ID работы: 2625497

За один день.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семья "Джеймз"

Настройки текста
Два дня назад. -Мисс Джеймз,вставайте!-меня будил мягкий,но громкий голос. -Сара,сколько времени? -Пол седьмого ,мисс Джеймз. Я встала с кровати,хотя мне не хотелось её покидать.Я медленно поплелась в ванную,на встречу мне шла мама. -Силия,ты..ещё не готова!-запинаясь сказала она. -Мама,гости прибудут в девять,у меня полно времени. -Да гости прибудут в девять,но визажист в семь,а парикмахер в восемь. -Ой,да брось,я быстро. Я побежала в ванную.Приняла душ и почистила зубы.Было без пяти семь.Я как ошпаренная влетела в свою комнату,где прибиралась Сара. -Сара!Сара!Где моё платье? -Миссис Джеймз ,всё приготовила.-Сара показала на вешалку с одеждой,колготками и туфлями. Я стала одевать платье,оно было тёмно-голубое,а туфли белые ,как и колготки.К семи часам я уже была готова и ждала визажиста. ... Когда он пришёл,сделал мне лёгкий макияж.После чего парикмахер сделал мне локоны. К приходу гостей я была полностью одета,обута,накрашена и причёсана.Для жителей маленьких городов и людей с пацанским или хипстерским стилем,я была бы просто пафосной девочкой.Возможно да ,я была немного пафосной,из-за матери дизайнера и отца программиста,но не настолько,на сколько думали окружающие. ... -Мисс Силия,к вам пришли,миссис Джеймз,вас зовёт. Я спустилась вниз,там была худая высокая женщина.Старик спортивного телосложения и полный мужнина.Все они были в костюмах,будто агенты ЦРУ. -Миссис и мистер Джеймз,здравствуйте! -Здравствуйте!-мама ответила с натянутой улыбкой. -Здравствуйте!-спускаясь по лестнице крикнула я. -О,а это должно быть,мисс Джеймз,приятно познакомится, я Грэг.-кивая мне, представился,пожилой мужчина. ... Позже все сели за стол, куда принесли море разных блюд.Мой отец общался с мужчинами,а мама с высокой женщиной.Я лишь сидела и кусала губы.Заметив это мама стукнула меня ногой под столом.Что бы никто не увидел. -Мистер Джеймз,мы хотим предложить вам быть спонсором этих мальчиков! -А разве больше некому,быть их спонсорами? -Дело в том что вам,мы можем верить. -Ладно,по вашим рассказам они не плохие ребята,к тому же,для меня это копейки. Я не поняла о чём у них шёл разговор,но после женщина ,которую как оказалось звали Луиза,спросила. -Ты ведь танцами занимаешься,так? -Да,давно. -Не хочешь пройти отбор для клипа? -Конечно хочет!-сказала мама ,хотя меня это совершенно не интересовало. -Отлично,отбор будет сегодня в три. После все ещё долго болтали , а я пошла собираться к этому отбору. ... Водитель привёз меня к нужному зданию.Я вышла и поднялась на верх.Тут было полно балерин,все они были хороши. ... Нас стали запускать в зал.В середине которого стояли пятеро парней.Все долго стояли и думали что будет дальше,как вдруг в дверь врывается девушка ,непонятно как накрашенная и причёсанная. -Извините ,можно?-спрашивает она у учительницы. -Быстрее! Все стоят и молчат ,в лёгком шоке. -Извините!-повторяет девушка и становится на своё место. -Мисс Лейн,что у вас с губами!?- спросила мадам Стоун у девушки. -А,что?-после чего она посмотрела на себя в зеркало. Девушка собралась смыть с лица ,непонятный ужас.Но один из парней сказал. -Нечего,останься. После кудрявый парень говорил своё приветствие,а я лишь стояла и кусала губы,так как не могу избавиться от этой привычки. ... Меня взяли для съёмок в клипе,не то чтобы я рада,мне всё равно. Я приняла душь,собрала вещи и собралась ехать домой.Как вдруг на входе меня подсторожил тот кудрявый парень и загородил мне проход. -Я видел как ты на меня смотришь!-довольно пропищал он. -Как,можно мне узнать? -Ой да ладно!Я не глупый, всё понимаю. -Ты думаешь,ты мне нравишься? -Именно! -Как я могу к тебе что то испытывать, если я знаю лишь то что твоё имя Гарри? -Хочешь сказать,что ты просто так смотрела на меня и кусала губы? -Смотрела я на тебя потому что ты говорил,а кусала губы потому что это привычка,посмотри правде в глаза и не будь таким дураком! Я оттолкнула его и ушла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.