ID работы: 2625236

Убей меня,мой принц.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я мчусь сквозь улочки,которые к этому времени были полностью заполнены людьми в это время,время обеда,которые они хотели разделить со своими любимыми,семьей,друзьями и к сожалению ,или к счастью, я одна из тех кто не понимал этого и проводил все свое свободное время на работе или дома,изучая безделушки,купленные в выходные на ярмарках,иногда я завидовала этим людям,которые куда-то спешат и стоило пройти одно маленькое кафе,как сердце разрывалось на части,изнывая от одиночества,но со временем ты привыкаешь и терпишь это,все так-же идя с высоко поднятой головой,не замечая других. После сегодняшней пробежки до вокзала,сил идти домой не было и пришлось растрясти кошелек и остановить несущиеся по дорогам такси,при этом,чуть не угробив себя,но удача повернулась ко мне спиной и пинком отправила пешком не смотря на свою усталость и неразборчивые мысли,все это предвкушение сегодняшнего вечера,оно буквально поднимает меня над собственным страхом к интересу,не желая отпускать и даже мигающий зеленый цвет ,не смог остановить моего порыва. Домой я прихожу ближе к вечеру,ибо заскочить на место работы было необходимо для моего повышения,надоедает вечно разбирать бумажки и исправлять контракты,которые наспех и на отвали были сделаны моими боссами,весьма не выгодно и неправильно,как бы не было это нудным,но мне платили,достаточно хорошо платили,а для моей мечты это было необходимым,собственное дело и каким бы оно не было всегда,сидя за рабочим столом,в доме,за столиком в кафе,мечтала о том ,что совсем скоро риелтор протянет мне маленький ключик от дверей своего первого офиса,вдыхаю запах дерева и только недавно высохшей краски и до этого было бы совсем недалеко,пару-тройку месяцев и я смогу накопить на то что всегда хотела! Но как бы мне не помогали мои грезы я уже на несколько минут опаздываю на встречу,на встречу с таинственной незнакомкой,которую я так долго ждала! Я выбегаю из офиса и уже выскакиваю на дорогу,чтобы поймать такси,но стоило ему остановиться как меня стали окружать светлые,почти золотые искры, и почти в тут же секунду я оказалась на ярмарке,на самой отдаленной скамейке,с девушкой -Ты опоздала...-с ехидной улыбкой прошептала она -Что за херня тут творится?-сказать, что я была в шоке-значит ничего не сказать. Я многое поведала за свою жизнь,но,чтобы ведьмы просто так брали похищали тебя среди белого дня... Что-то новенькое. -Знаю,что поступила ужасно,но время поджимает. Ты же демон вот и поможешь нам.-прекрасно,меня притащили на шабаш. -нам?- я посмотрела на собеседницу и пока она подбирала нужные слова я внимательно ее рассмотрела. Русые волосы аккуратно лежали на плечах, скорее всего это не настоящий цвет волос,но он шел ей больше всех,которых я успела представить. Бледная кожа,если бы я не видела как она улыбается и что-то мне рассказывает то не подумала,что она жива. Острые скулы,ярко-красны губы,глаза серо-голубого цвета,вот что можно было заметить если взглянуть на нее. -У нас есть договоренность с одним магом,мы связаны договором, о котором я не могу тебе пока рассказать, но сейчас нам нужен демон для одной миссии и ты нам идеально подходишь. -Я уже давно отказалась от звания демона и живу спокойной человеческой жизнью, не думаю что изгнанный из дома поможет вам.-вспоминать о прошлом было не из легких, особенно если у тебя не было постоянной жизни,я была кочевником и пыталась влиться в один коллектив,чтобы обеспечить себе существование хотя бы на месяц,но это привело меня к жизни похожую на рабство. -Это будет взаимопомощь, просто иди за мной и я помогу тебе начать все сначала,стать кем ты всегда хотела. Просто возьми меня за руку.-она аккуратно протянула мне руку и передо мной возник трудный выбор. Я не знаю,что у них за дела,останусь ли я в живых и выполнит ли она свою часть сделки? Но соблазн так велик и я хочу познать то что ранее было неизведанно,а так же избавить меня от мучающих оков. -Заключим письменный договор,по другому я с вами дел иметь не буду.Ты согласна? -Конечно,но есть один момент,ты никогда не говорила как тебя зовут,может скажешь сейчас? -Скажу.-встаю со скамейки и поправляю пальто,она окликает меня,но я все равно иду прямо и когда подхожу к толпе кричу ей-Меня зовут Долорес! -и исчезаю в толпе,завтра меня ждет трудный день и я собираюсь отправиться домой. Ночью добраться до дома легче всего и поэтому не проходит получаса,как я отдаюсь в объятия своей уютненькой и темной квартире,скидываю пальто и обувь,не хочу включать свет и убираться,хочу сохранить чувство таинственности внутри себя и прохожу в гостиною.Там меня открытый виски,панорама Лондона,теплое и уютное кресло в которое я заваливаюсь закрыв глаза. Я сегодня устала и поэтому останусь спать здесь,наедине со своим любимым городом. -Доброй ночи-шепчу вникуда,всегда надеялась на то что рядом со мной есть тот кому я буду нужна,и засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.