ID работы: 2626507

Новогоднее желание...

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 53 Отзывы 45 В сборник Скачать

Света

Настройки текста
      Эту куртку он узнал бы из тысячи… Это была его одноклассница, за которой он бегал ещё с младшей школы. Её звали Света. Как же это имя ей подходило! Золотистые волосы, переливающиеся на солнце, голубые глаза, ярко-красные губы. Когда ты смотришь на неё, тебе так и хочется утонуть в её прекрасных глазах, дотронутся до её губ своими… Лаггер ещё долго бы сидел так, если бы ему не пришло оповещение на телефон. Андрей нехотя встал со стула и вяло поплёлся в соседнюю комнату за телефоном. Сообщение было от его друга, Мазяки. Это ни капельки не удивило Андрея, ведь Мазяка зачастую слал ему по 15 сообщений в день. В сообщении было написано следующее:       «Хэй! Надеюсь ты не забыл, что завтра ты приезжаешь в Минск на 3 недели??? Возможно, Мистик приедет уже сегодня, поэтому завтра ты можешь выехать пораньше. Не забудь про подарки» (ч. о.)*       Конечно, как Андрей мог забыть про подарки, если каждые 5 минут он о них думал. Он бодренько пошёл в свою комнату, дабы ещё раз полюбоваться на подарки, которые он приготовил друзьям. Первая коробка была завёрнута в алую бумагу, на которой были нарисованы милые олени. Внутри коробки были 5 бандан разных цветов и несколько баллончиков с краской. Этот подарок – рай для Мазяки. Так и подумал Андрей, ведь они так давно общались, что он уже успел выучить наизусть. Что нравится Саше, а что нет. Второй подарок был запакован в розовую обёрточную бумагу. (Прим. автора: Подписчики часто прикалываются над Мистиком, создавая карты и подсовывая розовую бронь. Таким образом первое время у Мистика немного бомбило из-за частых таких приколов. Он привык). Посмотрев на него, Андрей в который раз не мог сдержать улыбку. Лаггер ну очень любил подкалывать Мистика. Внутри этой коробки были 2 большие фигурки Мистика и Лаггера. Точнее их скинов из майнкрафта. Если поднести их даже к слабому источнику света, то они будут просто завораживающе блестеть и все цвета будут переливаться. Красота, одним словом.       И тут в голове у Андрея промелькнула мысль о Свете, и он быстрым шагом направился к окну на кухне. Заглянув в окно, Лаггер, мягко говоря, прифигел.       - Они… - Лаггер отвернулся и опёрся руками на стол, при этом тяжело дыша. Приступ гнева, именно так он называл это состояние. Это такое состояние, при которое ему хочется рвать и метать, хочется взорвать весь мир к чертям собачим. Ещё минуту задумываясь, надо это ему или нет, он всё-таки побежал к двери. Быстро схватив куртку и надевая её на ходу, он выбежал на улицу и направился к скамейке, на которой сидела Света с парнем. Добежав туда, он схватил этого парня за плечо и со всего размаха ударил его прямо в нос. Парень наклонился и закрыл лицо руками, издавая при этом звуки, похожие не то на стоны, не то на маты. Света невольно закричала и начала звать на помощь.       -Слабак… - пафосно сказал Андрей и направился к своему подъезду.       - Сука, я найду тебя!!! - единственное, что услышал Андрей, перед тем как войти в подъезд. Когда он вошёл в квартиру, он без сил бухнулся на кровать. Нда уж... Молодец, ничего не сказать. В голове у него невольно возникал образ Светы. - Надо отвлечься! – сказал сам себе Лаггер, как бы подбадривая себя.       Единственное что пришло в голову Андрея - это смотреть ютюб.       Так он и смотрел ютюб до самой ночи. Смотрел всё подряд: Летсплеи, влоги, челенджи, тэги… Ему нечем было заняться, ведь Мистик целый день не заходил в ВК. Наверное, он уже был на полпути к Минску, ведь ему намного дольше добираться, нежели Андрею. С этой мыслью он и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.