ID работы: 2625497

За один день.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Мне кажется я умираю.Ужасный звон раздирает мне голову.Это будильник.Время 10:00.Я встала,приняла душ. Собрала в кулю свои каштановые волосы и сделала лёгкий макияж.После чего решила прилечь ,так как вчера я пришла очень поздно. Я открываю глаза, всё как в тумане....Время без 20 три.Я смотрю на себя в зеркало и вижу непонятного растрёпыша .И вот я уже бегу по улице и одномоментно крашу губы блеском.И вот я уже у моего танцевального храма .Я собираю волосы в неопрятный пучок. ..... -Извините ,можно?-спрашиваю я у учительницы. -Быстрее! Я прохожу в зал и вижу такую картину.Множество неизвестных мне балерин стоят и смотрят на меня,а в центре пять парней. Девушки смотрят на меня высокомерно ,надменно ,а парни с лёгким изумлением и одобрением. -Извините! -я бегу на своё место,взглядом меня сопровождает парень с восточной внешностью. В моей голове пронеслось его лицо.Потом я посмотрела на парня с милой улыбкой в подтяжках.Это ведь известная группа One Direction я не фанатка поп-музыки,но слышала про них. Мне стало не по себе.И тут на меня обратили свои взгляды все балерины в зале. -Мисс Лейн,что у вас с губами!?-мадам Стоун посмотрела на меня укоризненно. -А,что?-я посмотрел в зеркало за собой. Мои губы были ало-красными и тут я поняла что красила их совсем не блеском.Я собралась идти смывать помаду ,но парень с белыми волосами сказал: -Нечего,останься. Я кивнула и встала на место,парень широко улыбнулся. -Здравствуйте красавицы,меня зовут Гарри и сегодня я со своими друзьями отберём нескольких из вас для клипа Steal My Girl. Это сказал мальчик с длинными кудрявыми волосами ,глаза его были зеленоватые.Он улыбался и был очень приветливым все девушки кусали губы смотря на него.Особенно не скрывала своего неравнодушия одна девочка лет 15.Она щёлкала пальцами ,кусала губы и не отрывала взгляда от Гарри.У неё были светлые как мел волосы и розово-коралловые губы. -У меня есть список с именами ,а на вас висят таблички с номером. На мне был номер 17.Минуту мы стояли молча ,а парни оглядывали нас.Девушек было 34,за пол часа зал покинули 20. -Оставшиеся 14 девушек,вы будите на съёмках клипа с завтрашнего дня репетиция.-Гарри посмотрел на Силию. За время отбора я успела с ней познакомится.Она была очень милой и улыбчивой.Гарри пару раз подмигнул ей и видимо наладил с ней связь. -Спасибо всем!-прокричал Луи. Девушки стали расходиться.Я пошла в раздевалку,накинула на себя своё платье и спустилась в низ к входным дверям.Я шла с наушниками в ушах,но тут сзади кто то положил мне руку на плечо,от страха я подскочила.Это был блондин ,а рядом с ним остальные четверо парней и охрана. -Привет!Позволь тебе помочь!-Улыбнувшись парень открыл мне дверь. -Спасибо. Я была в шоке ,не знаю по чему ,но он мне понравился. Парни побежали к машине и вскоре скрылись из виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.