ID работы: 2626550

Судьба - непредсказуемая штука

R5
Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 или Прогулка часть 2.

Настройки текста
POV Rachel       -Ребят, а давайте кто быстрей- предложил Элл. - А что я не против- сказал Райкер. - Я за - И я -согласились Рокки и Росс. Все посмотрели на меня. - Ну я даже не знаю...-протянула я и хитро улыбнулась-На светофорах останавливаемся, начали! Последнюю фразу я уже буквально кричала, потому что,потому что ехала так быстро, как только могла. Спустя пару секунд, я услышала у себя за спиной звук нескольких едущих по асфальту скейтов. «Хм, они догоняют - подумала я- Росс так вообще буквально в метре- полтора от меня. Стоп! А где Райкер?» Я повернула голову обратно. Что??? Он меня обогнал! Как это получилось? Когда он успел? Краем глаза я заметила как ко мне подъехал Росс. Я посмотрела на него и он подмигнул мне. Я улыбнулась и закатила глаза, он как всегда в своем репертуаре. Пару секунд мы ехали рядом, но как ни как это же соревнование. Я опять обогнала его и решила поскорей догнать Райка. Вскоре я догнала Ракера, он посмотрел на меня и мы улыбнулись друг другу. Спустя секунду его взгляд стал целеустремленным. Видно что он уверен в своей победе. - Думаешь обгонишь?- спросил он у меня. - Не думаю-ответила я. Райк гордо улыбнулся, но не тут то было. - Знаю!- воскликнула я. - Ну ну ответил мне он. - Эм, слушай, ты обогнал меня, уверен что доедешь до парка и выиграешь, да и едешь ты в нужном направлении, но откуда ты знаешь, куда ехать? - Я знал что ты спросишь- начал Райк- Вчера мне было скучно и я решил изучить карту вашего города. - Вау...- ответила я- Ну как тебе наш город? - Городок хоть и маленький, но прикольный. Кафешки, торговые центры, парки, пляжи и т. д. Конечно это не Лос-Анджелес, но для города таких размеров это очень даже хорошо. Я хихикнула. - Такое ощущение что это не вы приехали в Ишим издалека, а я. Ты прям как учитель географии. - А что, это идея! Дети с сегодняшнего дня это ваш учитель географии Райкер Линч. Прошу любить и жаловать. По моему неплохо звучит,- засмеялся он. - А что, у нас в школе как раз учитель географии на пенсию ушёл,- засмеялась в ответ я. Райк улыбнулся. Боже, эта улыбка мне снится по ночам. Дайте этому парню премию за его улыбку!Мозг, спокойно не взрывайся. Я очнулась от схождения с ума по его улыбке, когда почувствовала чью то руку у себя на плече. Это подъехал Рокки. - Все нормально?- спросил меня он. - Да, конечно, а что?- ответила я. - Просто ты была такая задумчивая, вот я и подумал может случилось что, - сказал мне Рокки немного даже как то смущенно. - Понятно. Я просто кое что обдумывала. Потом приедем в парк и я все расскажу. Отчасти это было правдой. Потому что мои мысли тут же переключились на другую тему. - Хорошо,- ответил Рокки и отъехал в сторону. Тут до меня дошло, что меня уже обогнали Росс с Райкером, а Рокки и Рэтлифф уже едут рядом. Я погнала так быстро как только могла. До парка оставалось совсем чуть чуть, а посетившая меня мысль казалась просто гениальной. По моему я заинтриговала Рокки. Хи-хи. Видно, что ему не терпится услышать эту новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.