ID работы: 2625529

Ничего ты не понимаешь в жизни, "золотой мальчик".

Слэш
NC-17
Завершён
3254
автор
фафнир бета
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3254 Нравится 257 Отзывы 902 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Только когда Тони ударился лопатками об стену, он, собственно, осознал, что происходит. А до этого в ушах раздавался только стук его сердца и хриплое, звериное дыхание Роуза. Внутри все горело, лицо наверняка было красное, но что-то во всем этом бесконечно нравилось – например, ощущение, когда мягкий язык изнутри вылизывает тебе щеку, или горячие ладони, нагло лапающие тело. Роуз был как ребенок, дорвавшийся до сладкого – жадно прижимал к себе Тони, засовывал ему язык в рот, облизывал шею, больно ударяя парня головой об стену. Тот ойкал, но не возражал, плавясь в руках взявшего верх блондина. Бренд оторвался только когда почувствовал, что на грудь ему давят ладони. Он недоуменно посмотрел на Тони, глядя каким-то шальным, пьяным взглядом, словно не полностью осознавал происходящего. - Больно, – тихо заметил Энтони, не решаясь, впрочем, сбросить руки с талии, хотя они, казалось, там жгли огнем. Роуз тряхнул головой, понимая. Он опустил руки, а на их месте участки кожи обожгло холодом. Тони поежился, не понимая, что теперь делать. Бренд выглядел таким же потерянным, он как бы в забытьи сел на стул, выравнивая дыхание. На лице его застыло выражение некоторого дискомфорта, хотя тут его Тони понимал – у него у самого встал. «Все решено, мама, я гей», – пронеслось у парня в голове. Он нервно сглотнул. Он этого не хотел и хотел одновременно. Не обласканный женским вниманием, он-то понимал, почему его потянуло на резкого и вспыльчивого Роуза, но вот почему тот?.. Он же популярен среди девчонок, а кидается почему-то на него. - Бренд… – проговорил он, решаясь нарушить затянувшееся молчание. Тот вскинул блондинистую голову, глядя на рыжего, словно тот мог решить его судьбу. Брайт на секунду ощутил на себе все эмоции Роуза, и его просто снесло этим ураганом. - Что? – хрипло произнес тот, еще не отойдя от возбуждения. – Что ты хочешь сказать?.. - Это ты должен говорить, – в ответ огрызнулся рыжий. Ему ни с того, ни с сего стало обидно, что он в чем-то оказался виноват. Это на него нападают, хотя нельзя не признать, что ему не нравится. Но это же противоестественно! – Ты же понимаешь, что это все… неправильно. - И что? И что с того?! – Роуз резко поднялся, и Тони отшатнулся – к тому вернулся шальной, безумный взгляд. – Что теперь сделать, если у меня встает на тебя? У тебя тоже встает! Что нам теперь с этим делать?! - Не ори, – шикнул на него Тони, боясь, что родители услышат. – Не ори! И не обвиняй меня в этом! Если мы оба какие-то не такие, что делать-то? Это ничего не решает. - Не решает, – Роуз вроде поуспокоился, хотя и глядел как-то нехорошо. – Есть решение, – заявил он. – Раздевайся. - Что-о-о-о?! – теперь Тони тонко-тонко поднял голос, а заодно и брови его поползли на лоб. – Ты в своем уме?! - Раздевайся! Сейчас мы и проверим, нормально все с нами или нет! – сам он, полный решимости, стянул с себя ветровку и футболку, потянулся к джинсам, когда за дверью послышались шаги. Непередаваемое выражение ужаса отразилось на лице Тони и передалось Бренду. Последний похватал вещи, которые только что бросил и, как был – в носках и с голым торсом – вывалился на балкон, садясь на корточки и запоздало понимая, что забыл обувь и рюкзак. Зато Тони их заметил – еле успел затолкать под кровать, когда в дверь постучались. Белый как полотно, Брайт просипел «Да-да». В комнату зашла мать, тепло улыбающаяся. - Ужинать будешь, дорогой? Тони отчаянно завертел головой, надеясь, что он не красный, как помидор. Он стоял напротив балкона, загораживая проем, и старался выглядеть безмятежно. – Дорогой, что с