ID работы: 2625497

За один день.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Как?Но у меня не таких денег! -Мисс прошу прощение ,но вы нарушили закон! Вы можете принести деньги до конца недели,но сейчас должны оставить в залог 40 долларов. -Хорошо,возьмите.- я протянула полицейскому деньги. -Отлично,принесите штраф до понедельника! Я кивнула и вышла из участка.Слёзы потекли у меня из глаз ,а в голове проносилось "Где мне взять 1000$".Почему я не думала об этом когда пересекала сплошную!И как я буду передвигаться по Лондону без машины? Я шагала по узкой улочке, у которой не было конца и вот слёзы опять подступили.Мне ведь нужны ленты для пуант.Около получаса я бродила по улицам в поисках магазина с рукоделием. И вот уже заканчивался переулок ,как я увидела магазин "Мадам Партто".Выглядел он довольно странно , белая облупленная дверь с тяжёлой по виду медной ручкой.Рядом стоял высокий фонарь с названием магазина ,а под ним в двери ковырялась невысокая женщина,лет 60. -Прошу,подождите!-взвыла я женщине. -Что!?Ах!-с позеленевшем лицом старушка облокотилась на дверь. -Прошу прощение,я напугала вас? -А вы как думаете!?Уже поздно мало ли кто здесь шастает! -Извините,но мне нужны широкие ленты. Немного подумав женщина стала открывать дверь. Войдя в магазин я почувствовала запах дома. Комната была маленькой,в ней бы с трудом поместились пять человек.В этой каморке стоял высокий шкаф,там лежала ткань ,а по обратную сторону находились ленты и нитки. -Можно мне эти пожалуйста.-я показала на нежно розовую ленту. -Конечно а.....как твоё имя?-поинтересовалась старушка. -Кристин, имя не необычное,но мне нравится. -Мне тоже,а меня зовут Мишель Партто.Будем знакомы!-радостно вскрикнула старушка. -Спасибо вам!Вы мне очень помогли,правда!-улыбнувшись я выскочила на улицу. Я побрела домой,зайдя в свою комнату на верхнем этаже дома ,я приняла душ и включила автоответчик. В трубку кричал женский голос ,он был резвый и не много писклявый. -Керри,Керри сегодня Зак пригласил меня на свидание.-я не знала кто это и почему называет меня Керри.-Слушай,что мне делать,а!?Керри!?Как узнаешь перезвони, ок!? Сообщение закончилось ,а следующее началось так. -Извините ,я звонила вам сегодня,но я лишь ошиблась номером,извините! Теперь всё встало на свои места.Я продолжала слушать автоответчик. -Мисс Лейн,это Маргарет Стоун,завтра вы должны быть в танцевальном зале в 15:00.До свиданья! Я прилегла на кровать и ушла в мир снов.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.