня получается,но все же,могу же я немного развлечь себя.Вот тот мужчина,слишком бурно разговаривает по телефону,а почему? Жена разбила машину? В офисе не готов очередной отчет и он орет на подчиненного? Скорее всего второй вариант,ибо кольца на пальце я не замечаю. Может опоздал на поезд?.. Билет в руке,не он опоздал,а поезд задержали. И из-за этого стоит поднимать такой шум? Я спокойно прохожу в главное здание вокзала и меня без проблем пропускают в зал ожидания,там и должна пройти встреча,она знает обо мне все,а я знаю только ее почерк и пару фактов из жизни, которые я узнала сама,по ее словам и манере общения. Я пришла вовремя,а она опаздывает на двадцать минут,это немного обидно... Неужели все отменяется?! Собираюсь уходить как ко мне подходит рыженький мальчик чье лицо полностью покрыто веснушками,а одежде не меньше лет шести как и кепочки,которая складывает ему на нос каждую минуту и которую он старается поправить,чтобы не выглядеть так глупо,но это у него совсем не получается и перед тем как охранник замечает его он быстро передает мне записку и убегает под громкие оры женщины -Вор! Ловите его!-но меня не сильно интересует,что там случилось,сейчас я хочу узнать что это записка, незамедлительно разворачиваю чуть грязную бумагу и пробегаюсь глазами по тексту и шепчу его одними губами...-место встречи изменилось,в восемь часов вечера на ярмарке,не опаздывай!-тайн все больше и больше. Я обязательно приду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.