Вечеринка у Децела дома
17 декабря 2014 г., 02:23
24.12. Четверг. Вечер.
Ведут. Несут. Тянут. Тащат. Я сопротивляюсь, как могу. Умирать не хочется. Ой, как не хочется, но чую, быть мне убиенным, причем самым изощренным способом. С пытками. Легко уйти в мир иной эти два садиста не дадут. Ну, все приплыли, вот она дверь, в желтую комнату сумасшествия. Моя душа отделалась от тела и уже витает на орбите, взирая, как нещадно терзают в разные стороны телесную оболочку бывшего меня. Вот дверь открывается, медленно, как врата в ад. От туда ярким потоком вырывается разноцветный цвет, мое тело заталкивают в проем, дверь закрывается.
Тишина.
Эээээ. Чет я тут, как не родной один остался. Ситуация, как в анекдоте. «Вот и сиди дурак, без секса и подарка.» Нет так дело не пойдет. Ровно секунда и открываю глаза уже слитый воедино душой и телом.
Какая-то ядреная лампочка долбит прямо в глаз, от чего появляются зайчики и я теряю ориентацию в пространстве. Музыка ворвалась в уши и пытается изнутри разорвать черепную коробку. Куча разных запахов начиная от еды и заканчивая тошнотворно-сладкими духами омег, смешались в какофонию вони, вызывая рвотный рефлекс. Когда я немного очухался, то понял, что меня притащили на рождественскую вечеринку.
Вот подонки. Не могли сразу сказать, куда ведут. А то обыграли так, что я чуть в штанах, какуни бар не устроил. Алекссссс, знает, что я терпеть ненавижу все эти сборища и все равно втянул меня в это дермо. Рррррр.
А Гомадриииил, ну все, если у меня еще шевелились какие-то остатки совести, то после этого сдохли и уже разложились, восстановлению не подлежат. Завтра же позвоню его отцу, чтобы пришел и выпорол его при мне. Мммм. Я прямо, как Юлий Цезарь, «Разделяй и властвуй». Довольно потираю лапки, злобно хихикая. Да кто мне дал насладить составлением плана «Мстище». Снова подхватили под белы рученьки и понеслось.
Мой первый в жизни коктейль, первая бутылка водки, первая дорожка кокаина, первая таблетка ЛСД, первый стриптанец, первый минет, первое двоение проникновение, первая оргия, первое убийство во имя Леголаса, вторая дорожка кокаина, третья бутылка водки, рома и виски, вторая групповуха и оргия, первый золотой дождь, первый БДСМ, первое похмелье, первая ломка, первый аборт, первый уход из дома, первая работа - элитной шлюхи, пока элитной, но такими темпами скорое буду просто на отсосе на трассе, первый передоз.
Всё, всё - это прошло мимо меня. Я, как последний задрот сидел в уголке и наблюдал, как разлагается мой класс. В одной руке стакан с теплым соком, во второй с остывшей, резиновой пиццей. Даже Алекс крутит жопой перед каким-то незнакомым мне альфой. Даже Гомадрил нашел себе омежку и сейчас пытается снасильничать, чему последний явно не против, а только подначивает разгоряченного альфу.
Всё. Это конец. Я неудачник. Последний лузер. Пустое место, без запаха и привлекательности. Жизнь закончилась. Никто на меня не смотрит и не пасет. Медленно прикрываю глаза, чтобы не выдать ликующую радость.
Ура, можно по-тихому свалить. Сок и пицца летят в разные стороны, я по стеночке, стараясь слиться с обстановкой и рисунком на стене, пробираюсь к двери. Ха-ха. Я на свободе. Втягивая ноздрями воздух. Свобода!!! Как же сладко пахнет. И пофиг, что несет туалетом. Свобода она и в сточной канаве - свобода. Так не хер тут стоять, ноги в руки и побежали-побежали, пока Алекс с Гомадрилом не очухались.
Все я решил, сегодня я достану свой ноут и создам программку, у меня просто креатив, так и прет. Руки требуют творчески стучать по клавишам. Я только напишу программку, я ни буду никуда лазить, все будет сделано стерильно, как в отделении реанимации. И вот мурлыкая песенку, я побежал домой.
Вечеpом на нас находит гpyсть
Поpой, поpой...
Сеpдце ноет, сеpдце пpосится
Домой, домой...
Взвоет ветеp над баpаками,
БМП нам лязгнет тpаками —
Домой! Домой! Поpа домой! *
Откуда в голове у меня этот раритет, который слушали мои отцы, когда им было по двадцать лет, я не знаю, но настроение у меня поднялось на отметку заебись.
************
Нежно касаясь клавиатуры надгрызанного яблока, я просто оргазмировал каждую минуту пребывая в мире кодов и цифр. Я мог этим заниматься вечно. Как изголодавшийся путник, я припал к ноуту и не желал расставаться с любимым ни на мгновение. Все было просто волшебно, ровно до той минуты, пока я не услышал вой за своими окнами. Я старался не обращать внимания, снова и снова погружаясь в цифровой мир. Но когда отец крикнул, чтобы я, наконец, заткнул своего воздыхателя сам или он за себя не отвечает. Мне пришлось оторваться от программки и подойти к окну.
Жаль, что у меня нет ружья, чтобы застрелить жутко каркающую ворону, которая мешает людям отдыхать.
И кого же там черти так тянут за яйца? Ёпть, думаю, что скоро эти яйца будут украшать нашу стену трофеем, как только мой любимый папочка глянет на свою ненаглядную клумбочку.
Примечания:
*(песня Сектора газа «Пара домой»)
Люди добрые, все те, что читают, просматривают и перечитывают, почему автор должен выклянчивать вашу реакцию на прочитанное?
Не стесняемся, ставим оценки, шлем подарки, пишем отзывы.)) Это способствует мысли, музе, креативности написания проды.