ID работы: 2626507

Новогоднее желание...

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 53 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Эх, что может быть лучше нового года? Ведь в новый год обязательно исполняются все твои мечты, именно так и думал Лаггер. На дворе было 21 декабря, до Нового года оставалось всего лишь 10 дней, десять самых долгих дней для Андрея. Он пытался не думать о том, что подарят ему его друзья, но эта мысль никак не выходила у него из головы. На часах был уже полдень. Андрей пошёл на кухню и задумчиво уставился в окно. На улице было ещё не так уж светло, но и не темно, как раз как и любит подрывник. Подрывник… Так называет его только его лучший друг, Ярослав. Какой ещё нафиг Ярослав?! Как же непривычно называть его так. Ярик, самое то. Мистика никто так больше не называл, кроме Андрея. Лаггера же в замен никто, кроме Ярика, не называл подрывником. Пытаясь хоть на минуту не думать о своём лучшем друге, Андрей снова уставился в окно. Он мог часами сидеть у окна и наблюдать происходящие. Так как он жил на первом этаже, ему всегда было интересно понаблюдать за людьми. В другие поры года, осенью, летом, весной, Андрей любил весь день проводить в парке. Но зимой… Проще сказать, что Лаггер не очень любил зиму, скорее всего даже очень не любил. Холодно, скользко, да ещё и снег прямо в глаза летит. Брррр… Подумав об этом, его бросило в лёгкую дрожь. Опять же пытаясь сосредоточится на окне, и на людях которые там ходят, он заметил необыкновенную картину: вдалеке завывала сильная метель. Издалека она походила на только что побеленную стену. Высокие берёзы, как раз растущие возле его окна, были полностью покрыты снежным покровом, будто на них были надеты белые пушистые шубки. Вдалеке бегала детвора, кидаясь снежками или катаясь с горки.       — Недооцениваю я порой красоту зимы, — с усмешкой сказал Андрей. Но улыбка почти сразу же пропала с его лица — прямо напротив окна, в метрах 20, стояла вечно одинокая скамейка. Вечно одинокой она была лишь зимой, потому что летом, осенью и весной в теплую погоду на ней хоть кто-нибудь да сидел. Не каждый захочет сесть на заснеженную скамейку, растапливая собой снег и подмачивая свои брюки. Но, несмотря на это, сейчас на этой скамейке сидела молодая пара. Глядя на эту пару, Лаггер даже и не заметил бы ничего особенного, если бы не ярко-жёлтая куртка на девушке. Эту куртку он узнал бы из тысячи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.