ID работы: 2626507

Новогоднее желание...

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 53 Отзывы 45 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
      Андрей заснул с мыслью, что Мистик уже едет в Минск, к Мазяке…       Утром Андрей проснулся от мысли о Свете. Ему всю ночь снилась она… Пытаясь отвлечься от этих мыслей, Андрей устало пошёл на кухню готовить себе завтрак.       Поев и собрав сумки, Лаггер направился на вокзал, куда должен был приехать автобус, который довезёт его до Минска.

***

      Приехав на вокзал в Минске, Андрея встретили Мистик и Мазяка. Оказывается, Мистик приехал примерно пол часа назад, так что единогласно все решили поехать в отель, где следующие 3 недели должны были жить Андрей и Ярик. По пути они что-то обсуждали и очень громко смеялись. Наверное уже весь Минск знал, что лучшие друзья в сборе. Благодаря Ярославу и Саше, Андрею удалось забыть о Свете хотя бы ненадолго.       *В отеле*       - Здравствуйте, мы забронировали номер на двоих, - еле сдерживая смех от недавней шутки Мазяки, сказал Мистик. Лаггер же не сдерживал смех и никакие злобные взгляды персонала отеля не могли остановить его. Стоп. Номер на двоих? Конечно Лаггер был не против, но всё-таки это было как-то странно. Но он же знает Мистика не первый месяц (даже, скорее не первый год), так что неважно. Когда Мистику выдали ключи, они втроём поднялись на третий этаж в свой номер. Друзья быстро раскидали чемоданы по своим комнатам и пошли гулять дальше. Так как ни Мистик, ни Лаггер ни разу не были в Минске, то Мазяка решил поводить по всему городу. Уже где-то через полтора часа их скитания по городу, Мазяка вспомнил, что думал, что всё это будет записывать. Поэтому сразу же он достал свою камеру из рюкзака и всё происходящее начал записывать. Друзья делали много чего упоротого на камеру, поэтому скучать им не пришлось.       Так как была зима, то темнело рано, и уже в 6 часов они сидели в кафешке. Сидели они возле окна, в самом уголке кафе, что бы никто их не заметил и не выгнал. Они активно обсуждали ютюб и блогеров. Обсуждали они его достаточно долго, но тут Мазяка достал камеру, включил запись и сказал:       - Давайте поспорим, что я съем 3 большие картошки фри меньше чем за минуту?       Мистик и Лаггер переглянулись и протянули руки для спора.       - А на что хоть спорим? На деньги?       - Нееее, на деньги не прикольно, - протянул Мазяка и задумался. - Давайте на одно желание. На любое.       - А что будет, если мы, допустим, его не выполним,- сказал Мистик, отхлёбывая своё кофе.       - Вас все до конца жизни могут звать трусливыми курицами и вообще могут называть вас, как угодно. Поняли, подписчики, если они не выполнят желание, то вы можете называть их как хотите. – На этих словах он навёл камеру на себя и подмигнул.       - То есть, если проиграем мы, то мы должны выполнить одно твоё желание? Только чур, что бы желание было реальным, а не из серии «достань единорога». По рукам?       - По рукам, - хором ответили все трое.       После этих слов, Мазяка пошёл к прилавку, чтобы купить картошку. В это время Мистик спросил у Андрея:       - Как думаешь. Что за желание он придумал?       - Не знаю, но судя по его похотливой улыбке, может быть, подцепить кого-нибудь или заказать проститутку. Хрен знает что у него сейчас в голове.       Через несколько минут подошёл к столику Мазяка. Он сел за стол и дал камеру Андрею. Лаггер включил её и начал записывать.       - Итак, дорогие друзьяшечки, - еле сдерживая смех пытается говорит Мазяка, - Мы поспорили с Мистиком и Лаггером, что я успею съесть 3 большие картошки фри меньше, чем за минуту. Итак, приступим. Ярослав, засеки время.       Когда Мистик дал сигнал, Мазяка начал уплетать картошку. Андрей и Ярик вылупились на него, словно он какой-но пришелец. Прошло всего лишь 40 секунд, а Мазяка сожрал всю картошку и уже запивал её колой.       - Это просто А-Х-Р-И-Н-Е-Т-Ь, - в один голос сказали Мистик и Лаггер. Мистик больше не говорил ни слова, а просто смотрел на 3 полностью пустые коробки от фри. Лаггер же не стал молчать и громко начал возмущаться, мол, Саша смухлевал. Через минут 5 беспрерывного «смотрения» на коробки от фри, Мистик выдавил из себя: - Как… как это… КАК ЭТО ТЕБЕ УДАЛОСЬ, МАТЬ ТВОЮ?!       Мистик даже не пытался сдерживать эмоции. По нему сразу было видно, что он не умеет проигрывать. Вообще не умеет. Точно так же как и Лаггер. Мазяка же в свою очередь забрал свою камеру у Андрея и направил её на Мистика. Когда же Мистик и Лаггер успокоились, Саша только тогда очень громко рассмеялся. Когда же друзья все втроём успокоились, то заметили, что всё кафе сверлит их своим взглядом.       - Упс, неловко как-то вышло, - сказал Мистик.       Быстро расплатившись, друзья вышли из кафе. Мистик и Лаггер ещё недовольно ворчали после произошедшего.       - Ну так что за желание, - нехотя спросил Лаггер, уже готовясь к худшему.       - Я вам вечером напишу СМС-ку, - как-то похотливо сказал Саша.       Андрей и Ярослав переглянулись и шумно сглотнули. Ну вот, они уже и подошли к отелю, где находился номер Мистика и Лаггера.       Попрощавшись с Мазякой, друзья пошли в номер. Первым делом они переоделись и пошли на кухню. Кухня была очень большая и просторная. Вся такая беленькая, чистенькая. Рядом с большим холодильником стоял ещё один, поменьше. В нём было пиво.       – Опана, смотри, что нашёл! – крикнул Лаггер Мистику, который уже стоял возле плиты и жарил яичницу. Мистик лишь улыбнулся и продолжил готовку. Уже через несколько минут, кухня наполнилась приятным ароматом, и они сели есть. В этот момент Мистику пришла СМС-ка от Мазяки. Он начал читать вслух.       - Так вот моё желание. Вы должны… - и тут он замолчал. Его глаза судорожно бегали по экрану телефона, пытаясь осмыслить и разжевать написанное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.