ID работы: 2625497

За один день.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завтрак в новом месте.

Настройки текста
Pov Кристин Я проснулась в светлой комнате.Всё было освещено одной большой люстрой,из кусочков стекла.Выглядело это очень изящно.Сама я лежала на белой кровати,с белыми как снег простынями.Рядом сидел Найл и читал какой то журнал. -Проснулась?-он сказал это как то грубо. -Что..что я здесь делаю?Где я?! -Ты нечего не помнишь? -Что я должна помнить?! -Дворецкий Гиббз! В комнату вошёл дворецкий,он был пожилой с широким лбом и добрыми глазами. -Да мистер Хоран!Здравствуйте мисс Лейн. -Здравствуйте.-я не ожидала от него такого. -Дворецкий Гиббз,принесите сюда мой костюм. -Хорошо,буду через минуту. ... Дворецкий вошёл в комнату снова и за тараторил. -Этот костюм был сшит мистеру Хорану на заказ в Италии. -Я надел этот костюм вчера первый раз и последний,а знаешь благодаря кому? Я стала потихоньку вспоминать вчерашний вечер. "-Можно мне пиво? -Да конечно. -Знаешь мы с Эриком были близки ,он был моим парнем.Любил меня больше жизни.Везде возил ,целовал ,кормил...Можно мне ещё выпивки? -Тебе не будет плохо? -Нет,что ты. После я вспомнила сколько стаканов пива выпила,наверное семь.Вспомнила как я плакала из-за Эрика.Как Найл уcпокаивал меня...Как я попыталась поцеловать его ,но вдруг меня стошнило прямо на его итальянский костюм." -Найл,прости,я правда не хотела!Не знаю как так вышло! -А я знаю,ты не умеешь пить,как можно было столько выпить человеку который ещё даже не пробовал! -Я пробовала,год назад,на Рождество. -Ха,ясно всё с тобой, иди учись пить ,к Стайлсу. Он ушёл,а я стала переодеваться. ... Я стала спускаться вниз по винтовой лестнице.Внизу были разные голоса,скорее всего там была столовая,так как оттуда шёл вкусный запах.Я была очень голодна и у меня кружилась голова. Внизу я увидела Найла он сидел и ел кашу ,а рядом были все участники группы и ещё девушка,очень красивая,она была с Луи. -Ой смотрите кто встал!-закричал Гарри.-Это моя девочка. Я поняла что он имел ввиду.Он встал из-за стола ,подошёл ко мне и приобнял. -Теперь ,мне хоть будет с кем выпить! -Я больше никогда так не напьюсь! -Поживём,увидим!-за смеялся Гарри. -Садись к нам ,что ты будешь?-спросила та самая красивая девушка.-Я Элеонор,девушка Луи. -Очень приятно,я Кристин.Можно мне апельсиновый сок? -Конечно!Барбара!-к Элеонор подошла полная женщина-Барбара,можешь сделать чиз-кейк и апельсиновый сок,пожалуйста! -Конечно,мисс! Завтрак был очень вкусный! -Зейн,как вы вчера дошли с Эмили? -Отлично!Поболтали и всё...Ничего особенного!-сказал он ,но явно не всё.Я решила разузнать у Эмили. Я пошла в комнату за своим рюкзаком.В комнате уже явно прибрались горничные.Выходя из номера в коридоре я встретила Найла. -Ты уже уходишь? -Да, мне нужно собраться для тренировки,мы ведь сегодня репетируем? -Точно!-глаза у Найла стали такими большими словно блюдца,он понёсся куда то,но за углом крикнул мне.-До вечера!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.