ID работы: 2625529

Ничего ты не понимаешь в жизни, "золотой мальчик".

Слэш
NC-17
Завершён
3251
автор
фафнир бета
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3251 Нравится 257 Отзывы 902 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Засыпая, Тони думал, что все сгладится, что утро вечера мудренее, и прочее. Однако, проснувшись от того, что на живот давила чья-то рука, мешая дышать, Энтони передумал полагаться на утро. Он открыл глаза, обнаруживая лицо Роуза в нескольких сантиметрах от своего. Брайт перестал дышать, вглядываясь в спокойное, даже безмятежное выражение лица. Это было… завораживающе. С трудом оторвав взгляд, Тони обнаружил себя прижатым к стене телом, одна рука которого собственнически сграбастала его за пояс, а их ноги каким-то неведомым образом спутались. Рыжий осторожно выдохнул, уходя впалым животом от прикосновений горячей руки. И тут случилось непоправимое: Бренд пошевелился, придвигаясь ближе и сонно всхрапывая. Тони побелел, чувствуя, что возбуждается, а выбраться возможности нет. Теплое бедро двинулось, мазнув по набухающему члену. Тони тихо охнул. Бренд открыл глаза. Брайт покраснел до ушей, попятился к стене, пытаясь вырваться, но блондин был быстрее. Он придавил Тони к кровати, нависая сверху и глядя хитро на его бугорок на трусах. - Утренний стояк? – ухмыльнулся он. Тони стиснул зубы и поджал губы, отворачивая лицо в сторону. Роуза это не устроило – он будто случайно задел коленом стояк рыжего, от чего тот снова тихо охнул, стараясь уйти от прикосновения. – Чего молчишь? – весело спросил Бренд. Со вчерашнего дня что-то поменялось в нем. Он перестал корить себя за непотребные мысли в сторону парня и теперь чувствовал себя свободно. Тони такого о себе сказать не мог. Мысль о том, что он лежит под парнем и старается не кончить только от этой приятной тяжести на бедрах, билась в голове загнанной птицей и доставляла беспокойство. Бренд словно почувствовал это, наклонился вперед, удерживая руки Тони своими и лизнув языком его шею. Тони тихонько взвыл от стояка Бренда, который упирался теперь ему в бедро. Наглый гость на этом не остановился: навалился всем телом, щекоча языком чувствительное местечко за ушком. Энтони чувствовал, как постепенно и очень быстро сдает позиции. Коленки подкашивались, и, если бы он стоял, давно бы уже упал. - Не надо, – пробормотал он, – Бренд… стой!.. – он дернулся, уходя от назойливого языка. Но он был значительно слабее Роуза, который нашел его губы и впился поцелуем, доставая, кажется, до затылка и выбивая все мысли из головы. Тони расслабился, буквально проваливаясь в кровать. Рука Бренда отпустила его руки и зашарила внизу, нащупывая член. Горячие пальцы обвели головку, сжали ствол, заставляя Тони тихо постанывать и шире разводить бедра. Бренд был тяжелым, он выбивал весь воздух из легких, не давая вдохнуть своими губами и руками на члене. Тони дышал, как после стометровки, жадно вдыхая, стоило Роузу отвлечься на его шею. Бренд вызволил из трусов и свой член, стараясь удержать оба в одной руке и глухо мыча от удовольствия. Вторая рука, которой он упирался в кровать, чтобы не сильно давить на Тони, дрожала от напряжения. Бренд задвигал рукой резко, рвано, доводя себя до конца, а заодно и Энтони. Он тяжело выдохнул, кончая и заливая Брайту живот. Горячая сперма заставила и второго быстрее подойти к концу, рыжий вздрогнул, кончая и замирая обессилено на кровати. Бренд рухнул рядом, дыша через раз и пытаясь успокоиться. Роузу было катастрофически мало. Молодой организм требовал чего-то полноценного, но он знал, что Тони на такое никогда не согласится. Если для Роуза принятие себя прошло достаточно быстро, ему просто было плевать, потому что его мнение об обществе было отвратительным. Он не хотел семью, детей, он хотел жить на всю катушку и брать то, что хочет. Тем более он был уверен, что он би, а потому и девушки тоже сгодятся. Но даже Бренд понимал, что для Тони это чудовищная мыслительная работа. Тони, которого всю жизнь холили и лелеяли, которого растили в любви и традиционной семье… Такой Тони мог и возненавидеть Бренда за то, что только что произошло. Блондин и сам толком не понимал, зачем ему этот замухрышка, однако скосив глаза в его сторону, глядя на тонкую шею, поджарые бедра и опавший член, Бренд все прекрасно понимал. Другое дело, что Тони по всему этому поводу думает. Бренд мог подмять его под себя, заставить, но вот… Все дело в том, что заставлять не очень хотелось. Тони ощутил на себе взгляд Бренда, покраснел как рак, быстро натянул трусы и несколько секунд копошился у двери, стараясь открыть дверь, но руки дрожали. В ванной он сполз по стене, запуская в волосы пальцы и оторопело глядя на стену. Тело предавало его, мысли предавали его! Все его существо стремилось повторить, стремилось почувствовать Бренда снова, оказаться в плену его рук. Тони хотелось завыть от отчаяния, он просидел так несколько минут, затем смыл подсыхающую сперму с живота и вообще простоял некоторое время под холодным душем, выбивая воспоминания из головы. Почему он так мало сопротивлялся?! Почему Роуз снес все его внутренние заслоны?! Из душа он вышел, зябко поводя плечами и придерживая полотенце на бедрах. Он смутно надеялся, что Бренд смоется, как обычно, что его встретит пустая комната и открытая дверь балкона, но… Парень сидел на краю кровати, широко расставив ноги и не стесняясь своей наготы. - Мне бы вытереться чем-нибудь, – произнес он, глядя ясно и прямо. Тони опустил голову, не в силах встречаться с Брендом глазами. Он отошел к шкафу, натянул трусы и отдал полотенце Роузу. Тот вцепился ему в руку, а когда рыжий рванул ее обратно, зло встряхнул его. - Пусти! – прошипел Энтони, поднимая наконец глаза и встречаясь со смешинками в карих глазах. - Так и будешь избегать меня, да? – Бренд скорее знал, чем спрашивал. Он потянулся второй рукой к Тони, который застыл, глядя на него и не зная, что делать. Это не вписывалось в поведение Бренда-захватчика, Бренда, который берет свое. – Ты такой идиот. Считаешь меня виноватым во всех своих проблемах, но я лишь показал тебе, какой ты на самом деле. - Я не такой! Я не хочу быть таким! – не слишком уверенно воскликнул Энтони, вырывая руку. - Ты хочешь. В этом и дело, что ты хочешь. Хочешь меня, я это вижу. А я хочу тебя. Я не вижу причин, по которым ты должен корить меня или себя, а ты их видишь. Тебя слишком заботит то, что о тебе подумают, – смешливо произнес Роуз. Он вытерся полотенцем, моментально натянул одежду и замер посередине комнаты. – Я тебя не оставлю так просто. Может, ты думаешь, что у меня это обычно. Но для меня это тоже впервые. И я не хочу останавливаться, – он быстро приблизился, целомудренно чмокнул Тони в худощавую щеку. – Увидимся в школе, – и парень исчез за дверью балкона, спрыгивая на дерево и устремляясь прочь, довольный собой и произведенным эффектом на ошарашенного рыжего. Он ведь тоже не дурак, пусть и учился плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.