ID работы: 2626550

Судьба - непредсказуемая штука

R5
Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или Чаепитие

Настройки текста
      -Извини, - прервал объятья дочери с матерью Рокки - а торт с чем? - С фруктовой начинкой и самими фруктами в верху. Последний успела взять! - с гордостью сказала Рейчел. - м-м-м-м... - протянули ребята - вкуснотища! - Чего же ты ждешь? Неси скорей!- сказал Росс так что бы не обидеть Рейчел. - Да правда идите мойте руки, а я пока чайник поставлю,- обратилась ко всем Виктория. Все послушно встали и пошли делать, что им сказано.Ну вот на столе стоят шикарный большой торт, печенье( по видимому домашнее), 6 кружек с чаем и ваза с конфетами. - Вау! Какой торт! Где ты такой откопала?- в кухню зашли ребята и сели за стол. - у нас в трактире такие готовят. Правда редко, и за большую сумму денег... Но это того стоит. Во первых он великолепен, а во вторых его приходится есть 2 дня, вот такой он большой.- сказала Рейчел и улыбнулась. - Милая, давай я тебе хоть половину денег за торт отдам. Он же такой дорогой!- воскликнула Виктория доставая кошелек. - Мама, мама, мама! Стой! Не надо! Считай что это подарок, а за подарки деньги не отдают!- остановила дочь маму. - Ну как хочешь. Давай те же быстрее разрезать торт. Виктория достала нож, разделила торт на несколько частей и положила каждому на тарелку по кусочку. Все разом накинулись на торт. - O my god!(Боже мой!)Как же это вкусно!- Воскликнул Рокки. - Да, это волшебно! - подтвердил Росс - Рада что вам понравилось. Я долго выбирала.- улыбнулась Рейчел. - Нет правда, у тебя великолепный вкус! Наверняка это самый вкусный торт что там был.- Сказал Рэтлифф. -Нет я точно сплю. Сижу за столом рядом с R5 и они нахваливают мой вкус. Как это понимать???!!!- воскликнула Рейчел. - Все очень просто. Забудь про то что мы звезды, про то что ты наша фанатка и просто думай что мы знакомые или друзья на ровне с тобой.- Сказал Райкер. - Ну-у-у я попытаюсь, но нечего обещать не могу.- улыбнувшись ответила Рейчел- Ребят, дадите автографы пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. - ахахахаха! Куда же мы денемся? - засмеялись ребята. - Как на счет мини интервью от Рейчел за чаем?- спросила Рейчел. - Спрашиваешь!Конечно!- Ответили ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.