ID работы: 2626391

Новая Жизнь.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Вторая.

Настройки текста
Опять дождь. Паршивейший день. Никак не ожидала, троица что так сложится прогулка, о чем думала сегодня Лазу, она уже насторилась поговорить с Читата. - Ты не против серьёзного разговора? - Нет, - ответил гепард. - Просто он знал её уже хорошо, и его брат тоже. Конечно, если это знакомство с ней было интересным, и прогулка была превосходной. - А, ты не догадываешся, про что я ? - спросила львица. - Нет - ответил Читата. - Поговорим, о отношениях, честно, - сказала Лазу. - В смысле ? - удивлено спросил её гепард. - Я хочу любить и хочу быть любимой... У Читата уже сложились мысли, а львица по-прежнему на него нежно смотрела. - Неужели любовь для тебя важна? - спросил гепард. - Важна - ответила львица. - А если честно? - Читата ожидал чего то от самки. - Посмотри на меня: разве ты не видешь её?... В этот момент Читата понял все. - Не может быть - покраснел гепард. - Я люблю только тебя, - вдруг сказала львица. - Это правда? - не пропуская момента спросил гепард. - Да - ответила Лазу и отвела взгляд. Они долго сидели и смотрели на друг друга, молчание продлилось минуту. Затем львица подошла к Читата и лизнула его. Гепард покраснел от неожиданности. Чувства которые он сейчас испытывал были не передаваемые. Его сердце билось сильнее и сильнее похоже он влюбился. Львица мило улыбалась ему и знала что она счастлива. Затем парочка спокойно удалилась в пещеру где заснули.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.