тобой? Ты какой-то бледный. Не заболел? Может, это из-за крови? – мать закудахтала вокруг него. - Все в порядке, я просто резко встал со стула, – принялся заверять ее сын, молясь, чтобы она не заметила парня на балконе. – Я не голоден, сейчас спать ложусь. - Ох, хорошо, спокойной ночи, – женщина еще раз подозрительно оглядела его и вышла из комнаты. Тони облегченно вздохнул, запирая дверь на замок и глуша свет, чтобы казалось, что он лег спать. Пару минут он стоял, вслушиваясь в звуки шагов, отдаляющиеся от двери, а затем направился к кровати, доставая рюкзак и ботинки. Только потом запоздало вспомнил, что Роуз там, вообще-то, голышом почти. Быстро отпер балконную дверь, высовывая нос. Было холодно. - Ушла? – шепотом спросил Роуз, сидящий на корточках. Тони тоже опустился на корточки и хихикнул от нелепости этой ситуации – словно он – неверная жена, которая прячет любовника в шкафу. Потом прикрыл рот, глядя на перекошенное от испуга лицо Роуза, и еле сдержал хохот. Роуз хотел было возмутиться, но замер, глядя на веселого Энтони. - Мне тут холодно вообще-то, – простучал зубами блондин, не желая признавать, что ему до ужаса понравилось, когда парень выглядит счастливым. - Может, домой пойдешь? – весело заявил Тони, который на это даже не рассчитывал. – Ладно-ладно, проходи, только в этот раз тихо. Роуз заскочил в комнату, зябко потирая плечи и сваливая одежду на пол. От подобной вечерней прогулочки у него все возбуждение пропало, он жутко хотел отогреться. И лучше всего для этого подходил теплый смеющийся Брайт. Потому Роуз его и сграбастал, холодными руками забираясь под футболку и заставляя того извиваться ужом в попытке увернуться. Тихое копошение и хихиканье в темноте начали снова заводить Бренда. Он почти не видел лица Тони, но точно знал, что оно красное, как у рака. Поймав парня в капкан рук, он наугад ткнулся губами куда-то, попав в шею, потом в нос и только затем в губы. Темнота обострила все ощущения, делая Тони менее стеснительным, а Роуза более напористым. Он беспорядочно шарил руками по чужому телу, стянул с него футболку и попытался лишить домашних штанов, но получил по рукам. - Я хочу… – хрипло прошипел он, опаляя Тони горячим дыханием. - Я спать хочу, – проговорил тот как-то неуверенно и тоже не слишком ровно. – Я тебе… я постелю тебе… – в перерывах между поцелуями произнес он. – Я… - Опять спать на полу? – недовольно произнес Брендон, толкая парня к кровати. – Нет уж, – с Тони он на кровать и упал, придавив собственным телом. У него мозги плыли от всего происходящего, и было сложно себя контролировать. Член уже болел от возбуждения, упираясь выступающей ширинкой Тони в бедро. Тот это чувствовал, но собственные штаны его тоже предавали – сквозь них отлично чувствовался вставший член. - Надо… ложиться, – слабо пискнул Тони, пытаясь взять ситуацию под контроль. Он совсем не хотел быть изнасилованным в собственной комнате, пока родители спят на одном этаже с ним. – Родители… за дверью… Бре-е-енд! Тот наконец прислушался, что пищит жертва под ним, и уставился в темноту более осмысленным взглядом. - Да, спать, – дрожащим голосом произнес он, потом поднялся, сделал пару кругов по комнате, пытаясь успокоиться и перестать вести себя как животное, снял джинсы, не мигая глядя, как в темноте фигура стягивает штаны. Теперь они оба стояли в трусах в метре друг от друга и должны были на что-то решиться. - Пойдем, – произнес Тони надтреснутым голосом. Возбуждение постепенно стихало, и голова прояснялась. Бренд кивнул, потом сообразил, что подслеповатый Тони его не видит. Тони сделал шаг к кровати, лег на нее, отодвигаясь далеко к стене, чтобы Бренд мог спокойно лечь. Скрипнула кровать. Парни еще долгое время лежали спина к спине, думая о своем и прислушиваясь к дыханию друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.