Пубертатный период, это вам не в крынку ссать
11 декабря 2014 г., 00:08
12.12. Воскресенье, утро
Это провал!!!
Я уже второй час бегаю по комнате, но ничего не помогает. Я готов побриться на лысо. Стать монахом. Отдать почку Алекса. Гомадрила на опыты в НИИ, а что, пусть изучают и выявляют новые возможности человеческого тела. Все что угодно, только бы вернуть назад эти два дня.
Спросите в чем проблема. ДА ВО МНЕ ПРОБЛЕМА!!! А точнее, в моем странном сознании, которое рисует самые непотребные картинки, а мое правильное тело делает все в точности наоборот.
Вот я снова у моего потрясающего психолога. Все как во сне, смотрю на него через розовые очки, нет, даже не очки, а бинокли. Готов есть с его рук. Если бы он пожелал, чтобы я стал его прикроватным ковриком - да с радостью. Ждать всю ночь, чтобы его божественные ступни прикоснулись к моей шкурке, разве не это мечта каждого омежки?! И что я по вашему ему сказал? О, да, это нужно было записывать и потом делать приложение «чего нельзя говорить альфам».
Первое, что я сделал - это цыкнул и фыркну. Ну, ладно, это остаточное явление от тренировки на Гомадриле. Все-таки если ты это делаешь неделю, то входит в привычку.
Второе - я заявил, что проконсультировался с юристом, и если он мне будет подсовывать картинки с эротическим характером в виде клякс, я его засужу, как соблазнение несовершеннолетнего. Третий мой перл был вообще не в кассу, так как он почему-то касался его члена и размера. И что у него комплекс по этому поводу, поэтому у него айфон и джип + профессия психолога чисто омежья, значит он еще и тряпка.
Ааааааа. Я снова бегаю по комнате. Как вспомню его лицо. Аааааа, еще пять кругов и я почти спокоен, рассказываю дальше.
А дальше он скрутил меня в бараний рог, повалил на кушетку и вжал мордочкой в кожу молодого дерматина дивана. Боже, какие только картинки не пронеслись перед мои взором, пока он зло шипел об оборзевших и охуевших подростка. Мое тело в этот момент пыталось скинуть с себя эту тушку. Как вы думаете, чем я терся и обо что?! Правильно, жопой об его член. И скажу я вам, что он бы врятли поместился в моей неразработанной дырке. Как он удержался и не изнасиловал меня в этот же миг, не знаю, но я готов был быть изнасилованным, причем с превеликим удовольствием.
Меня скрутили и спеленали в какую-то простынь, и вылили воду из графина на мою разгоряченную фантазиями голову.
Мне стыдно. Да, я знаю, что такое стыд, правда, вспоминаю об этом крайне редко, вот как сейчас, например. А что мы делаем, когда нам стыдно? Правильно, не признаем вину и огрызаемся. Вот и я показал свои зубки. Я орал, что я чувствовал его грязный вонючий хер, что он не имеет права работать с детьми, так как он настоящий педофил. Что я все записал на камеру и предоставлю в суде все его измывательства над несчастными омежками и еще какую-то ахинею. Ровно до тех пор, пока на меня не вылили второй графин воды. И вот теперь я сижу в луже воды, похожий на выдру с прилипшими к черепушке волосами и не могу на него поднять глаз.
Аааааа. Я снова бегаю, знаю, что это не поможет, но ничего не могу с собой поделать.
Он ушел. Просто встал и ушел из комнаты. Я думал, что темно и черно это, когда безлунная ночь или квадрат Малевича. Нет, могу заявить с твердостью - чернота наступает тогда, когда в твоей душе умирает последняя надежда на счастье.
Я сидел в прострации, пока не пришел омега-медбрат, вколол что-то в руку и переодел в сухое. Все, я превратился в овощ. Милый такой овощ, скажу я вам, наверное, кабачок. А почему бы и нет? Лежу спеленатый, никого не трогаю, тупо улыбаюсь.
Как забрал меня отец, я не знаю, но очнулся уже дома. Самое странное - меня никто не ругал, а даже как-то с опаской следили за мной, предупреждая все мои желания. Я что, в рай попал? Ага, щаззз, в свой персональный ад. И вот, сейчас мне нужно собрать всю свою смелость, натянуть улыбку и снова идти к нему… потерянной мечте.
Пятью часами позже, того же дня.
Я танцую сарабанду. Все-таки мой психолог самый лучший. Когда я зашел к нему в кабинет, как унылое говно, меня никто не ругал и даже не вспоминали про вчера. Я-то был уверен, что после моих выходок меня уже ждет чувак по работе с несовершеннолетними преступниками. А там он, мой идол, в своем кожаном кресле.
Сегодня все прошло идеально - я был послушным, как овечка. Невозмутимым, как буддист. Я полностью отринул свое я и достиг просветления. Моим сиянием можно было озарить весь город. Но я его направил только на одного конкретного альфу, наверное, затопив своим светом и патокой. Как он, бедный, не ослеп и не захлебнулся, не знаю, но ровно через час меня выпроводили за дверь, где меня уже ждал отец. Он что там, на подстраховке был? Думали, что я снова мракобесить буду? Ну да ладно, приехал - и на том хлеб, хоть не своим поршнями домой шевелить.
Что-то меня опять в сон клонит. Завтра в школу, надеюсь, Гомадрил уже очухался от моей недели соблазнения. Он просто не знает, что его ждет в понедельник такой подарок, как я и новый план по покорению альф.
Примечания:
Вопрос к тем, кто читает. Переходить к НЦ или помучить бедного омежку?
Если я перейду к НЦ, то это будет завершение дневника.
У кого какие пожелания?