ID работы: 2626529

Не спорь со мной

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
Ну вотт, наконец-то я написала!!! Просто ноу комментс, ребят. Я сама в шоке. Наслаждаемся, ценим и отписываемся в комментах))) Всем добра и конфеток:3 __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ И вот наступил тот роковой день моего спасения - пятница. Но не просто там какая-то пятничка, а день прибытия моей сестры. Я ждал этого знаменательного дня с нехарактерными моему состоянию волнением и одновременным ликованием, так плотно стеснявших мою грудь. Дни летели долго и мучительно, все чаще заставляя меня переживать одну и ту же драму моей жизни... А в прочем, это еще что... Многозначительный хлам, разбросанный по моему "холостяцкому" гнездышку, заменял мне месячный абонемент в тренажерном зале, или, если по-свойски выражаться, я гонял как сивый мерин по своей засратой годами квартире, в попытках избавиться от него и превратить свою обитель во что-то более похожее на жилье, а не на хлев. И вот, несмотря на напряженную неделю, все мои усилия были вознаграждены оценкой взгляда моей сестры со словами "ООО я чего то думала, что мужики, которые живут сами - наглые засранцы, но ты, братец, меня удивил!". Да. Вот так. Целый день прошел, как один час. Я даже был очень расстроен тем, что день летел так незаметно быстро, ведь Анька в скором времени должна будет уехать обратно. Как я уже выяснил, конференция ее будет длиться где-то около недели, поэтому у нас остается ровно 6 дней что бы разбомбить моих друзей и наконец-то завершить этот никчемный спор....Моей победой, разумеется. Когда мы с Аней все же подошли к этой теме, первой реакцией ее было "АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ...." и так далее и так далее... Но, собрав всю свою серьезность в один большой невидимый сосуд, я наконец решил это выплеснуть. - Я говорю с тобой совершенно серьезно, Ань, - Произнес я с выражением лица советника госдумы. Да. В ответ очередное "АХАХАХАХХААХХ"... Видимо, я не достаточно серьезен. - Как хочешь, я понял. Ты слабачка, эта миссия слишком невыполнима для тебя. - О даааааааааааааа. Это подействовало на Аньку быстрее, чем пробираться через пробки на садовом кольце. - Чта? Спятил? Да это ты не сможешь без меня выиграть этот спор. Между прочим, я еще после нашего разговора по телефону продумывала этот план. И пришла к выводу... - Удиви. - Значит так, идеи у меня три. Начну с самой банальной. Мы можем с сайта оператора написать им обоим СМСки с текстом "Извини". В СМСке Леше в конце мы напишем "Костя", ну а Косте - Леша. Как тебе? - Анька уставилась на меня с торжественным видом, как бы говоря "А это еще только начало". - Ммм, неплохо... Но есть одна проблемка. - Какая? - Допустим, напишем мы им СМСки. А потом вдруг выяснится, что никто друг другу ничего не писал и будет еще худший скандал. А мы и крайними еще останемся. - Нет. Ну крайними может и да, но вот в чем фишка: Когда все же выяснится, что никто им ничего не писал, они задумаются, кто же такой благодетель на их голову оказался. И пока они будут это выяснять, ссора их вдруг куда-то исчезнет, ведь, как говорится, общее "горе" сближает. Ну то есть мы. - Хм, мысля, мысля... Ну давай попробуем. Анька со скоростью молнии достала свой ноут из чемодана, и мы принялись ваять СМСки. Первым делом, мы зашли на сайт оператора, где и начали проводить свою махинацию. Текст сообщений оказался довольно банальным, но, как посчитала Аня, "И этого им хватит, поверь". Поэтому, оставалось только ждать результата. Далее, мы решили, что для примирения их следует собрать в каком нибудь укромном месте, поэтому следующим сообщением Леше было "приходи