ID работы: 2626391

Новая Жизнь.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Первая.

Настройки текста
Это произошло очень давно в самые счастливые дни саванны. Всё началось с дождливого, сумрачного утра, когда на небе не появилось солнце. В дали от скалы королей спала одна львица, её звали Лазу. Она не чем не изменилась за столько лет когда два прайда соединились. По - разному складываются судьбы. Но жизнь этой львицы сложилась не очень хорошо. Прайд отказался от неё за обман. Одиночество, пустота и сильная боль охватили львицу. Она решила покинуть земли прайда чтобы начать всё с чистого листа. Трава была мокрой и прохладной от росы. Лазу уходила всё дальше и дальше от земель прайда. Она очутилась на не известной земле. Земля эта была каменистой и казалась такой безопасной, что она смело двинулась по ней идти. И внезапно перед ней появились джунгли. Лазу решила остановится там и отдохнуть после долгого пути. В этой обстановке она чувствовала себя спокойной. Это было красивое, тихое, райское место с высокими деревьями и шумными водопадами. Львица сладко спала под деревом и вспоминала прошлое. Голод заставил её проснуться. Лазу встала и пошла на охоту. Но она была не единственной, в этих краях. Где то не далеко от неё жили близнецы гепарды которые тоже вышли охотится. Их звали Читата и Читато. По жизни они были одиночками и спокойно радовались этой жизни. Вдруг Читата заметил незнакомку и решил подойти к ней поближе. Лазу поднялась с травы и смотрела на самца. Его стройное телосложение очень привлекло самку, она мило улыбнулась хозяину территории. - Здравствуйте - поздаровалась с самцом львица. - Здравствуйте - ответил гепард. - Как жизнь?- продолжала разговор она. Ей было приятно. - Хорошо - отвечал ей Читата. - Я Лазу . - Читата. - Очень рада встречи - львица отвечала и краснела. - Я тоже - улыбнулся ей мило Читата. Он заметил что она смущается когда смотрит на него. - Вы тут не давно? - задал вопрос гепард. - Да - ответила ему Лазу. - А вы ? - самка тут же спросила гепарда, ей было интересно узнать о нем все. - Я здесь живу уже много лет - объяснил ей Читата. - Место прекрасное - сказала это львица и посмотрела по сторонам. - Согласен с вами - делая глубокий вздох отвечал гепард. Похоже львица нашла общий язык с этим гепардом, ещё за всю свою жизнь с не кто так не общался. Не задолго к ним присоединился брат Читато. Это вызвало удивление на морде львицы. Она спросила: - Вы близнецы? - Вы совершенно правы - ответил Читато и посмотрел на брата. - Интересно - удивилась Лазу. - Точно - сказал Читата. Когда общение прекратилось гепарды решили показать владения гостье. Львица шла рядом с Читата и пристально смотрела на него. Самцу конечно было любопытно узнать почему же самка так на него смотрит но он просто не обратил внимания.Троица долго гуляла по джунглям.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.