ID работы: 2626550

Судьба - непредсказуемая штука

R5
Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 или Прогулка часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Rachel       Ребята ушли в свои номера, а я просто убрала все со стола, позвонила маме предупредив ее что мы пойдем гулять и ключи от номера ей передадут если она покажет паспорт и вышла из номера закрыв его на ключ. Я спустилась вниз и села на диван дожидаясь парней. Долго ждать мне не пришлось. Сначала я увидела Рокки, он был в серой рубашке и черных брюках( https://vk.com/club59236873?z=photo223418275_325007873%2Fwall-59236873_27 ). С ним шёл Райкер. На нем была голубая футболка, черный галстук, рваные джинсы и белые кеды. На руке было куча браслетов. Я вообще еще никогда ни на фотках ни уж тем более в живую не видела чтоб на руках у ребят не оказалось браслетов или фенечек.( https://vk.com/photo-25240073_311350580 ). Они сели рядом со мной и мы стали ждать Росса и Рэтлиффа. - Наконецто! Слава небесам вы пришли Вы в курсе что прошло 27 минут, это почти пол часа. Где вы были?- Воскликнул Райкер. - Ну я искал свои кеды и в итоге так и не нашёл пришлось надеть эти он показал пальцем на свои черные кеды. А Рэтлифф искал свой телефон. - ну вы и растеряши сказал Рокки. А я просто стояла в стороне наблюдала за тем как одеты ребята. Росс выглядел прекрасно! На нем была клетчатая красная рубашка, черные джинсы и серая шапка,про кеды вы уже знаете.(.(https://vk.com/photo-24922953_350052208)(https://vk.com/photo-24922953_350052272) ( простите лучше картинку не откопала). Я вообще без ума от клетчатых рубашек! На Ретлиффе была серая футболка с забавным котом, синие джинсы и черная кофта.(https://vk.com/ellingtonratliff?z=photo-60413296_344026147%2Falbum-60413296_0%2Frev). Да эти парни чудесно одеваются, вкус у них есть. Не то что у меня. Нет ну я конечно порой красиво одеваюсь, но все равно почему то получается что мои друзья выглядят гораздо красивей и круче меня. Сей час вроде произошли изменения, я стала жить отдельно от родителей и чаще стала сама ходить по магазинам и выбирать себе вещи. Я замечала за тем как одеваются другие, что мне нравится, а что нет и в итоге выбрала свой особенный и возможно по мнению некоторых крутой стиль. На мне были бежевая майка-футболка с ажурной спиной, серые джинсы и бежевые туфли. В руках у меня были сумка с кофтой, а на правой руке браслет из нежно розового жемчуга с бежевым бантиком.(http://st2-fashiony.ru/pic/style/pic/10189/com/111060.jpg). Я очень ценю этот браслет, мне его дарила моя сестра которая живет очень далеко и приезжает редко. Несмотря на это мы с ней лучшие подруги. Так ладно что то я задумалась. И вообще кому это может быть интересно? Боже, я разговариваю сама с собой пора бы заканчивать. Ко мне подошли ребята - Я только сей час заметил на тебе этот браслет - сказал Ретлиф- красивый, Райдел очень понравился бы. Сказав это он как то приуныл. Другие тоже ели заметно "повесили носы" , но все же я это заметила и решила немедленно исправить. - Так, когда приезжает Райдел?-спросила я у них строго. - Через неделю, - ответил мне тихо Росс. - Значит так, не верится что я это скажу, но все же... Быстро взяли себя в руки, оторвали свои задницы от дивана и пошли веселиться - сказав это я сначала сделала очень строгое лицо, а потом улыбнулась, что бы ребята поняли что это шутка и не обиделись. Что жэ подействовало. Они и вправду повеселели - Хорошо, хорошо - засмеялся Райкер - А то ещё строгая Рейчел заберет у нас конфетки и поставит нас в угол. - Ахахахаха! А что я могу... -теперь засмеялась и я. - Куда пойдем? - спросил Рокки. - Так ну для начала можно в парк, потом в кафешку - было видно как я напряглась вспоминая все самые часто посещаемые молодежью места -еще предлагаю кино или можно сходить на стадион покататься на скейтах. Знаю мало и может и не так весело, но увы у нас не такой город как Лос-Анджелес. Может потом еще что нибудь придумаем. Как вам? - Вовсе не мало, и звучит довольно таки весело- ответил мне Росс- к тому же нам надо успеть сегодня еще переехать. - Да кстати - согласился с ним Рэтлифф. - Ну тогда пошли - улыбнулась я. - Пошли - сказали ребята. - Стоп. Некуда мы не пошли- остановил нас Рэтлифф- скейты та кто будет брать? - Точно! - воскликнули мы все одновременно и разбежались по номерам за скейтами. Я вот недавно приезжала к маме и оставляла у нее в номере скейт, и не пожалела, а то сей час бы пришлось ехать на другой конец города домой за скейтом. Я предлагала ребятам поехать на автобусе так как путь не близкий, но они на отрез отказались так как очень давно не катались на скейтах. И вот теперь мне приходится сидеть на лавочке с какой то спящей старушкой которая каждые 5 минут опускает мне на плечо свою голову и зашнуровывать свои только что купленные кеды, при всем при этом рядом стоят ребята и просто ржут надо мной. - На конец то! - Я прямо крикнула, тем самым разбудив эту спящую старушку. Это было смешно: - А, что? Где я? Ты кто? Помогите грабят! Убивают!!!-она кричала на всю улицу, так что все повернулись и посмотрели на меня, а ребята просто по земле катались от смеха. Блин ну вообще круто! Надо мной все ржут, спасибо! Я всю жизнь об этом мечтала! Мне обидно! Я встала с лавочки, взяла свой скейт и поехала в парк. - Рейчел, постой, ты куда?- крикнул мне Росс - Я в парк, а вы можете продолжать валятся на земле и ржать.- ответила ему я. - Хей, ну не обижайся, пожалуйста. К тому же мы не знаем этот город. Ты хочешь что бы мы потерялись? сказал мне Райкер Я уже как то перестала обижаться на них. - Вам повезло, что я сегодня добрая - сказала я и улыбнулась. - Вы великодушны мисс - сказал Рокки -а теперь будте добры, проведите нас до парка. - Ахаха. Ладно, едте за мной - сказала им я и поехала вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.