ID работы: 2625853

Связанные чёрной лентой

Гет
PG-13
Завершён
363
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 35 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Луффи сидит на скамейке перед колледжем и старательно пытается понять материал из учебника. Занятия уже закончились, но уходить пока нельзя. Не подготовить необходимый материал — тем более. Девушка прислоняет карандаш к губам, вертит его между пальцами, убирает за ухо, но информация из книжки категорически отказывается усваиваться. И это немного раздражает. — А ты чего всё ещё тут сидишь? — раздаётся знакомый голос совсем близко, и её однокурсница, Виви, присаживается на свободное место. — Нас ведь несколько часов назад отпустили, а ты ни в каких делах совета не участвуешь. — Какая разница, где учить? Погода хорошая, а я всё равно ещё домой не собиралась. Траффи должен подойти скоро, у него как раз рабочий день заканчивается. Девочка в соломенной шляпе снова утыкается в книжку, но результата по-прежнему нет. И это плохо. — Все заметили, что ты лучше учиться стала, — снова отвлекает её знакомая, одобрительно улыбаясь. Она наблюдает, как студенты покидают здание, довольные долгожданной свободой. Самые разнообразные группы одна за другой скрываются из виду, и только Монки Ди не собирается никуда идти. — Естественно, он же меня прибьёт, если я окончательно скачусь, — бурчит себе под нос студентка, морщась. А возвращаться к неприятным разговорам ей не хочется. Солнце садится, одаривая всё вокруг иными красками, и девушке они нравятся. В такое время просто замечательно погружаться в воспоминания, которые значительно ярче предстают перед глазами, и делиться откровениями с братьями. Она уже думает, как проведёт оставшийся вечер, напрочь позабыв о предмете, когда замечает Трафальгара. По его виду и не скажешь уже, что буквально несколько месяцев назад он лоботрясничал в цветочной лавке и старательно отгораживался от остального мира. Быть может, сам приятель этих изменений и не видит, но от взгляда Луффи подобные мелочи не скроются. Молодой человек стоит посреди дороги, держа в руках знакомые цветы, и пытается разглядеть среди учащихся её. Некоторые девушки смущённо улыбаются ему, у студентки тут же начинают чесаться кулаки. Ишь, чего удумали. — Траффи! — зовёт Ло девушка, вскакивая с места и начиная активно махать тому рукой. Затем быстро собирает вещи и что-то говорит знакомой, чисто по привычке. — Как вы вообще умудрились сойтись? — останавливает однокурсницу Виви, отчего та замирает на мгновение. — Вы ведь просто полные противоположности. Монки Ди хочет что-то ответить, но видит недовольное лицо уставшего спутника, который показывает на часы, и выдаёт первую пришедшую в голову фразу: — Лента. Чёрная лента. А после убегает, вновь ослепительно улыбается молодому человеку и, приняв из его рук цветы, направляется к выходу, оставив девушку недоумевать, о какой ленте шла речь и каким образом она вообще относится к этим людям. Её впереди ждёт увлекательный вечер. И даже не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.