в парк. Поговорим". Это сделано специально для того, что бы мы могли наблюдать за процессом. ПОПЫТКА № 1 Итак, дамы и господа. Мы проделали достаточно трудный (очень, очень) трудный процесс. И сегодня, то бишь в субботу мы идем на объект, где и подтвердится наша теория. - Ты их видишь? - Прошипела Анька из соседних кустов, не отрывая глаз от бинокля. - Нет. А ты? - На самом деле, я даже и не смотрел. Почему? Я боялся упасть на ежа!!! Да, он бегал рядом со мной. Но в кустах слишком мало места. Поэтому я держался я всевозможные массивные ветви, что бы не сесть попой на это колючее существо. - ВИЖУ ЦЕЛЬ! - Еще громче зашипела Анька, передавая мне бинокль. Да, именно. Костет с Лехой сидели на лавочке что-то непринужденно обсуждая. - Думаю, сработало. - Сказала Анька, перепрыгивая ко мне в кусты. Бл*, только не это! - АНЯ, НЕТ!!! - Она толканула меня в каком-то направлении, заняв мое место, а со мной случилось то, чего я боялся все это время. Да, люди, я сел на ежа! Сказать что я матерился как слесарь 5 разряда, ничего не сказать. Это было эпично. Даже вороны по слетали с деревьев от моего крика. Но самое главное, это привлекло внимание наших подопытных. Они, конечно, не сразу поняли, откуда доносился мой безысходный вопль, но когда до них дошло, их удивлению не было предела. - Стас? Анька? А вы че тут делаете? - Как бы стараясь подавить смех, сказал Леха. Костя в это время уже катался по асфальту и ржал как ненормальный. - Плюшка балуемся, блин! - Прорычала Анька, - Че стоите? Скорую вызывайте, у нас ЧП. - Мдааааааааааааааааа, походу кто-то неудачно примостился по нужде! - Истерически всхлипывая, кинул Костя. А мне почему-то не смешно было. Интересно, почему? Может потому , что в мою жопу чуть не встряла живая игольница?!! И о чем это я вообще? Ведь так всегда. В самый неподходящий момент со мной происходит что-то подобное. И я даже не удивился. Врач попался с юмором. Достав с моей пятой точки иглу, которая встряла в левой булке, он еще долго ржал с рассказа моих друзей. - Да уж, Стас, сегодня вам изрядно не повезло. Вот иголочка. Хотите посмотреть? - Он тыкнул мне перед мордой окровавленный шип. - Весьма крупная... Неудача. - С отвращением произнес я. - Это вам еще повезло. После Нового года у нас проходил точно такой же экспонат. Правда, проблема у него была куда масштабнее.. - Эээ, насколько масштабнее? - Поинтересовалась Аня. - Лицо. - ООООООООООООО!!! - Все дружно завопили - Не повезло парню. - Так что вашему парню, юная леди, еще повезло. - Ехидно заметил врач. - Это мой брат. - Пояснила Аня. - Хах! Тем более. - Хихикнул он, хлопая меня по заднице. - Одевайтесь, юноша. Угроза миновала. Можно вылазить из засады. И кабинет снова наполнил конский ржач. Я без всякого рода смущения одел свои штанцы, и протолкнувшись через шайку ржущих гибонов, направился к выходу. Сказать что мне было обидно? Нет. Я уже даже привык. Но ощущение недосказанности так и бурлило. Я развернулся на 180 градусов и направился обратно кабинету. Смех уже прекратился, однако, это меня нисколько не беспокоило. - Знаете что, друзья, не знаю, что вас так позабавило, моя жопа или сам факт, но хочу сказать вам - я ржал не меньше, когда в прошлом году кто-то не поделил часть моря с медузой. Еще и не тем местом оборонялся. - Умеренно произнес я - А вам, доктор, спасибо. И я направился теперь уже целенаправленно к выходу. Пацаны бежали за мной, крича мне вслед свои "Ну ладно ты че? Не обижайся". Мне было без разницы. Я мысленно представил себе врача, который сейчас качал себя успокоительным, ибо после таких двух историй у него чуть не остановилось от смеха сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.