ID работы: 2626507

Новогоднее желание...

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 53 Отзывы 45 В сборник Скачать

Последствие

Настройки текста
      POV Ярик       Вообще спать мы должны были в разных комнатах, я в спальне на кровати, а Андрей настаивал на том, чтобы он спал на диване в зале. Но когда я вошёл в комнату, я увидел уже переодевшегося Андрея, лежащего на кровати. Он лежал под одеялом, свернувшись в клубок, словно маленький пушистый котёночек. Он не видел моего удивления, так как зажмурил глаза. Было такое чувство, что сейчас он не хочет видеть абсолютно никого. Я уже собрался уйти спать в зал, но меня остановил тихий голос из кровати.       - Не уходи…       Было такое чувство, что это был не Андрей, а действительно маленький котёночек. Он был совсем не похож на того Лаггера, которого я так давно знаю. Я быстро переоделся, потушил свет и залез под одеяло. Сначала мы лежали на разных краях кровати. Я почувствовал дикую усталость и сразу же отрубился. Проснулся я от того, что меня кто-то звал. Я открыл глаза и увидел Лаггера, лежащего напротив меня и смотрящего прямо мне в глаза. Он лежал на самом краю и вытянул руки ко мне и тихо прошептал.       - Мне холодно… и страшно… Согрей меня…       Говорил он тихо, с каким-то хрипом в голосе. Смотря сначала на моё удивление, а потом на мою широкую улыбку, он один раз перевернулся и оказался возле меня. Аккуратно, я перевернул его ещё раз, таким образом, чтобы он оказался на мне. Андрей ни капельки не сопротивлялся. Он посмотрел на меня, у него на глазах были слёзы. Он прильнул своей головой к моей груди. Сразу стало как-то теплее, что ли. Я не знал, надо ли мне что-то говорить. Но первый начал Андрей:       - Яр… А что будет дальше? Неужели мы так и забудем… неужели мы забудем этот случай?       Я молчал, думая, что ответить. Я не хотел этого забывать. Я всегда хотел быть рядом с ним. Я так много хотел сказать, но не знал, как.       - Слушай… Я не знаю, что ответить… Я не хочу этого забывать. Не хочу и не буду. Давай не будем вмешиваться. Пусть всё будет, как будет.       Мы оба замолчали. Наверное, каждый обдумывал эти слова… Будет, как будет… Что это вообще значит? Каждый может понять это как хочет.       - Хочешь, я тебе сделаю массаж?       Не знаю с чего я это спросил. Андрей как-то странно посмотрел на меня, но всё же одобрительно кивнул. Он аккуратно слез с меня и перевернулся на живот. Я осторожно сел рядом с его задницей и начал аккуратно водить своими руками по его спине. Почему-то тело у него было очень уж холодное, словно мёртвое. Представляете то неловкое чувство, когда ты делаешь массаж зомби? Стрёмное какое-то ощущение.       - Чего ты такой холодный? – с беспокойством спросил я.       Лаггер же ничего не ответил. Через минут 10 моего усердного “массажирования”, тело Лаггера было уже похоже на человеческое. Вдруг он начал немного приподниматься, и я начал уже слезать с него, но он взял меня за руку.       - Продолжай…       Голос Лаггера был реально стрёмным. Как будто он часов 8 кричал на футбольном стадионе, болея за свою команду. Лаггер уже лежал на спине, забросив голову назад. Я сел сбоку и начал водить пальцами уже не по спине, а по его прессу и соскам. Каждый раз, когда я задевал его соски, он закусывал губу и пытался сдержатся.       Я делал уже это машинально, даже не думая об этом. Зато я думал о его словах. «Мне холодно… и страшно…» Почему он мог боятся? Чего или даже кого? Эта мысль не давала мне покоя. Я пришёл в себя только тогда, когда руки Лаггера коснулись моей шеи. Нет, он не вставал, он лежал всё в той же позе, только его руки уже лежали не вдоль тела, а обвивали моё тело. Я посмотрел на него. Я не видел в его глазах ничего. Я не видел ни радости, ни горя, ни печали, ни страха. А может я просто не хотел этого видеть? Или я просто не замечал самого очевидного? Я наклонился к его уху и тихо прошептал.       - Не бойся… Я всегда с тобой…       Я прошептал это как можно нежнее. После этих слов Лаггер расслабился и уже не было такого напряжения в теле. Я наклонился к его уху ещё раз и нежно укусил его. Потом спустился на шею и оставил там один большой засос. Дыхание Андрея участилось. Я остановился. Не рановато ли? Я аккуратно слез с него и улёгся рядом. Я обнял его.       - Зачем ты мне поставил засос? – всё тем же хриплым голосом спросил Лаггер.       - Что бы все знали, что ты мой.       На лице Лаггера появилась слабая улыбка. Я тоже улыбнулся. Что может быть лучше? Что может быть лучше, чем находиться рядом с любимым человеком?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.