ID работы: 2625406

Темное прошлое не темнее настоящего.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Нет, история Джей не начнется с обычной будней жизни с друзьями и любимым, она всего лишь замкнутый в себе человек, который вышел не на той остановке. 6:00 утра, как обычно она встала с постели из-за звона дурацкого будильника, который каждое утро не дает ей поспать и хоть немного отдохнуть от этого однообразного мира. Все по стандарту: умылась, немного подкрасилась, уложила волосы, чем-нибудь перекусила, зашла в контакт, в котором , как и всегда пусто - И зачем я до сих пор думаю, что кто-нибудь мне напишет? Прошло уже много времени, как она почти перестала общаться с людьми, может год или уже два. Ну а что поделать, когда люди уходят и приходят, ничто не вечно, в этом она была точно уверена. Тот случай совсем сломал её, до сих пор вспоминая об этом, у неё появляются слезы на глазах. Что же случилось, спросите вы? Просто факт того, что подруга встречается с парнем, которого она 1.5 года любила, стала встречаться с ним и скрыла это, совсем довел её. Жизнь Джейн вообще была не из легких: постоянные проблемы в семье, проблемы с учебой, проблемы со здоровье, да еще и такое предательство. Она даже не скрывала, что из-за всего этого у нее была попытка суицида, но разве есть кому до этого дело? Все это просто сломало её, что-то внутри перегорело, больше не хотелось ни к кому привыкать, чтоб потом снова так страдать. Все якобы «друзья» тогда быстро испарились куда-то, как говорится «друг познается в беде». Сейчас ничего не изменилось, она все так же, как и всегда соберется и отправится в ненавистный ей универ. - Черт, как холодно! Марк, давай быстрее я не собираюсь из-за тебя опаздывать.- ворчала Джейн. - Я не виноват, что ты врубила музыку в наушниках и опять бежишь.- надулся Марк. - Ну не идти и слушать же тебя, посмотри лучше на время, мы опаздываем.- пробормотала Джейн. - Я уже почти пришел, это тебе еще ехать, твои проблемы.- фыркнул брат. Марк зашел в школу, ничего не сказав, да и что тут говорить, когда Джей летит на всех парусах, чтобы не опоздать. Она не очень то торопилась учиться, просто не хотелось торчать после пар у завуча и объяснять почему опоздала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.