ID работы: 2626550

Судьба - непредсказуемая штука

R5
Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Неожиданное знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Раздался стук. В дверь постучали и в комнату вошла девушка 17 лет. Обыкновенная шатенка, волосы премерно до локтя. Ее голубые глаза радостно сверкали. - Мам это я, Рейчел! Ты тут? - крикнула она. - Рейчел, милая, я не думала, что ты так скоро приедешь! Проходи мы тут в кухне, - раздался ответ. Девушка разулась и пошла в кухню. - Я так соскучилась! Надеюсь ты уже все вещи собра... Она не договорила потому что войдя в кухню увидела такую картину : Круглый деревянный стол, за ни сидит ее мама с... с американской группой R5 от которой девушка так фанатела! - М-м-мам... как это понять? У меня глюки? - ели прошептала Рейчел с широко распахнутыми глазами. - Что ты говоришь? - спросила Виктория. - Я... Я я просто не понимаю как ребята из очень, очень и еще раз очень известной группы R5 оказались в России, в таком маленьком городке как Ишим, в этой гостинице да еще и у тебя в комнате за одним столом???!!! - сказала Рейчел чуть чуть повысив голос. - дорогая у тебя икота? - Ласково поинтерисовалась мама у дочери,- попей воды. - Нет мам это просто от шока. -Хорошо, садись я тебе все расскажу, - коротко ответила Виктория. Рейчел тихо подошла и села на свободный стул рядом с мамой. - Ты же знаешь 2 года назад я ездила в Лос-Анджелес по работе, - Начала рассказ Виктория- Там я жила в гостинице и в первые же дни познакомилась с Марком и Сторми Линч, родителями этих ребят - она указала маленьким кивком головы на R5. Через пару дней я пошла на работу и оказалась что Марк очень в хороших отношениях с этой компанией и часто проводит дни у них в офисе. Ну любому понятно, что мы сразу сдружились. В скором времени Сторми и Марк переехали обратно к себе в дом и позвали меня на ужин где и познакомили со своими детьми. Сей час R5 приехали в Россию, но из-за неполадок их самолет вместо Москвы приземлился у нас в Ишиме. Узнав об этом я позвонила им и предложила пока пожить в этой гостинице, а когда ты будешь меня забирать то переехать в наш с твоим отцом дом. Я специально не сказала тебе об этом. Хотела устроить сюрприз - Она улыбнулась и продолжила - ну вот ты приехала, я тебе все рассказала, ты удивленна, чего я хотела. В общем все удалось - она опять улыбнулась. - ах да! Совсем забыла. Тебя надо с ними знакомить или ты уже их знаешь? - Да-уж слышала, - отходя от шока и уже не заикаясь ответила Рэйчел - но все же мне не верится что это правда! Я думала, что я вообще никогда в жизни не увижу R5. Ну только на картинках и видеозаписях. У нас же такой маленький городок. Я уже собиралась в Лос-Анджелес переезжать! Судьба ты так непредсказуема! Я тебя так люблю! - уже кричала от радости Рэйчел. Ребята не договариваясь все одновременно улыбнулись. -You understand what I said?(вы поняли что я сказала?)- спросила Рейчел. - Мы умеем довольно таки хорошо разговаривать по русски - ответил за всех до сих пор молчавший Райкер. - Закройте пожалуйста все уши попросила Рейчел. Все послушно выполнили ее просьбу. - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!- закричала Рейчел, - Я наверно сплю и вижу самый классный сон! что же тогда я не хочу никогда просыпаться. - ахаха, нет это не сон - ответил ей Рокки - это реальность. Да она порой может быть самой неожиданной. Сказал он и все улыбнулись. - Ребята, это моя дочь Рейчел,- сказала Виктория - ну впрочем я вам уже много о ней рассказывала и вы наверняка догадались. - Приятно познакомится - первым сказал Росс и улыбнулся. Остальные все последовали его примеру. - Выпьешь с нами чаю спросила Виктория, Рейчел. - С удовольствием- ответила та- я как раз по пути купила торт, хотела поздравить тебя с очередным приездом - кстати поздравляю. - Спасибо, мне очень приятно ответила мама и они обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.